OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, а остальные вещички у тебя какого размера? Уже побольше? Мне кажется, что 56 маловато У нас тоже погода противная, третий день +14 и дождь моросит, гулять неохота выходить даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anna_Che-Lav, 4 фланельки, 4 тоненькие, 4 трикотажные OlgaSchh, остальные на 62, а на некоторых написано 1-3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, ой, ты знаешь, все так индивидуально... У меня первый малепуська долго был... мы в 56 размере 2 месяца точно сидели... Вам, мне кажется, это не грозит... Ну,может, чуть-чуть бы еще подкупила. У меня 4 распашонки (потому что в роддом требуют), 4 ползунков, 3 человечка и 6 костюмчиков разных))) Может, и перебор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мало-мало!)))) скажите, что мало!!!!! Я еще поеду куплю!))))) Ну и фрак на выписку еще у нас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 аааа! Еще по 5 разных пеленок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, тогда хватит, мне кажется ))) у меня итого меньше на новорожденного, 1 человечек, и тот 50см (на выписку), 1 бодик на 56, распашонок штуки 3 и одни ползунки. Зато пеленок 17 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я на 62 упор сделала. Распашенки у меня ни одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мало-мало!)))) скажите, что мало!!!!! Я еще поеду куплю!))))) Ну и фрак на выписку еще у нас))) :D :Dты бы так и сказала, что тебя подтолкнуть к покупке надо Люда, ты о ребенке вообще подумала???? Этого же крайне МАЛО!!!!! Бегом в магазины, чтобы не возвращалась без 5человечков. 5 бодиков, 10 распашонок, 10 ползунков, 5 пар носочков, 10 чепчиков и комбенизоны не забудь штуки 2 минимум!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, пеленок еще на всякий случай захвати!у меня много одежды пачкал то срыгнет,то из памперса какульки выскочат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29,Юлия 2606,коркуноff, c недельками Ссылки скрыты. А у нас сегодня хорошо- прохладненьеко и дождик обещают.Моя подружка сегодня в отпуск летит, а ее собачка ко мне на это время переселяется, как всегда. Я у него запасная мамка. Вот такой красавец так что мне теперь будет с кем нянчиться 10 дней, рожать никак нельзя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я на 62 упор сделала. Распашенки у меня ни одной мне распашонки на совсем первое время как раз подойдут, дома валяться, можно только их одевать и пеленочку сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anna_Che-Lav, Эх! Комбинезон-то есть уже у нас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у нас сегодня хорошо- прохладненьеко и дождик обещают.Моя подружка сегодня в отпуск летит, а ее собачка ко мне на это время переселяется, как всегда. Я у него запасная мамка. Вот такой красавец Ссылки скрыты. так что мне теперь будет с кем нянчиться 10 дней, рожать никак нельзя ой какой пес красивый шпицулик ведь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, у кого второй деть, у меня на 56 см 2 бодика, одни штанишки, 2 человечка и спальный мешочек? Мало? Жемчужин@, я магне в6 в таких ситуациях пью, самый лучший вариант на таком сроке. Но у меня он остался, покупать-то конечно смысла нет блин, а у меня на 56 пол-комода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 natali_28, хороший какой собачих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anna_Che-Lav, ага, он самый.Тоша наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я вот тоже читаю и понимаю, что-то у меня р 56 многовато тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А на счет 5 пар носочков мне кажется мало, у меня в квартире прохладно зимой, я 5 пар уже купила и пинетки мимимишные. Подружка мне говорит, что они вообще не лишние, причем она советует дурью не маяться и надевать их не НА ползуны, а ПОД них, а то ноженьки маленькие из штанин вытаскивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anna_Che-Lav, Эх! Комбинезон-то есть уже у нас!))) одного мало! Ты что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А с ползунков слетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, ну ничего , я решила если много будет, буду 5 раз в день переодевать его и фотографировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 одного мало! Ты что! ну неть))) хвааатит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 natali_28, я также решила А что останется, перейдет братику или сестренке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 natali_28, Спасибки! Теперь точно не родишь 10 дней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Не любят детки переодеваться))) это к мамам больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения