✿Элана✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, ну это да. но я мечтала по полной программе, вот бы летом и вот бы дочку) а планировала то я конечно без перерывов несколько лет, и была бы счастлива в любое время года и любого пола)но идеал то в голове сидел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем-всем Добрейшего утра и хорошего дня :flower: Неделюшек с недельками, а юбиляров с юбилеями Эта жара нас решила добить... кошмар, я просто вся мокрая всю ночь просыпалась и утром тоже..... ффууу вчера за день 5 раз холодный душ принимала... спасало на 5 минут ровно ✿Элана✿, у меня обильные выделения недель с 30, и врач это приметила когда мазок брала, в итоге мазок хороший, сказала, что видимо у меня особенность организма в период беременности - много выделений, иногда я прямо чувствую как все это происходит, проверяю чтобы не воды были belkaaa, зимой не слаще скользко, мало того что ходишь уточкой, дак еще и все время норовишь упасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) ДОБРОЕ УТРО ДОРОГИЕ!!! Неделек с очередной отметочкой (чет дни прям полетели как минуты - время ускорилось что ли?) Anna_Che-Lav, ✿Элана✿, belkaaa, еще зимой надо напяливать на себя кучу одежды и таскать верхнюю, сапоги и прочий ужас- я в марте рожала - так мало того что у нас снег рано ложится (начало октября)еще и гололед был и дикий мороз Изменено 9 августа 2013 пользователем Fannis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, вово, и я про тоже, лето мне кажется все таки лучший вариант для третьего триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 коркуноff, Юлия 2606, девочки, с недельками)) Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Доброе утро!!!Деочки,у кого круглые недельки,поздравляю Вас!!!! Элан,а ты как сейчас пьешь гинипрал?Я начала отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, Вот-вот, я старшего тоже в марте рожала, зима была суровая, одевалась как капуста мерзла постоянно ( у свекрови круглогодично дома окна открыты были, от климакса она так страдала, жарко ей было ), ходить нормально не могла, падала, благо муж рядом! Так что летом все таки легче ходить, к тому же сейчас зреют фрукты, овощи, в общем натуральные витаминки для нас! И вообще скоро СЕНТЯБРЬ!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Утро доброе! А я вот подумала еще, как зимой бы я обувь носила? Сейчас спасаюсь раношенными мокасинами, сандалиями и ботиночками в прохладную погоду-это все, что на меня налезает, в зимние сапоги я бы своими слонячьими лапками точно не залезла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) А я в декабре рожала.Так помимо сапогов на себя еще шубу одевать надо.Вес и так большой+ вес одежды!!!-летом лучше.А вот про сентябрь Жемчужина писала,так когда пойдут все ягоды и фрукты нормальные(НАШИ)нам уже их нельзя будет есть.Так что будем слюной давиться Изменено 9 августа 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, так ягодки сейчас все как раз, многие отошли уже, так что надо наслаждаться)) В сентябре яблочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Доброе утро, всем! Хорошего дня и веселого настроения! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Доброе утречко! Нам сегодня 35!!!!!! Всех пятничных неделек поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Поздравляю неделек с недельками! Любоник, это так кажется. Зимой отеки гораздо меньше, чем летом. Я ходила в своих обычных сапогах, да еще и на каблуке. )) А сейчас кошмар, не знаю куда свои ноги запихать, остались одни заношеные балетки. Ничего нового не покупала этим летом, а то разношу, а на следующий год все велико будет. У меня только руки немного отекали, да и то на последних неделях. Родила в марте. Зимой плохо, тк орз и грипп, а иммунитет и так никакой. Гололед, опасность травм. И непонятно что носить. Мне как то повезло, тогда зима была не снежная и нечень холодно, я отходила в легком пуховике. Мне кажется, что лучше всего осенью. Алёна.к, не надо отказываться от детских вещей. Все равно что нибудь да пригодится, а выкинуть никогда не поздно будет. Нам вот друзья коляску все пытаются втюхать свою. )) На ней уже трое детей откаталися, страшно подумать в каком она состоянии. Да и цвет у нее кислотно зеленый, я бы такую ни за что не купила. Ну мы сказали, что подумаем, просто чтобы их не обидеть. Они же с лучшими побуждениями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ссылки скрыты. С Недельками, мамулечки! Ritulya29, коркуноff, Юлия 2606 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 привет! девочки,сижу переживаю. в упор не помню пила я утром гинипрал или нет. пью по 1/4 три раза в день. вот не помню утром пила или нет. это не страшно? потихоньку снижаю его,только вчера снизила вечерний прием. на следующей недели,собиралась убрать в обед дозу. утром и вечером только пить. а вдруг я утром сегодня не пила,а завтра буду опять пить 3 раза в день,ничего не будет?:-(:-(:-(:-(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 bagema, не переживай ты так, я вообще гинипрал не пью уже, врач моя говорит до 36 обязательно отменить его, и я с ней согласна,ьв прошлую беременность почти до 38 пила его, так шеку закрепила, что ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Всем доброго утричка!!! Пятничных пузиков, ну и нас конечно, с очередной неделькой! Вставлю свои 5 копеек по поводу декретных: мне еще тоже не выплатили, именно потому, что государственные деньги. Так это еще ничего: в нашей стране абсурда ввели налоги с декретных по больничному! В общей сумме 34,2%! Так мне мой шеф (он же муж) сказал - и на фига ты старалась себе побольше зарплату насчитать? С зп налоги заплатили, а теперь еще и с декретных надо заплатить! А декретные Фсс не перечислит пока налоги не заплатит и им платежку не завезешь! Вот! Не ту страну назвали Гондурасом вобщем.... Изменено 9 августа 2013 пользователем Irushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, с неделькой!)) еще чуть-чуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, С неделечками! Я с утра уже в бухгалтерию сбегала, т к сегодня день зп у нас, хотела уточнить про декретные. И что вы думаете, НИЧЕГО мне не начислено до сих пор! Пошла к начальнику без всякой там очереди и предварительной записи, а та давай меня в бухгалтерию посылать, типа иди и с ними выясняй! В общем написала заявление в соцстрахе ( оттуда идут перечисления декретных ), выяснилось что даже документы на меня не подавались, хотя между прочим я в декрете уже 1,5 месяца,ппц, я просто в шоке! Теперь пока там все перепроверят, начислят времени пройдет еще ого-го сколько! Вот думаю, куда б еще сходить с жалобой, чтоб поскорее свои законные деньги получить! Мне ж рожать скоро! Я в шоке от нашего государства и законов, которые нифига у нас не действуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Olga_ZZ, мои отеки вызваны венозной недостаточностью, сосуды не справляются. У меня варикоз малого таза. До Б венотоники принимала, сейчас вот тоже их назначили. Тут просто нужно соблюдать нудный и банальный режим и диету. Стоит побыть в вертикальном положении больше 2-3 часов и ноги просто не узнать. Лето у нас фиговенькое в этом году, жары уже недели две нет, а отёкам все ни по чем))) так что погода здесь не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Irushka, с Недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Irushka, с круглой датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, Ириша, ну это кошмар какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, Рита! С юбилейной неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения