Mashell 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я тоже мерзну, как цуцик. На работе сижу в обнимку с обогревателем и как луковка в 10 кофтах и все равно холодно. А я и не знала, что это от беременности, думала, просто потому что я мерзляк такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 lutic, правда? Елки-палки вроде не первый раз Б, но раньше не замечала или просто не помню. Спасибо, успокоила. А то уже не знала че и думать. Как будто внутренне отопление отключили :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я тоже мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 NadiaKrik//, а вот мне так тошнотно, что я ни есть ни пить не могу. Раньше тащилась от чая с ромашкой, или даже просто заваривала ромашку. Сейчас как представляю запах((((( отврат( ем яблоки, зеленые кисленькие помогают. И квашеную капусту лопаю. Вообще плохо почти от всего, но вот макдоналдс за милую душу. Но я редко себе это позволяю. Вообще с беременностью все мои любимые вещи делать нельзя( ни в ванне поваляться, ни на сноуборде прокатиться, энергетиков не попить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я смотрю тут таких мерзлявых много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 NadiaKrik//, а вот мне так тошнотно, что я ни есть ни пить не могу. Раньше тащилась от чая с ромашкой, или даже просто заваривала ромашку. Сейчас как представляю запах((((( отврат( ем яблоки, зеленые кисленькие помогают. И квашеную капусту лопаю. Вообще плохо почти от всего, но вот макдоналдс за милую душу. Но я редко себе это позволяю. Вообще с беременностью все мои любимые вещи делать нельзя( ни в ванне поваляться, ни на сноуборде прокатиться, энергетиков не попить( Меня сегодня с самого утра мутит.Но это не помешало мне слупить тарелочку картошки с курочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 так все беременные, вот и мерзнут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сейчас мерзнем, а потом с большими животиками будет душно и нечем дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня тоже упало давление, а пульс вырос. мерзну тоже. хотя всегда босиком хожу и в майке. теперь достала носки!!!! сроду не было такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сейчас мерзнем, а потом с большими животиками будет душно и нечем дышать. зато самое время нормальное, весной живот еще небольшой вся одежда пойдет, потом всё лето с животом и почти без одежды. А представляете зимой и с огромным животом, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 зимой мучительно с животом... ни одеться ни раздеться, все тесно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 зимой мучительно с животом... ни одеться ни раздеться, все тесно!!! вот вот, а наше время самое классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня тоже упало давление, а пульс вырос. мерзну тоже. хотя всегда босиком хожу и в майке. теперь достала носки!!!! сроду не было такого... О,а я думаю чего у меня пульс 98,а это оказывается из-за малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вот вот, а наше время самое классное Согласна время самое то. Летом минимум одежды, не нужны какие-то балахоны, куртки большие. Я вот прошлый раз рожала в феврале. Ох, куртка зимняя нужна не своего размера, сапоги зимние на отекшие ноги под конец вообще не застегивались. Единственное Но есть. Смотря какое лето будет. Если как в 2010 г.- то это караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Согласна время самое то. Летом минимум одежды, не нужны какие-то балахоны, куртки большие. Я вот прошлый раз рожала в феврале. Ох, куртка зимняя нужна не своего размера, сапоги зимние на отекшие ноги под конец вообще не застегивались. Единственное Но есть. Смотря какое лето будет. Если как в 2010 г.- то это караул! мы кондиционер поставили, буду дома сидеть )) а поставили из за того, что я родила 13 сентября, когда с роддома приехали дома был дубак страшный, как обычно, на улице уже холодно, но отопления не было, 2 недели у меня новорожденный ребенок был одет в шерстяные костюмы, шапки, варежки. Обогреватель конечно работал, но он всё равно воздух сжигает.. Как вспомню, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мутит....спасают маааленькие такие сладкие мандаринки, но если их переесть - то мутит еще больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки,Доброго дня всем!! Я смотрю появились октябрята 2013)Мы растём!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Сеся Авдеся, а ты случайно не мерзнешь. А то мне кажется у меня тоже давление упало и я мерзну все время. Я конечно мерзляк. Но сейчас просто ахтунг. Постоянно мерзну, даже дома периодически колотит. Даже с ребенком не могу нормально погулять. Пришла с прогулки, ощущение что отморозилась вся. Девочки есть еще у кого-нить такой признак? Или у меня чето не так? ого как много нас мерзлячек, я тоже очень мерзну, хотя и по жизни мерзлячка,а сейчас дома в теплых штанах, свитере и носках хожу. Даже сплю в носках иначе ноги вообще ледяные. и пульс бешеный 80-90. Изменено 24 января 2013 пользователем NadiaKrik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки...кто пил настойку канефрон от цистита при беременности??? Я видимо не долечила или покупала неэффективные препараты и снова обострение((((((((((((....муж купил канефрон...аннотация на азербайджанском и английском языках...Подскажите дозировку, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хо хо и я мерзну))) lutic, вот я за это и переживаю( рожУ в дубак( дома без тепла,на улице колотун((( У нас в августе уже холодно,иногда даже очень холодно,как осенью..вот капец( Я по этой же причине не хотела в мае рожать..отопление выключают,а конец мая-нач.июня обычно холодно. А вот про то,что в сент. такая же песня я не вспомнила))) А вот на счет самого лучшего времени...хм..это ж третий триместр попадает на самое лето,на самый жаркий месяц,июль..Мне в прошлую бер-ть понравилось: весну в обычной одежде отходила,летом второй триместр,животик аккуратненький,не тяжко было,хотя было то самое лето 2010,а потом осенью когда живот огромный,надел пальтишко и не видно,что уже как бегемот на сносях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 NadiaKrik//, а вот мне так тошнотно, что я ни есть ни пить не могу. Раньше тащилась от чая с ромашкой, или даже просто заваривала ромашку. Сейчас как представляю запах((((( отврат( ем яблоки, зеленые кисленькие помогают. И квашеную капусту лопаю. Вообще плохо почти от всего, но вот макдоналдс за милую душу. Но я редко себе это позволяю. Вообще с беременностью все мои любимые вещи делать нельзя( ни в ванне поваляться, ни на сноуборде прокатиться, энергетиков не попить( Ох, чувствую я только в начале тошнотного пути, но вроде от еды еще не воротит, от запахов только. Хотя на работе вообще не понятно от чего вывернуло. зато самое время нормальное, весной живот еще небольшой вся одежда пойдет, потом всё лето с животом и почти без одежды. А представляете зимой и с огромным животом, ужас Только вчера думала о том же самом, что вещей нам намного меньше надо будет. А я вот всегда мечтала чтоб родить летом или ранней весной, и мечта то исполняется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Девочки, а я с начальницей только что поругалась вдрызг, аж трясет всю((( P/S/ и это она не знает, что я беременная, узнает - совсем съест Изменено 24 января 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки...кто пил настойку канефрон от цистита при беременности??? Я видимо не долечила или покупала неэффективные препараты и снова обострение((((((((((((....муж купил канефрон...аннотация на азербайджанском и английском языках...Подскажите дозировку, пожалуйста!!! Я пила канефрон по 40-50 капель 3 раза в день, вот только мне не очень помогает, если приступ сильной лучше Монурал один раз выпить, его вроде и при Б можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 NadiaKrik//, спасибочки за ответ...надеюсь мне поможет канефрон.....пошла пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 NadiaKrik//, ты лучше не думай об этом) у кого-то токсикоз вообще никак не проявляется) Я кстати тоже пробовала мандарины) иногда помогали) всего за 2 дня штук 7 съела а потом все лицо обсыпало красными пятнами. Сегодня, кстати, как-то легче. Записалась в жк на 5е февраля. Щас лежу болдею, посплю часик и буду работать. Привезла себе работы на дом) А вот я кстати не мерзну. Девчонки! Вы лучше скажите у кого какая температура? Обычная? У меня каждый вечер поднимается до 37,5. Врач говорит что высоковата, но еще терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения