Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Irushka, С юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, это фирма у тебя жмотная. Не любят они денежки свои отдавать, много случаев, когда работодателю декретные не возмещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, Кошмар это не то слово, тут так и просится словечко поострее! И ведь ни в бухгалтерии, ни в соцстрахе никому ничего не надо! Сидят тетки по 100 кило, и лица у них такие обкумаренные, типа моя хата скраю, я нифига не знаю! В общем зла не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, а если жалобу написать. Знаешь ведь, пока только на словах, никто не шевелится. Иди в соцстрах и говори, где я могу написать жалобу? Может на сайте где-то у них это можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлия 2606, привет Юлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, С недельками, дорогуша!!!! Мама Юля))), Приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки,привет! уже с утра дышать нечем(((((как же хочется,чтобы не было жары,боюсь каждого дня и только ночами отдыхаю и дышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлия 2606, Юлька! С недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, Спасибки!!!!! Натали***, Не то слово! как представлю, что у меня холодильник пустой и все готовить нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, Люд, я работала не у частника, а в госучреждении, финансирование из бюджета! Просто не пойму почему все так сложно. У меня сейчас так животик прихватило, выпила но-шпы, легла, не двигаюсь, страшно! Не дай Бог родить раньше срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у нас на солнце уже плюс 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, бюрократы!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, говорят нельзя сейчас ношпу она наоборот шейку матки размегчает!лучше папаверин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлия 2606, С неделечками, малипусечки вы наши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 нет, уже плюс 45!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у нас жо...ень а не погода. Серая-серая третий день, туман, морозь какая-то с неба сыпется. Бееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлия 2606, С неделечками, малипусечки вы наши! да ладно! Мы вас потом догоним))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Зато ходить легче в фиговую погоду, дождь бесит только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у нас жо...ень а не погода. Серая-серая третий день, туман, морозь какая-то с неба сыпется. Бееееее ой! К вам хочу!!!! пусть сыплется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, говорят нельзя сейчас ношпу она наоборот шейку матки размегчает!лучше папаверин! Аааа, у меня папаверина как раз нету дома! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, у кого второй деть, у меня на 56 см 2 бодика, одни штанишки, 2 человечка и спальный мешочек? Мало? Жемчужин@, я магне в6 в таких ситуациях пью, самый лучший вариант на таком сроке. Но у меня он остался, покупать-то конечно смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, Лучше уж пусть прохладно будет, чем жарень! Я при + 30 умираю просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, а пеленки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения