Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Джулз, Я так же пила. Поговори с врачем на счет 0,75 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 evteeva.eva, а тебе из-за чего назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Любоник, 3 табл в день!!!только зачем не знаю!!!свертываемость,ктг,допплером- все в норме!!!ну по размерам на недельку только меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 evteeva.eva, значит как и мне Любоник, обязательно спрошу, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Вот 3 табл на ночь это наверно хорошо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ну там по 0,25 в таблеточке. Поговорите с врачем конечно, сами не экспериментируйте от греха подальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 а я боюсь... мне еще с мес назад говорили пить, я начинала, а потом на приеме у малышки сердце так сильно стучало, я перестала пить) сейчас вот другая фигня) опять бросила. в среду пойду ко врачу, спрошу. я наверное больше накручиваю себе ищу книгу дик рид роды без страха.. блин нигде не заказть, только скачать можно, а я не люблю читать на компе. еще хочу комаровского начать читать, а то потом времени не будет на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Джулз, А когда сильно стучало, врач что говорила по этому поводу? Может просто близко было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Любоник, да ничего толком, что-то типа - чего-то она злится сегодня) еще бы) я в тот прием 2,5 часа в очереди просидела)) через неск дней я на узи была, рано утром было чсс 127, так что я спокойна, да и потом это не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Джулз, я начала читать Рика, и что то не пошло. Ты попробуй хоть начать в электронном виде, может и не понравится. А вот Комаровского рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А я не хожу на курсы, не читаю комаровского и вообще на все эти научные подходы как-то забила У меня СТОЛЬКО вокруг экспертов в этой области+соб опыт с племяхой и мама конечно! Буду ориентироваться по ситуации и кормить ребенка только по требованию Джулз, Ну и вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Любоник, спасибо за совет!!!!я попробую 2 т на ночь,а то с моей г вообще не поговоришь,она пропускает мимо ушей все что я говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ✿Элана✿, да? а отзывы такие хорошие.. ну я в любом случае попробую) Любоник, а я во вторник на курсы) схожу разок гляну че хоть это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Джулз, Вы такие сознательные, что мне даже стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Любоник, да не) я бы сказала наоборот, ты вон уже как подготовилась) почти все куплено, а я нюша)) у меня ниче нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки а курс курантила какой???ну там три недели или сколько ???и еще если гемморой есть можно ли его пить,он же разжижает кровь!!!!спрашиваю у вас потому что моя г даже не знает что такое десксаметазон!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Любоник, а я вообще лодырь - мне надо к сентябрю хотя бы две статьи сдать в вак-журнал по диссертации а я лодырь - каждый день нагло вру сама себе что завтра сяду и буду писать - уже с мая месяца, а теперь вспоминая тест iq :D даже и не парюсь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 evteeva.eva, мне говорили 2 недели. про геморрой мне тоже интересно.. и вообще я думаю, надо че-то с ним делать, к родам надо бы вылечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки а курс курантила какой???ну там три недели или сколько ???и еще если гемморой есть можно ли его пить,он же разжижает кровь!!!!спрашиваю у вас потому что моя г даже не знает что такое десксаметазон!(((( от гемора хороша мазь на попу ГЕПАРИНОВАЯ- местное так сказать разжижение тромбов (ой я как вспомню раннее лето и кожаное кресло самолета и результат - обнимашка с гепариновой мазью - ужжжжсс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ✿Элана✿, а комаровского что читаешь? от рождения до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 evteeva.eva, мне говорили 2 недели. про геморрой мне тоже интересно.. и вообще я думаю, надо че-то с ним делать, к родам надо бы вылечиться к родам обязательно надо чтобы его не было так как когда тужишься - надрываешься реально - и он может проявиться а если есть то обостриться и реально говорят такое обострение жуткое бывает что больно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Fannis, вот мне это гемморой блин!!!!вылез пару дней назад!а че рожать с ним нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Fannis, да у меня не болит, просто шишки вылезли с начала б. и не уходят... но думаю, все-равно надо что-то сделать. а гепариновую при беременности можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ой жесть!!!!буду лечить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А мне гинеколог сказала будет хотябы три кило и рожать не страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения