OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, мне кажется, что ноющие боли в матке как раз от диареи, ее вылечишь и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, Может у тебя такие боли как раз из-за кишечника следовательно и жидкий стул. Отдыхай побольше, не перенапрягайся, хотя бы пару неделек надо еще проходить! Я то и делаю, что диван-комп-холодильник Не могу долго на ногах, потом коленки подкашиваются, в основном лежу....Муж тоже про уголь сказал - выпью наверное его, уж хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Ka_Sya, Попробуй чаек крепкий с сухариком. Исключи на время молочку, посмотри, может сразу полегче будет Изменено 8 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, даже не переживай на счет угля)) это нам можно. Я им и линексом спасалась в подобных ситуациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а я ночью волосы сверху на подушку ложу и они свисают себе с подушки, мне не особо мешают) а я ходит не могу,все болит,ноги,живот(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, Попробуй чаек крепкий с сухариком. Исключи на время молочку, посмотри, может сразу полегче будет спасибо, попробую! Ka_Sya, даже не переживай на счет угля)) это нам можно. Я им и линексом спасалась в подобных ситуациях и уголь выпью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Алёна.к, Я уже недели три толком ходить не могу, сидеть не удобно, стоять долго не могу, пузик уже большущий! А что поделать, терплю, знаю что все это ради сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, ох! Я тоже бегемот бегемотный(( мне все тяжело, особенно из подушки свой беременной ночью в туалет выбираться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет. Жидкий стул у меня так и продолжается, дискомфорта никакого. А я еще сумку в роддом не собрала, надо завтра мужу список в аптеку дать, хотя надо сначала в роддом съездить. То времени нет то врач где-то ходит. в твоей проблеме свою нашла! (ооочень жидкий стул и матка ноет) тебе что-то в итоге помогло? девочки. я помню, когда здесь регистрировалась, примерно полгода назад, был такой модератор группы Петербуженка... последний месяц её не вижу, или путаю может чего.... Жемчужин@, ох! Я тоже бегемот бегемотный(( мне все тяжело, особенно из подушки свой беременной ночью в туалет выбираться)) ОООО! вы бы видели как я переворачиваюсь, а как встаю с постели......! на выходных хоть муж помогает, ( так и зову : "Саша, помоги встать! "или : "Я хочу перевернуться!" бежит, помогает, а когда одна - целый комплекс упражнений делаю, чтобы в туалет подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, она сменила ник на Элану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки УРАААААА!!! Мы дома)))))) С выпиской!!!! Anna_Che-Lav, Fannis, девочки. вы тему поднимали о СП, я ЗА! Может какие-нибудь мега-крутые теплые, пуховые комбезы на зиму закажем для малышей? Я ЗА, нам тоже не помешает зимний комбезик, да и еще чего-нибудь до кучи:-) А я сегодня сходила к Г, боль в руках она сказала из-за отеков, выписала эуфилин по 1т 2р. в течении 5 дней, за 3 недели +1300, сказала много( А еще из новостей: 19 августа наверное последний раз к ней на прием, будет мне выписывать направление в роддом длч снятия швов. На сегоднешний день ставит мне срок 35-36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, ох! Я тоже бегемот бегемотный(( мне все тяжело, особенно из подушки свой беременной ночью в туалет выбираться)) О, по моим ночным походам в туалет можно часы сверять стабильно каждые два часа! А если еще и изжога, то вообще сна нет!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ritulya29, Рит, ты эуфилиом не злоупотребляй, от этого препарата сейчас везде отказываются, он сильно мочегонный и из-за этого на Гемостаз плохо влияет. Нас и так на свертываемость проверяют. Эуфилин делает кровь вязкой. Девочки! Да радуйтесь вы тому, что в туалет бегаете! Это лучше, чем в конечностях тонны воды таскать!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, Г тебе срок по УЗИ считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, та надо терпеть, но как перемещаться по городу, беременным рекомендуют гулять пешком, но как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Алёна.к, Я как уточка хожу , каждый день стараюсь с сыном гулять в парке, дома тоже сидеть не могу! Благо погода позволяет гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Алёна.к, у меня от долгой ходьбы низ живота тянуть начинает неприятно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, Любоник, девчонки, а на меня депрессия накатила, боюсь всего, нервничаю. какое то одиночество ....не знаю что и делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, Г тебе срок по УЗИ считает? нет, по узи у меня уже 37:-) она посмотрела все мои сроки (на ранних осмотрах), и сказала, что срок у меня ближе к 36 сейчас. У меня еще овулька ранняя была, на 11 дц Любоник, да нет, злоупотреблять не буду, всего 5 денечков, если б руки так не болели и не немели может вообще бы не пила, а так как руки не чуствую вообще утром и пальцы согнуть не могу, то попьи чуток:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ritulya29, у меня немеют и болят пальцы рук и ног((( по утрам сжать не могу, а на ногах суставы щелкают аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, мне врач сказала, что это скрытые Отеки( А у тебя лицо по утрам не отекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, Любоник, девчонки, а на меня депрессия накатила, боюсь всего, нервничаю. какое то одиночество ....не знаю что и делать( у меня тоже самое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, давай депресировать вместе) так веселее)) может это гормоны шалят??валерьяночку попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ritulya29, да я знаю что это из-за отеков, лицо отекает немного. У меня венозная недостаточность, тонус вен плохой, не справляются сосуды с оттоком жидкости Поэтому мне сказали тупо лежать и не есть соль Я заметила, что когда хожу или сижу долго в туалет не хочу, а стОит прилечь, начинается беготня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, вот и я когда лежу чаще в туалет бегаю, а если сижу то никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения