Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

belkaaa, ну это да. но я мечтала по полной программе, вот бы летом и вот бы дочку) а планировала то я конечно без перерывов несколько лет, и была бы счастлива в любое время года и любого пола)но идеал то в голове сидел)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

• Нравится 1

Всем-всем Добрейшего утра и хорошего дня :flower: :flower: :flower:

Неделюшек с недельками, а юбиляров с юбилеями

dd6e1626983c.jpg

Эта жара нас решила добить... кошмар, я просто вся мокрая всю ночь просыпалась и утром тоже..... ффууу

вчера за день 5 раз холодный душ принимала... спасало на 5 минут ровно

✿Элана✿, у меня обильные выделения недель с 30, и врач это приметила когда мазок брала, в итоге мазок хороший, сказала, что видимо у меня особенность организма в период беременности - много выделений, иногда я прямо чувствую как все это происходит, проверяю чтобы не воды были :)

belkaaa, зимой не слаще :) скользко, мало того что ходишь уточкой, дак еще и все время норовишь упасть :)

• Нравится 1

ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ!!!

Неделек с очередной отметочкой (чет дни прям полетели как минуты - время ускорилось что ли?)

Anna_Che-Lav, ✿Элана✿, belkaaa, еще зимой надо напяливать на себя кучу одежды и таскать верхнюю, сапоги и прочий ужас- я в марте рожала - так мало того что у нас снег рано ложится (начало октября)еще и гололед был и дикий мороз :malicious:

Изменено пользователем Fannis
  • Нравится 2

Fannis, вово, и я про тоже, лето мне кажется все таки лучший вариант для третьего триместра :)

коркуноff, Юлия 2606, девочки, с недельками))

Всем доброе утро!!! :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!!!Деочки,у кого круглые недельки,поздравляю Вас!!!!

Элан,а ты как сейчас пьешь гинипрал?Я начала отменять.

Fannis,  Вот-вот, я старшего тоже в марте рожала, зима была суровая, одевалась как капуста :D мерзла постоянно ( у свекрови круглогодично дома окна открыты были, от климакса она так страдала, жарко ей было :D ), ходить нормально не могла, падала, благо муж рядом! Так что летом все таки легче ходить, к тому же сейчас зреют фрукты, овощи, в общем натуральные витаминки для нас! :) И вообще скоро СЕНТЯБРЬ!!))

Утро доброе!

А я вот подумала еще, как зимой бы я обувь носила? Сейчас спасаюсь раношенными мокасинами, сандалиями и ботиночками в прохладную погоду-это все, что на меня налезает, в зимние сапоги я бы своими слонячьими лапками точно не залезла бы

А я в декабре рожала.Так помимо сапогов на себя еще шубу одевать надо.Вес и так большой+ вес одежды!!!-летом лучше.А вот про сентябрь Жемчужина писала,так когда пойдут все ягоды и фрукты нормальные(НАШИ)нам уже их нельзя будет есть.Так что будем слюной давиться

Изменено пользователем АННУШKА

АННУШKА, так ягодки сейчас все как раз, многие отошли уже, так что надо наслаждаться))

В сентябре яблочки

Доброе утро, всем! :girl_dance:

Хорошего дня и веселого настроения! )))

Доброе утречко! Нам сегодня 35!!!!!! Всех пятничных неделек поздравляю!!!!

• Нравится 2

Поздравляю неделек с недельками!

Любоник, это так кажется. Зимой отеки гораздо меньше, чем летом. Я ходила в своих обычных сапогах, да еще и на каблуке. )) А сейчас кошмар, не знаю куда свои ноги запихать, остались одни заношеные балетки. Ничего нового не покупала этим летом, а то разношу, а на следующий год все велико будет.

У меня только руки немного отекали, да и то на последних неделях. Родила в марте.

Зимой плохо, тк орз и грипп, а иммунитет и так никакой. Гололед, опасность травм. И непонятно что носить. Мне как то повезло, тогда зима была не снежная и нечень холодно, я отходила в легком пуховике. Мне кажется, что лучше всего осенью.

Алёна.к, не надо отказываться от детских вещей. Все равно что нибудь да пригодится, а выкинуть никогда не поздно будет.

Нам вот друзья коляску все пытаются втюхать свою. )) На ней уже трое детей откаталися, страшно подумать в каком она состоянии. Да и цвет у нее кислотно зеленый, я бы такую ни за что не купила. Ну мы сказали, что подумаем, просто чтобы их не обидеть. Они же с лучшими побуждениями )))

Ссылки скрыты.

С Недельками, мамулечки!

Ritulya29,

коркуноff,

Юлия 2606

• Нравится 2

привет! девочки,сижу переживаю. в упор не помню пила я утром гинипрал или нет. пью по 1/4 три раза в день. вот не помню утром пила или нет.

это не страшно?

потихоньку снижаю его,только вчера снизила вечерний прием. на следующей недели,собиралась убрать в обед дозу. утром и вечером только пить.

а вдруг я утром сегодня не пила,а завтра буду опять пить 3 раза в день,ничего не будет?:-(:-(:-(:-(:-(

bagema, не переживай ты так, я вообще гинипрал не пью уже, врач моя говорит до 36 обязательно отменить его, и я с ней согласна,ьв прошлую беременность почти до 38 пила его, так шеку закрепила, что ого-го

Всем доброго утричка!!!

Пятничных пузиков, ну и нас конечно, с очередной неделькой!

Вставлю свои 5 копеек по поводу декретных: мне еще тоже не выплатили, именно потому, что государственные деньги. Так это еще ничего: в нашей стране абсурда ввели налоги с декретных по больничному! В общей сумме 34,2%! Так мне мой шеф (он же муж) сказал - и на фига ты старалась себе побольше зарплату насчитать? С зп налоги заплатили, а теперь еще и с декретных надо заплатить! А декретные Фсс не перечислит пока налоги не заплатит и им платежку не завезешь! Вот! Не ту страну назвали Гондурасом вобщем....

Изменено пользователем Irushka
  • Нравится 3

Ritulya29, с неделькой!)) :flower: еще чуть-чуть)

• Нравится 1

Ritulya29,  С неделечками! :)

Я с утра уже в бухгалтерию сбегала, т к сегодня день зп у нас, хотела уточнить про декретные. И что вы думаете, НИЧЕГО мне не начислено до сих пор! :( Пошла к начальнику без всякой там очереди и предварительной записи, а та давай меня в бухгалтерию посылать, типа иди и с ними выясняй! :( В общем написала заявление в соцстрахе ( оттуда идут перечисления декретных ), выяснилось что даже документы на меня не подавались, хотя между прочим я в декрете уже 1,5 месяца,ппц, я просто в шоке! :( Теперь пока там все перепроверят, начислят времени пройдет еще ого-го сколько! Вот думаю, куда б еще сходить с жалобой, чтоб поскорее свои законные деньги получить! Мне ж рожать скоро! Я в шоке от нашего государства и законов, которые нифига у нас не действуют! :(

• Нравится 1

Olga_ZZ, мои отеки вызваны венозной недостаточностью, сосуды не справляются. У меня варикоз малого таза. До Б венотоники принимала, сейчас вот тоже их назначили. Тут просто нужно соблюдать нудный и банальный режим и диету. Стоит побыть в вертикальном положении больше 2-3 часов и ноги просто не узнать. Лето у нас фиговенькое в этом году, жары уже недели две нет, а отёкам все ни по чем))) так что погода здесь не при чем

Irushka, с Недельками!!! :flower:

Irushka, с круглой датой вас!

Жемчужин@, Ириша, ну это кошмар какой-то!

Ritulya29, Рита! С юбилейной неделькой вас!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...