Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, У меня обычные хромированные скрутили, они не стОят ничего, дети скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, Люд не покупай 56 ростовку, бери 62 потому что памперс еще съедает прилично места (я не люблю чтобы деть в человечке в облипку был - у него ж кровоснабжение еще специфичное) а насчет пинеток - я брала резинки детские широкие свободные и одевала на пинетки и ничего не спадало (естессно смотрела чтобы не перетягивалось но там такие щиколотки :D при рождении кукольные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, ну вот((( весь настрой мне сбила))) Штанишки одни куплю и распашенку, а то в рд прикопаются, и царапульки большие я что-то купила, маленькие возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, У меня обычные хромированные скрутили, они не стОят ничего, дети скорее всего да фиг с ними сколько стоят (мои тож рублей триста всего) просто они колесо одно специально спустили целиком почти безкамерку. я успела проехать метров 50 (хорошо что тихо по двору выезжаю и резину не испортила) а то б было печально у меня 17-дюймовые и шина самая дешевая 12000 стоит, а у нас вообще какие то там всесезонные дорогие. это бесит. но я дочери уж сказала посмотреть когда на велике катается - на великах колпачки наши - район спальный у нас - все дети в районе друг друга знают - побеседую потом лично :malicious: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, Шерлок в юбке))) И с пузом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, мы с мамой вообще в магазине погорячились-купили комбез-трансформер (это такой конвертик, который потом с помощью молний переделывается на комбез с ножками) аж 74 размера, но он уже на зиму (до минус 20). так что найдешь что купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, ну вот((( весь настрой мне сбила))) Штанишки одни куплю и распашенку, а то в рд прикопаются, и царапульки большие я что-то купила, маленькие возьму :D бери распашенку на кнопочках а то простая вечно расхлястывается (еще лучше если она с царапками - удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ruziabestia, вот у меня и на 62, 68, 74, даже на 80 кое что есть))) про костюмчик под комбез что-то я вообще не подумала Fannis, ага, такие и хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а я записалась на УЗИ с 3Д на 15 августа - четверг - пойдем с папулей :girl_dance: нагляжусь там на нашего наследника за деньги :D и видеодиск запишем :Crazy: чтобы детям и бабушкам показать (сказали можно всех родственников пригласить :Crazy: :Crazy: но чет не охота мне :D ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем привет! Хотела поделиться как сходила вчера на контроль в роддом, лучше не ходила бы (((( мало того, что провидели с мужем 2.5 часа ( я привыкла, что к своему врачу хожу на определенное время), так еще запутали меня совсем со сроком. Говорят у вас типа по М срок 9 сентября и по 1скринингу 4.9, типа откуда ваш врач взял срок 1 сентября и поставили вчера просто сами по записям 35 нед 3 дня, хотя у меня уже 36 нед и 3 дня. Говорят приходите через неделю, я сказала буду ходить к своему врачу до последнего, пошли нафиг. И это мне даже не сделали нормальное узи, просто посмотрели положение плода, ни размеров - ничего! Ща сижу и туплю, думаю как это 35 недель, если уже 36, я тут настроены рожать недели через 2 грубо говоря, а они даже на ЭКГ еще не отправили. Врач мой через неделю примет, и узи сделает нормальное, и ЭКГ уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АННУШKА 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, так ягодки сейчас все как раз, многие отошли уже, так что надо наслаждаться)) В сентябре яблочки а малинка?арбузы,дыни,черноплодка.я только домой вернулась.Ездила к главврачу по поводу своего неудачного узи. Меня выслушали и молча отдали деньги.Потом извинились и забрали заключение. .я такая довольная!!!! 2000руб мне не лишние!!!!Пошла вас перечитывать :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, правильно! а то у нас привыкли что люди за бесплатно все проглатывают так теперь решили что и за деньги такая же история будет! умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, С неделечками! Я с утра уже в бухгалтерию сбегала, т к сегодня день зп у нас, хотела уточнить про декретные. И что вы думаете, НИЧЕГО мне не начислено до сих пор! Пошла к начальнику без всякой там очереди и предварительной записи, а та давай меня в бухгалтерию посылать, типа иди и с ними выясняй! В общем написала заявление в соцстрахе ( оттуда идут перечисления декретных ), выяснилось что даже документы на меня не подавались, хотя между прочим я в декрете уже 1,5 месяца,ппц, я просто в шоке! Теперь пока там все перепроверят, начислят времени пройдет еще ого-го сколько! Вот думаю, куда б еще сходить с жалобой, чтоб поскорее свои законные деньги получить! Мне ж рожать скоро! Я в шоке от нашего государства и законов, которые нифига у нас не действуют! Ritulya29, С неделечками! Я с утра уже в бухгалтерию сбегала, т к сегодня день зп у нас, хотела уточнить про декретные. И что вы думаете, НИЧЕГО мне не начислено до сих пор! Пошла к начальнику без всякой там очереди и предварительной записи, а та давай меня в бухгалтерию посылать, типа иди и с ними выясняй! В общем написала заявление в соцстрахе ( оттуда идут перечисления декретных ), выяснилось что даже документы на меня не подавались, хотя между прочим я в декрете уже 1,5 месяца,ппц, я просто в шоке! Теперь пока там все перепроверят, начислят времени пройдет еще ого-го сколько! Вот думаю, куда б еще сходить с жалобой, чтоб поскорее свои законные деньги получить! Мне ж рожать скоро! Я в шоке от нашего государства и законов, которые нифига у нас не действуют! В ФСС звони и в трудовую инспекцию (там у них консультанты должны быть, все подскажут). ВОт аналогичная темка: http://www.babyplan.ru/blog/97757/entry-167193-dekretnye-skolko-esche-zhdat-i-kuda-zhalovatsya/#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Рыжик1984, Ой, огромное спасибо за подсказку! Рыжик1984, И с юбилейчиком вас! Рыжик1984, И с юбилейчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 БоничкА, Так у тебя по М 35+4 получается Значит в РД правильно сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Любоник, мой Яра родился 3520 (средний вес и рост 51) 56 размера хватило на 1-2 недели, в конце второй недели уже жало в плечиках по длине. Подгузник отнимает сантиметров 5, особенно заполненный. Это ж как ребеночку жать-то будет. Так что 56 больше не бери, бери 62, а лучше 68! Самые расходные - 68 и 74! Во-первых, удрызгаются, во-вторых, заносятся, в-третьих, зимой с ребятенком особо не покатаешься и не повыбираешь вещи. В 3 месяца уже можно на 68 переходит с учетом заполненного подгуза, на ножки носочки наденешь, и ничего не свалится Так Яра у меня еще маленький по росту (папа до 9 класса был 150 см всего, потом за лето на 32 см вымахал, а до этого - самый маленький в классе) ) Жемчужин@, ты главное не бойся ничего, работодатель тебя прокатить хочет. Он может ждать, пока ему ФСС деньги начислит, а потом уже тебе заплатить, на это может уйти до 6 месяцев! И это НЕЗАКОННО. Наведешь шороха, сразу все перечислят. В бухгалтерии можешь еще раз "уточнить", что они думают относительно закона РФ, где говорится о сроке в 10 дней и ближайшей дате перевода зарплаты и почему не следуют закону (ранее я писала номер статьи и все данные, в интернете тоже есть ссылка на закон - такие случаи нередки) Изменено 9 августа 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Рыжик1984, С Недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Рыжик1984, я бодики больше и не собираюсь брать, распашенку возьму и штанцы. И что-нибудь потеплее под комбез, а то на хлопковый слип его не натянешь же. Я специально не разбегалась на 56, на 62-68 в основном и набрала Рыжик1984, да! С неделечками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, мой Яра родился 3520 (средний вес и рост 51) 56 размера хватило на 1-2 недели, в конце второй недели уже жало в плечиках по длине. Подгузник отнимает сантиметров 5, особенно заполненный. Это ж как ребеночку жать-то будет. Так что 56 больше не бери, бери 62, а лучше 68! Самые расходные - 68 и 74! Во-первых, удрызгаются, во-вторых, заносятся, в-третьих, зимой с ребятенком особо не покатаешься и не повыбираешь вещи. В 3 месяца уже можно на 68 переходит с учетом заполненного подгуза, на ножки носочки наденешь, и ничего не свалится Так Яра у меня еще маленький по росту (папа до 9 класса был 150 см всего, потом за лето на 32 см вымахал, а до этого - самый маленький в классе) ) Жемчужин@, ты главное не бойся ничего, работодатель тебя прокатить хочет. Он может ждать, пока ему ФСС деньги начислит, а потом уже тебе заплатить, на это может уйти до 6 месяцев! И это НЕЗАКОННО. Наведешь шороха, сразу все перечислят. В бухгалтерии можешь еще раз "уточнить", что они думают относительно закона РФ, где говорится о сроке в 10 дней и ближайшей дате перевода зарплаты и почему не следуют закону (ранее я писала номер статьи и все данные, в интернете тоже есть ссылка на закон - такие случаи нередки) Спасибо за поддержку! Я прямо сейчас собираюсь к начальнику ( жду мужа с работы!) , пойду выбивать свои деньги! Я когда со старшим пошла в декрет, мне деньги перечислили на шестой день! А тут 1,5 месяца в госучреждении мурыжат гады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, а малинку мы еще три недели назад есть начали, уже и варенья наварили, она уже тоже в отходняках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 девочки,алилуя,я его доделала,с такими бантиками лучше? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 НАСТЕНА26, Вот это красотищааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 НАСТЕНА26, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 НАСТЕНА26, Красотаааааа! Настен, а ты на заказ такое делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, Жемчужин@, Любоник, спасибо, девочки! :love: Я сегодня от Г, давление моё поёт и пляшет - 80/60, сказала, что ВМД на 35-36 недель, а головка уже очень внизу, сказала, что до срока не доходим с учётом небольшого перерыва между родами. С понедельника буду звонить врачу в РД и поеду подписывать обменную карту. А дел-то ещё сколько не сделано! :shok: Ещё комнату обмеблировать в которой моя мама будет жить поближе к нашей спальне, ещё у мамы в квартире ремонт на грязной стадии, сумки в РД не собраны - не куплено ещё всё, малышу вещи не постираны- не поглажены, короче дурдом полный.... сегодня уже с утра намоталась, ща пойду с Егоркой залипну на пару часиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения