Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, ну ничего , я решила если много будет, буду 5 раз в день переодевать его и фотографировать Точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Любоник, я бы еще подкупила слипов!и нецарапки купи а то мой старший с такими ногтями родился,а ножницы не взяла,только ими спасалась!да и удобно сам себя не царапает! Изменено 9 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, В общем, Люда, в детский магазинчик надо срочно! Детки у нас осенние, одежку бери потеплее, про ползунки, распашонки и комбезики не забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мама Юля))), два мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Любоник, я взяла 2 слипа,2 костюма,2 распашонки,3 чепичика,пеленки 6 шт,нецарапки 3 пары,2 бодика,2 пары носочков!много на 56 не надо детки быстро ростут,я когда старшего родила наш папа на 56 ничего не смог найти в магазине,и мы сразу в 62 одевались!оказалось даже к лучшему мы за месяц на 8 см сразу выросли! Изменено 9 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, Забери меня к себе!!! Я от жары сейчас поеду! Девочки! Мне в магазин нужно пилить и с 5 этажа каким-то макаром слезть, а потом залезть((((( Я с ума сойду!!! Мне кажется, что отеки у меня от жары(((( пальцы, как сардельки((( И глазки, как у крота((( С ячменем((( Нужно было все-таки для полной картины его вчера зеленкой намазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ой! Ну все! Поеду сегодня разбавлять наш синенький гардероб желтенькими и еще какими-нибудь вещичками) Про какие костюмы вы говорите? Модничать или тепленькое что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлия 2606, приезжай! Жду! А я, все-таки, потеплее хочу погодку +20 +25 Лето ведь, люблю я лето сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А комбез у нас на теплую осень на 62 по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, самое то! мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник,костюмчики: кофточки+ползунки+чепчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, ооооо! Это я тебе могу обеспечить с лихвой!!! Плюс 35 в тени точно! Ой! Ну все! Поеду сегодня разбавлять наш синенький гардероб желтенькими и еще какими-нибудь вещичками) Про какие костюмы вы говорите? Модничать или тепленькое что-то? У меня тепленькие и трикотажные))) Модненькие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлия 2606, Юльчик, я +35 не хочу Это слишком, вот +20 +25 самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ой! Ну все! Поеду сегодня разбавлять наш синенький гардероб желтенькими и еще какими-нибудь вещичками) Про какие костюмы вы говорите? Модничать или тепленькое что-то? дававй разбавляй, я вообще всего разноцветного набрала , не люблю когда деток разделяют только голубое-розовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, ))))))) Вот и я не хочу! ненавижу лето!!!!!! Особенно в этом году! С одной стороны хорошо, что беременными доходим до сентября, я помню мне с сыном (он 26 июня родился) было очень тяжело летом. Он малюсенький, беспокойный, его только пеленать нужно было, чтобы он спал, а плюс 40 на улице... Жесть... Из потничек не вылазили... Лучше я сейчас сама помучаюсь, а Альке потом легче будет... дававй разбавляй, я вообще всего разноцветного набрала , не люблю когда деток разделяют только голубое-розовое. и у меня все вещи разноцветные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 все пошла я завтракать и за зверюгой поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я тоже все разноцветное для сыночка набрала! 56 размера не так много купила, т к детки быстро растут, а вот 62 размер побольше, ну и пеленок целую кучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки! Мой бюджет на вас обидится сегодня)))) Зато в такую погоду только эта терапия настроение поднимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, Конечно! Я думала, ты уже в магазине, смотрю,пропала))) Хочу ваши погоды!!!!! natali_28, приятного аппетита! Я тоже пойду чет поклюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я с таким удовольствием манной каши поела с утра!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, Эх, я б сейчас тоже по магазинчикам прошлась! Удачного шопинга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, ухххх! Прям настроение вверх!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, беги уже! Жемчужин@, а я не хочу по магазинчикам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Поздравляю неделек с круглыми недельками!! Растите и рождайтесь в срок!!! Элан,а ты как сейчас пьешь гинипрал?Я начала отменять. врач мне сказала пить до следующего нашего с ней свидания, т.е. до сегодняшнего дня. Но я например вчера не пила, хотя тренировочные опять болючие были. Думаю все уже, пить не буду больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а мне сегодня какие-то СУЩЕСТВА скрутили диагностические колпачки с колес, (они такие с определением изменения давления- давление падает колпачек красный а при нормальном зеленый) а одно из колес эти СУЩЕСТВА еще и спустили в ноль. а у меня ж банка с мочой :D простите по другому не скажешь приготовлена была в больницу везти, а прием то только с 8 до 9. в общем пришлось мне доставать компрессор и качать колесо себе :girl_mad: , хорошо хоть электрический он. потом бегом на анализы и в шиномонтаж на проверку колеса и покупать колпачки простые черные. ну прям ненавижу таких вот гадов и самое интересное что сигналка не заорала (хотя че интересного- сама ж чувствительность меньше сигналки поставила - видимо высунув язык потихонечку скручивали а то она орет обычно если сильно ее трогать). здоровья этим людям и успехов :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения