Улинка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, С неделечками! Я с утра уже в бухгалтерию сбегала, т к сегодня день зп у нас, хотела уточнить про декретные. И что вы думаете, НИЧЕГО мне не начислено до сих пор! Пошла к начальнику без всякой там очереди и предварительной записи, а та давай меня в бухгалтерию посылать, типа иди и с ними выясняй! В общем написала заявление в соцстрахе ( оттуда идут перечисления декретных ), выяснилось что даже документы на меня не подавались, хотя между прочим я в декрете уже 1,5 месяца,ппц, я просто в шоке! Теперь пока там все перепроверят, начислят времени пройдет еще ого-го сколько! Вот думаю, куда б еще сходить с жалобой, чтоб поскорее свои законные деньги получить! Мне ж рожать скоро! Я в шоке от нашего государства и законов, которые нифига у нас не действуют! Решила позвонить в бухгалтерию узнать и тоже сказали, что на меня никаких документов нет. Не понимаю какие должны быть документы кроме больничного? Говорю месяц назад приносила больничный. Но я его отдавала в отдел кадров, может оттуда не передали? В общем, буду еще в понедельник звонить, потому что сказали, что ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии нет сейчас тех людей, которые за это отвечают ))))) Я тут подумала, а ведь и не докажешь какого числа больничный приносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, ничего себе, мне сказали что после 38 недель чуть ли не каждый день к ней ползать буду, вплоть до родов... Улинка, ты еще должна была обязательно писать заявление на декретный отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, belkaaa, поздравляю, что перевели!!! Anna_Che-Lav, Мне про это ничего не сказали.... только писала заявление на обычный отпуск, а потом после него сразу в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Улинка, ну по идее надо обязательно писать, сходи в отдел кадров - напиши, да и напомни про себя заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Улинка, Еще пишется заявление на получение выплаты. Ты обязательно сходи и все узнай, а то я 1,5 месяца ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Алёна.к, а вы вызывайте ремонтников и оценщиков и акт ему в зубы - чтоб не ремонтировать за свой счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anna_Che-Lav, Моя Г почему то уверенна что я 38-39 неделек уже рожу, хотя у меня такой уверенности нет. Если что буду сама проситься на прием, а ближе к ПДР попрошу чтоб шейку смотрела, в первых родах она у меня плохо раскрывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Улинка, заявление пишется обязательно! в отделе кадров на начальника или директора предприятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, а мне до 40 недель каждую неделю, а потом через день или к нему или в роддом ... Ну, это , если до тех пор сын не примет волевое решение увидеть своих родителей))))) Алёна.к, с покупкой вас!))))) А соседа надо один раз заставить оплатить ремонт, тогда может умнее станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Anna_Che-Lav, Жемчужин@, Fannis, Спасибо, что подсказали! Теперь уже до понедельника придется ждать. Обидно даже ((( Спрашивала же когда приносила больничный нужно ли еще что-нибудь писать. Сказали, что только уже потом заявление по уходу до 1,5 лет (как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Улинка, писец просто..... Либо у вас тупицы работают, либо нарочно делают, типа пусть побегает понервничает.... Третьего варианта просто не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сегодня съездила в роддом знакомится в врачом. Она мне очень понравилась. Ее несколько смутило то, что у меня на 33 неделе уже есть тренировочные схватки и головка у детки низко расположена. Матка тонусит. Назначила гинипрал. Сказала, мол как хочешь, а до 37 недели должна доходить )) Порекомендовала лечь к ним на дородовое на 38039 недели. Проговорили больше часа. Показалась очень внимательной и спокойной. Anna_Che-Lav, Жемчужин@, Fannis, Спасибо, что подсказали! Теперь уже до понедельника придется ждать. Обидно даже ((( Спрашивала же когда приносила больничный нужно ли еще что-нибудь писать. Сказали, что только уже потом заявление по уходу до 1,5 лет (как-то так) С больничным еще надо им отдать бумажку из консультации о постановке на учет. Тоже денежку дают, хотя и мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Улинка, В бухгалтерии должны были тебе сразу сказать что нужно написать заявление! Эх, ну что тут еще скажешь, не знаю люди своей работы или попросту не хотят работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всех видимо зависть кушает, что мало того скоро такое счастье тебя ждет, дак еще и много денег сразу получишь, а потом еще 1,5 года работать не надо, муж содержать будет кайф ведь - мне кажется у большинства таких толстопопых ленивых сотрудниц именно такие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всех видимо зависть кушает, что мало того скоро такое счастье тебя ждет, дак еще и много денег сразу получишь, а потом еще 1,5 года работать не надо, муж содержать будет кайф ведь - мне кажется у большинства таких толстопопых ленивых сотрудниц именно такие мысли Анют, прям в точку сказано! Так и хочется этим толстопопым сотрудницам в бухгалтерии сказать "завидуйте молча!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 БоничкА, Так у тебя по М 35+4 получается Значит в РД правильно сказали да, я знаю, но мы давно не смотрим по М с врачом, потому что овуля была ранняя и по узи у меня срок больше на неделю... да уже не важно, написали и написали, мы то с врачом знает, что у меня уже будет 37 в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, а чт о ты говорила,что они так быстро все отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, Я же в соцстрахе утром была, поговорила с ними, думаю они начальству моему звонили. А потом сама к начальнику пришла и прямо сказала что пишу заявление с жалобой на управление и в прокуратуру схожу ( там я еще в конце прошлого месяца была ), в общем припугнула их немного! У нас в бухгалтерии постоянный бардак и с документами и с начислением з/п, начальство это прекрасно знает, вот и решили все мирно, что проверка не пришла! Моя ведомость с декретными была у главбуха ( а утром сказали что мне ничего не начислено! ), проводили в кассу где я и получила декретные! А так по плану хотела в понедельник в прокуратуру пойти с жалобой, ну и в соцстрах еще раз заглянуть! Девочки, большое спасибо за поддержку и подсказки куда обращаться и что делать в моем случае! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 да, я знаю, но мы давно не смотрим по М с врачом, потому что овуля была ранняя и по узи у меня срок больше на неделю... да уже не важно, написали и написали, мы то с врачом знает, что у меня уже будет 37 в понедельник В РД все равно по М считают. Вон у меня вообще на 2 недели опережает, а в РД написали ПДР все равно 4 сентября. Они не смотрят на длину цикла и на дату овули. Видимо так им удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Fannis, okksss, так и сделаем))пусть платит козел, и напомним что бы он не брынчал на своей гитаре после 11, а то вообще мальчуган перепутал что то явно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Жемчужин@, насчитали хоть правильно? Ты проверила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OlgaSchh, Да все правильно насчитали. И за раннюю постановку на учет заплатили, хоть и небольшая сумма, а все рано хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 с недельками!!! все такие уже большие!!! я вот только сегодня декретные получила, отдала больничный 12 июля, но так как кадровик уходил в отпуск, поэтому так долго!!!! теперь я богат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 mariwka_86, и тебя с декретными Ну девочки, видите как все хорошо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 с недельками!!! все такие уже большие!!! я вот только сегодня декретные получила, отдала больничный 12 июля, но так как кадровик уходил в отпуск, поэтому так долго!!!! теперь я богат ))) Поздравляю с получением декретных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения