Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ✿Элана✿, это я одна еще пью? Я отменяю потихоньку,но еще пью. Я уже дня 3 или 4 как полностью отменила и знаешь, чуствую себя гораздо лучше, есть тонус конечно, но мне кажется меньше:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Еленка81, У меня тоже ноги по вечерам немного отекают. Всю Б отеков не было, а сейчас появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Умираю от изжоги.... Пальцы не сгибаются.... та же фигня( изжога вымучила, пальцы как не мои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у меня прошла почти изжога, пик был 2-3 недели назад. Я вешалась если честно, есть не можешь, спать не можешь, все горит безостановочно. А пальцы так и остались опухшими до сих пор, и еще правая нога отнимается)) Идешь, и вдруг перестаешь ее чувствовать, омерзительное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки. Я без ожидаемого улова. Купила одни ползунки на 56 и все. Выбора нет почти, все усилия магазинов сейчас направлены на школьников, ну и ладно, будет повод еще полазить!))) зато я купила ножнички(наконец-то!), накладки а соски силиконовые, бутылочку на 260 мл, марлевые подгузники упаковку, ленту голубую(красивущую!), один пока слюнявчик, безопасное средство для уборки в детских помещениях(бебилайн) и бандаж! Причем бандажу я так рада)) мне врач его для профилактики вен моих посоветовала. Видела еще средство д/мытья посуды тоже Бебилайн, потом куплю его тоже. В целом довольна покупешками своими, такие мелочи все время забываются 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) я переживаю где Люда? она наверно скупила весь детский магазин Изменено 9 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ✿Элана✿, да я понимаю тебя очень! у меня уже недели полторы одна сторона поясницы и ниже болит и отнялась нога соответственно.я хожу как инвалид,даже не хочу представлять,как это со стороны выглядит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, от отеков реально помогают часовые полежайки) вот пару раз в день забивайте на все и по часу лежите, почки хорошо разгружаются, я только в горизонтальном положении в туалет хочу))) когда хожу, сижу, долго нет позывов, а если есть то по пять капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки,у кого в ЖК будет ещё одно УЗИ плановое после того,что в 30-34 недели?или это было последнее наше УЗИ перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а у нас жр опять началась, и мне стало еще тяжелее ходить, и по моему отекаю... еще только что посмеялась, что болтлка как у старых бабушек :D там болит, там колит, там ломит))) :malicious: я постоянно секса хочу. но боюсь))) еще можно на нашем сроке в реке плавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Натали***, после 3 планового все остальное только по показаниям вроде как. То есть плановых узи всего три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, принимайте в свои ряды! Натали *** я делала еще узи на 38 неделе, по своему желанию, принесла его к врачу, с кем рожала и не зря, была спокойна что ребенок не крупный, окружность головки по узи 34 см( он с такой и родился), узистка сразу сказала, что проблем с прохожденим быть не должно, примерно вес сказала( он так и родился по ее расчетам 3400, рост 52) ну и самое главное, сказала что роды будут вот вот, максимум через неделю, не больше, так и случилось, сказала, что головка уже очень низко! А вообще на этом сроке почти ничего не разглядеть , так как воды уже мутные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ясно,девочки,спасибо! Вот не знаю теперь идти на платное недель в 37 или уже нет? vselena_1, с удовольствием примем ещё одного сентябрёнка))))какого числа ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, а вы по каким срокам готовитесь к родам, по пдм или по акушерскому сроку, в жк мне ставят на 2 недели больше( 42 недели получается, а по пдм 40)я просто к тому, что первого ребенка я рожала по пдм ровно 40 недель. И перехаживать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ✿Элана✿, тонусит часто.Я не понимаю тренировочные это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, тренировочные волонообразные, не все время в тонусе, а в течение нескольких секунд, потом отпускает, а потом опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 vselena_1, что такое ПДМ? Может ты имеешь в виду ПДР? Так он как раз и есть акушерский срок. Есть еще эмбриональный, он на 2 недели меньше, потому что считается не от даты последних месячных, как акушерский, а от овуляциии. Но у нас в медицине принято считать по ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Натали***, пдр на 15 сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник, не.Тогда нет у меня тренировочных.Матка в тонус встает,я ее поглажу,почешу и она расслабляется.После чего малая начинает толкаться-значит не нравится ей тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 АННУШKА, они просто не могут шевелиться, когда матка тонусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 vselena_1, что такое ПДМ? Может ты имеешь в виду ПДР? Так он как раз и есть акушерский срок. Есть еще эмбриональный, он на 2 недели меньше, потому что считается не от даты последних месячных, как акушерский, а от овуляциии. Но у нас в медицине принято считать по ПДР. ПДМ это последний день менструации, у меня на всех узи такие записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я на узи видела, он как между стеночек зажат. У меня был тонус пару раз из-за нервов. Живот каменный и поясница ныла, часа два держался, общее состояние прям фиговенькое было, срок маленький был еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) vselena_1, так это тоже самое, что ПДР)) Короче ПДМ, ПДР и акушерский- это одно и тоже. Часто ставят сроки по узи, они отличаются от акушерского. Я скорее по узи ориентируюсь. Изменено 9 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, а мне кажется что тренировочных схваток толком не бывает, есть просто тонус, поверьте настоящие схватки вы не пропустите!!! У меня первые роды начались просто с той боли как при месячных, я даже подумала какая не приятная боль, но терпимая, и сразу вспомнила что такая боль при месячных, через два часа приехала в роддом в 8 вечера и мне говорят раскрытие 4 см, вы в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Любоник,или ее там зажимает в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения