Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки, привет! вы уже столко напсали, совсем не успеваю вас читать! я в деревне, пишу с тел, извняюсь за ошибки. У меня проблема. Я натаскалась сыночка 13 кило и у меня третий день болит спина и мажет. страшно так. Лежу, пью магнеБ6. О всяких нашпах, дюфастонах, папаверинах,транескамах и иже с ними только мечтаю, тк поовина запрещено к продаже, остальное по рецепту. До 12 недель все врачи отказываются меня принимать, жестокая Европа. В общем, ищу Лютика, на то время, как я тут появлялась, она с подобным в боьничку ложилась, хочу узнать как лечили и каков результат. Напиши мне пожалуйста в личку. Извините, что я тут с проблемами

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

ну должны же быть изменения в организме, должно тянуть, ничего в этом плохого и нет. Ты же беременная! Самый спокойный момент в беременности это второй триместр, он уже скоро настанет.

• Нравится 1

KISSUNCHIK, ксли в даты предполагаемых М то нормально, если нет- то тонус либо связки. о тонусе еще пояснца болит, а при связках боль немного боковая

ну должны же быть изменения в организме, должно тянуть, ничего в этом плохого и нет. Ты же беременная! Самый спокойный момент в беременности это второй триместр, он уже скоро настанет.

во, именно так мне чешские врач всегда грили. я приду, грю тут болит, там тянет. они- ну и что? вы ж беременная!

lutic, ох,скорей бы он настал этот 2-ой спокойный триместр...

lutic, :Crazy: как ты с малышом справляешься? как себя чувствуешь? долго мазало?

A-liv-A, Ой,ты меня немного успокоила)У меня как раз вчера-сегодня М были бы если б не беременность....Т.е. все-таки это нормально если в дни предполагаемых М тянет...

lutic, :Crazy: как ты с малышом справляешься? как себя чувствуешь? долго мазало?

написала в личку :)

A-liv-A, Ой,ты поправляйся-тяжести не поднимай!!!!

A-liv-A, Ой,ты меня немного успокоила)У меня как раз вчера-сегодня М были бы если б не беременность....Т.е. все-таки это нормально если в дни предполагаемых М тянет...

да конечно нормально всё. Даже если и не в эти дни тянет, это тоже нормально

annyto4ka, Хгч отличный, прогик тоже вроде хороший, на счет третьего анализа ничего сказать не могу(не знаю даже что это такое)

ДЭА-s

Андрогенный гормон надпочечников.

Вырабатывается в коре надпочечников. Уровень этого гормона является адекватным показателем андроген-синтетической активности надпочечников. Гормон обладает лишь слабым андрогенным действием, однако, в процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон. Не обнаруживает заметных суточных колебаний и имеет низкую скорость клиренса.

Во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода и служит предшественником для синтеза эстрогенов плаценты. Его уровень повышается к периоду полового созревания, а затем плавно снижается по мере выхода человека из репродуктивного возраста. Во время беременности уровень этого гормона также снижается.

я его сдаю из-зи возможноси повышения тестостерона. мне все назначает Г, которая сохранила мне мою вторую беременность.

Изменено пользователем annyto4ka

annyto4ka, а по каким признакам у тебя заподозрили повышение уровня тестостерона?

KISSUNCHIK, хорошо)))пацан растет)))

и не говори

nasya-asya, А почему пацан????)))))

nasya-asya, А почему пацан????)))))

и мне интересно почему )))

KISSUNCHIK, это наверное нечаянное "ясновидение"))))))))))))))))))Проверим потом, вдруг она оказалась права:-)

• Нравится 1

A-liv-A, у меня мазало при отслойке. ставили ее по УЗИ. назначали дицинон (кровоост.), утрожестан, ношпу снять тонус, папаверин.

anna-23, к сожалению, ни одного из этих препаратов мне в чехии не добыть, а папаверин вовсе запрещен как наркотик. пробуем организовать мне передачку с россии, но это тоже не скоро. узи мне отказываются деллать

а я папаверин ни разу не ставила, ни в 1 беременность ни в эту. Пока ))

annyto4ka, а по каким признакам у тебя заподозрили повышение уровня тестостерона?

после замершей меня обследовали и был повышен тестостерон в 3 раза а прогестерон был в менопаузе. все корректировали, потом только беременела. и постоянно контролировала. а сейчас по прошлым данным сдаю. но как Г сказала что после родов могло все поменяться. или это из-за того что я ОК пила год. так что смотрим гормоны.

А знаете, есть народная примета определения пола ребенка по сердцебиению. если выше 140 уд. то мальчик, если ниже то девочка)) можно попробовать проверить. у меня в ту Б было сердцебиение у плода 147 и мальчик. :class:

annyto4ka, на небольших сроках почти у всех сердцебиение в районе 140-150, не катит примета))

Петербурженка, ну не знаю. вот и посмотрим.

Изменено пользователем annyto4ka

annyto4ka, тогда вообще не понятно. Дело в том, что если ты придешь на хорошее узи на малом сроке, то увидят только начинающиеся сокращения. У меня при КТР 2 мм ЧСС было 100. А через 2 недели КТР уже 1,21 см и ЧСС 154. Кто у меня будет?? :D Учитывая, что когда сердечко только начинает биться, оно сокращается по нарастающей. Если бы я не пошла на первое узи- сидела бы и думала, что мальчик, а если бы не пошла на второе- то девочка? :D

Не честно редактировать сообщение)) Ведь изначально было- " я имела в виду первое узи"

Изменено пользователем Петербурженка

annyto4ka, тогда вообще не понятно. Дело в том, что если ты придешь на хорошее узи на малом сроке, то увидят только начинающиеся сокращения. У меня при КТР 2 мм ЧСС было 100. А через 2 недели КТР уже 1,21 см и ЧСС 154. Кто у меня будет?? :D Учитывая, что когда сердечко только начинает биться, оно сокращается по нарастающей. Если бы я не пошла на первое узи- сидела бы и думала, что мальчик, а если бы не пошла на второе- то девочка? :D

:D

Привет мри хорошие пузики :isnegzima:

Захожу не так часто,как хотелось бы,поздно прихожу с работы,устаю.

Девочки,вот хотела вам доложить,что сегодня был сложный день и абстрагироваться от всего и не нервничать на работе,к сожалению,не получилось.Полдня была в стрессе,у нас смена начальства и т.д...Вечером ехала домой и на мне так страшно стало,может навредила всеми нервами сегодня???переживаю....

А вообще в понедельник была на Узи,6 неделек,видели сердечко.пьфу-пьфу)

К дюфастону добавили по 1 т метипреда,так как 17-ОН повышен в 2 раза.

Вот такие вот пироги.

• Нравится 1

Натали***, привет! да всё хорошо, не переживай, все мы переживаем бывает так что мама не горюй и всё хорошо. ТЫ еще больше загоняешься из за этого, отпусти ситуацию, утром уже с другими мыслями проснешься

не могу места найти себе, zannettt отпишись обязательно как у тебя дела, мы переживаем!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...