✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) АННУШKА, рада за тебя, справедливость есть) Это я про узи. НАСТЕНА26, подарок оочень красивый!! Я была бы в восторге от такого подарка! Девочки, кто деньги получил, мои поздравления! Я отписываюсь по поводу обильных выделений. Врач как то спокойно отнеслась, сказала, что это норма. Гинипрал мне пить запретили, если сильно больно, то можно таблеточку ношпы. На осмотре у меня матка вся в схватках, а я даже не чувствую, чувствую если боль появляется. Головка опустилась вообще низко низко, поэтому от врача одна установка- лежать и не рожать еще хотя бы дней 10. Я спросила по поводу КТГ, оказывается в связи с ремонтом в поликлинике КТГ сейчас нет вообще) Зашибись. Изменено 9 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ✿Элана✿, правильно тебе запретили гинипрал пить, а то сама потом мучится будешь. Тебя на кресле смотрели, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у меня какие то проблемы с пописами появились!!!все анализы в норме ,вот проде хочу хочу,бегу а там тоненькой струйкой течет,приходиться сидеть по 2-3 минуты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, ну как тебе сказать, я на кресле то была, потому что мазок брали, но осмотра как такового не было, никаких зеркал. Она шейку не смотрела в общем. Сюрпризом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А у меня какие то проблемы с пописами появились!!!все анализы в норме ,вот проде хочу хочу,бегу а там тоненькой струйкой течет,приходиться сидеть по 2-3 минуты(((( это может быть от того,что ребенок низко лежит и давит на мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 evteeva.eva, да, я Лену поддержу, у меня вообще часто ложные позывы, кажется что хочешь писать, а в туалете выясняется, что не хочешь нифига. Детка раздражает мочевой пузырь, отсюда такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 evteeva.eva, да, я Лену поддержу, у меня вообще часто ложные позывы, кажется что хочешь писать, а в туалете выясняется, что не хочешь нифига. Детка раздражает мочевой пузырь, отсюда такие ощущения. вот-вот.У меня как доча головкой вниз легла так я бегаю пописать часто-часто и иногда кажется,что я ТАК хочу писать,иду-а там 5 капель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Еленка81, да-да, тоже самое) Даже обидно, я столько усилий предпринимаю, чтобы с дивана слезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, ну как тебе сказать, я на кресле то была, потому что мазок брали, но осмотра как такового не было, никаких зеркал. Она шейку не смотрела в общем. Сюрпризом будет мне врач сказала,что на таком сроке они стараются туда не лезть,тем более если ребенок низко-низко и тонусит часто. Еленка81, да-да, тоже самое) Даже обидно, я столько усилий предпринимаю, чтобы с дивана слезть ООО,это да.Это целое приключение)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 вот-вот.У меня как доча головкой вниз легла так я бегаю пописать часто-часто и иногда кажется,что я ТАК хочу писать,иду-а там 5 капель) И у меня такие же ощущения! Ладно днем еще как то терпимо, но вот ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оооо понятненько!!!ну мне говорили что головка низко,неужели она там что то передавливает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 И у меня такие же ощущения! Ладно днем еще как то терпимо, но вот ночью... Не,ночью я хорошо писаю.Когда встаю в который раз ночью и писаю-думаю:"Откуда во мне столько жидкости ночью???"Я днем меньше писаю меньше чем ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, правильно Г тебе запретила генипрал, он на нашем сроке уже не нужен, а то можно так закрепить все там... Тяни давай денечки, скоро с доченькой встретишься! Не,ночью я хорошо писаю.Когда встаю в который раз ночью и писаю-думаю:"Откуда во мне столько жидкости ночью???"Я днем меньше писаю меньше чем ночью. Это хорошо что в туалет часто бегаешь, жидкость в организме не задерживается следовательно отеков нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Блин, а я бегаю бегаю в туалет и днем и ночью, а Отеки все не уходят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, правильно Г тебе запретила генипрал, он на нашем сроке уже не нужен, а то можно так закрепить все там... Тяни давай денечки, скоро с доченькой встретишься! Это хорошо что в туалет часто бегаешь, жидкость в организме не задерживается следовательно отеков нет! В последние дни у нас жара в городе и я даже утром когда просыпаюсь вижу к сожалению,что пальцы на руках отекшие.Руку сгибать неприятно даже(((А если долго похожу,то и ноги немного отекают.Но у еня так было и в прошлые беременности.Всю беременность отеков не было,а на последних недельках появлялись немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 добрый вечер, девочки) что-то я совсем не могу сорганизоваться. вроде как в декрете, а че-то нифига не успеваю ничего сделать. время как-то летит. день прошел, а что я сделала? да ничего) даже с вами пообщаться не могу, только читаю) откуда у вас столько времени? признавайтесь.)) вчера была в гранде, заказывала шкаф себе, прошлась по детской мебели. блиииин там такие спаленки для детишек, правда по-старше))) прямо все сказочно) но и ценник конечно)) кроватки по 100 000))) зато настощим принцам и принцессам) В Лапси посмотрела комплекты на выписку, все такое волшебное и в принципе качественное, но пошито емае не по уму, пуговицы часто сзади и приличные такие. либо все через голову, фик оденешь. Еле сдержалась, чтобы не купить. хочу по сайту у них полазить, может что найду толковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, рада за тебя, справедливость есть) Это я про узи. НАСТЕНА26, подарок оочень красивый!! Я была бы в восторге от такого подарка! Девочки, кто деньги получил, мои поздравления! Я отписываюсь по поводу обильных выделений. Врач как то спокойно отнеслась, сказала, что это норма. Гинипрал мне пить запретили, если сильно больно, то можно таблеточку ношпы. На осмотре у меня матка вся в схватках, а я даже не чувствую, чувствую если боль появляется. Головка опустилась вообще низко низко, поэтому от врача одна установка- лежать и не рожать еще хотя бы дней 10. Я спросила по поводу КТГ, оказывается в связи с ремонтом в поликлинике КТГ сейчас нет вообще) Зашибись. резко сказала отменить и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а еще сегодня забрала родовой сертификат и обменку) Врач говорит, ну что, к родам то начала готовиться морально? и че-то мне так сыкатно стало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, я его пила не курсом, а когда накрывало. Поэтому отмены как таковой нет, пила скажем так по самочувствию, когда несколько дней по 3-4 раза в день, а когда вообще не пила. У меня тонус какой то странный, не понятно от чего и не постоянно после 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а у меня ноющие боли в ребрах, это деть шалит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Алёна.к, у меня любит куда-то под правое ребро залезать, ощущения еще те) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ✿Элана✿, это я одна еще пью? Я отменяю потихоньку,но еще пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Умираю от изжоги.... Пальцы не сгибаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, у тебя тренировочные есть? у меня и на гинипрале все чувствовалось. Если нет, то ускоряйся вообще смело с этим делом. А вообще его вроде как можно до 37 недель пить. Мне когда его только назначили я перерыла кучу инфы и кучу девочек нашла, кто пил его с моего срока, с 18-20 недель и до победных 37. Большинство родили без проблем в районе 38-39. Но у всех были проблемы с вынашиваемостью в плане тонуса, а не ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ritulya29, у меня тоже отеки не уходят, а в туалет бегаю по 5 капель((( хоть и пью канефрон(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения