KISSUNCHIK 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Рыжик1984, Ну я рада что это не опасно,а то начала уже переживать как всегда,узистка просто еще не хорошая была(((Может сделаю еще через пару недель узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, я до этой зимы стриглась один раз в своей жизни в 4 года(подранивание не считаю), после Н Г подстригла до плеч волосы(лезли сильно), потом узнала что беременна. Мне с длинными волосами было намного легче, чем сейчас вот этой длиной до лопаток. Голову старалась всегда мыть через день, на второй как правило дракона заплетала, а сейчас не канает, приходится каждый день почти мыть и концы утюжком подвивать. В общем я скучаю по своим длинным волосам, индивидуальность как-будто потеряла. На аватарке в контакте у меня свои волосы, опять такие эе хОчу! KISSUNCHIK, у меня на обоих узи пуповину у шеи увидели, но в последнем написано, что петли нет. Элегантный шарф))) может и у вас так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, Fannis, девочки. вы тему поднимали о СП, я ЗА! Может какие-нибудь мега-крутые теплые, пуховые комбезы на зиму закажем для малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, вот и мне нравятся длинные волосы, особенно если свой цвет девушка сохранила я только в радость беременная не стригусь, волосня наверное на 10см выросла, кончики суховаты, ну это я кератином после родов исправлю (в беременность можно, просто сама по себе процедура долгая и вонючая чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 СТАСЯ-//, Ура!!!!! С Выпиской вас с Аленушкой! Еленка81, Леночка, я бы тоже не стала подстригать, тем более, если дочке и мужу нравится Может косу на ночь заплетать, мне с косой удобно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, Я бы подстригла, но я просто не люблю длинные волосы. Я всегда с короткими и стильными стрижками. Сейчас чуть на шее висят, кумарят нереально, всё время мокрые от жары. А ты сама смотри, всё индивидуально, тем более твои домашние любят косы. Еленка81, я до этой зимы стриглась один раз в своей жизни в 4 года(подранивание не считаю), после Н Г подстригла до плеч волосы(лезли сильно), потом узнала что беременна. Мне с длинными волосами было намного легче, чем сейчас вот этой длиной до лопаток. Голову старалась всегда мыть через день, на второй как правило дракона заплетала, а сейчас не канает, приходится каждый день почти мыть и концы утюжком подвивать. В общем я скучаю по своим длинным волосам, индивидуальность как-будто потеряла. На аватарке в контакте у меня свои волосы, опять такие эе хОчу! KISSUNCHIK, у меня на обоих узи пуповину у шеи увидели, но в последнем написано, что петли нет. Элегантный шарф))) может и у вас так? Любоник, вот и мне нравятся длинные волосы, особенно если свой цвет девушка сохранила я только в радость беременная не стригусь, волосня наверное на 10см выросла, кончики суховаты, ну это я кератином после родов исправлю (в беременность можно, просто сама по себе процедура долгая и вонючая чуть-чуть) диаметрально противоположные мнения))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, я подравниваю, тоже отрасли на витаминках, и ногти цап-царап стали! Ух! Еленка81, за длинные больше голосов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, Fannis, девочки. вы тему поднимали о СП, я ЗА! Может какие-нибудь мега-крутые теплые, пуховые комбезы на зиму закажем для малышей? надо будет в октябре заняться ими, раньше не думаю что есть смысл и будет у кого то время ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 надо будет в октябре заняться ими, раньше не думаю что есть смысл и будет у кого то время ) Поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки. может у кого было такое, у меня, пардоньте, 4-е сутки ооочень жидкий стул и матка болит. как перед месячными, ноет так, как - будто вот-вот месики начнутся. Сегодня на приёме сказала своему врачу, она даже испугалась немножко, говорит Рано, рано.... Прописала таблетки, типо матку успокоить.... Я ей говорю, я сама чую что рожу раньше срока, а она : Всё равно, хотя бы до 37 недели надо дотянуть и вот эти таблетки "приостановят" матку... Было у кого? Уж не знаю, что и делать, сумку сегодня с перепугу приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, я подравниваю, тоже отрасли на витаминках, и ногти цап-царап стали! Ух! а у меня и без витаминов все суперское )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 OlgaSchh, я тоже на ночь косу всегда заплетала, если с распущенными ложилась, мне Сашка их локтями прореживал))) а днем я в гульку их собирала и сейчас собираю, только не растрепаный ананас на резинке, а интеллигентную шишку при помощи шпилек, в хореографическом руку набила)) Anna_Che-Lav, почему без витаминов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, если я косу не заплету, домовенком Кузей проснусь Они у меня тонкие и мягкие, путаются сильно Ka_Sya, даже и не знаю. А съесть что-нибудь не то не могла? Фрукт какой-нибудь неспелый? У Сеси Авдеси похожая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, Fannis, девочки. вы тему поднимали о СП, я ЗА! Может какие-нибудь мега-крутые теплые, пуховые комбезы на зиму закажем для малышей? Вооот! И я ЗА! Только вот когда СП получится организовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Их даже на ГВ оставляют, неее я попью лучше, а то помощи организму никакой, а на наших ГМОшных овощах и фруктах далеко не уедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, если я косу не заплету, домовенком Кузей проснусь Они у меня тонкие и мягкие, путаются сильно Ka_Sya, даже и не знаю. А съесть что-нибудь не то не могла? Фрукт какой-нибудь неспелый? У Сеси Авдеси похожая проблема Я тоже так думала первые сутки, но сегодня 4тый день, ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, ну только Е, фолька, Йод... кальций - 1 банка, магний все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, лежи ногами кверху, пей таблетки и ни-ни раньше срока Anna_Che-Lav, все необходимое для роста волос как раз)) Многие пьют витамины для Б, когда проблемы начинаются с ногтями и волосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, а уголь беременным можно? Может выпить пару таблеток. Я не знаю, к сожалению А врач-то что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 OlgaSchh, уголь только и можно))) полисорб, линекс и смекту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 OlgaSchh, уголь только и можно))) полисорб, линекс и смекту Вот! Уже наметился план спасения животика от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, Может у тебя такие боли как раз из-за кишечника следовательно и жидкий стул. Отдыхай побольше, не перенапрягайся, хотя бы пару неделек надо еще проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, я даже не знала значит буду продолжать их пить ) чтоб волосы до попки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, а уголь беременным можно? Может выпить пару таблеток. Я не знаю, к сожалению А врач-то что сказала? Сказала на счёт диареи к терапевту сходить, а та ещё таблетки пропишет...ой, не знаю... А эти, таблетки которые от ноющей боли в матке - сейчас почитала, оказывается, беременным нельзя, вообще расстроилась, опять к врачу пойду. С одной стороны и пить страшно, с другой , а вдруг рожууууу............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, вот и я не бросаю) ну и организму помощь нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения