✿Элана✿ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Джулз, Комаровского да, именно это. А насчет Рика, на вкус и цвет. Мне например и эти супруги не пошли, как их там, Серз, а тоже все хвалят. Но я и ничего не теряю, я все читаю в электронной книге. Попробуй, может тебе наоборот Комаровский не понравится, он очень практичен и за здравомыслие. гепариновую при беременности можно точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ✿Элана✿, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Dollygirl, Машенька, какое ж счастье!!! Слава Богу, самое страшное позади!!! Девонька твоя такая масенькая лапулечка! Здоровья вам крепкого-крепкого, вкусного молочка, спокойствия, поскорее вам оказаться дома и наслаждаться друг другом по-полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Машенька, доченька просто чудо, давай переставай нервничать, хоть это и сложно, теперь все будет хорошо. Девочки, а у меня животик опустился не много и пару дней как появились боли в самом низу живота когда хожу или встать пытаюсь, или с бока на бок переворачиваюсь, да так сильно болит, вот и думаю не шов ли, как же еще недельку продержаться... Изменено 11 августа 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Джулз, можно гепариновую - она местно действует- рассасывающе. у меня была немного припухлая ткань там я и то извелась с непривычки - мне очень помогла мазь, я еще несколько раз проктогливенол поставила (боялась что внутри вдруг там тоже чето не то) и все быстро прошло - дней за 6. в роддомовскую сумку купила уже и релиф и гепариновую мазь (и дома с запасом купила- стоит копейки 30 рублев а оказывается работает по принципу всех рассасывающих мазей) и слабительные свечи, мало ли чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Dollygirl, Машуль тьфу,тьфу,тьфу на вас....боже какое же это счастье:-) Маш, а по узи вы срок в срок с акушерским шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ritulya29, да всю Б на неделю опережали по узи. а узи у нас было раз в 3 недели стабильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж поэтому спокойна так была, и то что мы маленькие и незрелые было полной неожиданностью для меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Машенька, доченька просто чудо, давай переставай нервничать, хоть это и сложно, теперь все будет хорошо. Девочки, а у меня животик опустился не много и пару дней как появились боли в самом низу живота когда хожу или встать пытаюсь, или с бока на бок переворачиваюсь, да так сильно болит, вот и думаю не шов ли, как же еще недельку продержаться... у нас срок одинаковый и все что ты описываешь тютелька в тютельку!!Вот я очень боюсь мне до 27 сентября надо дотянуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 belkaaa, почему до 27?или это по узи?а то у меня пдр на 17 сентября,по узи на неделю раньше 10 сентября.а срок-то у тебя больше на 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Dollygirl, Машенька!Какое счастье что все в порядке с твоей доченькой,она такая хорошенькая!!!Счастья вам и здоровья,малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Ritulya29, belkaaa, не родите, не думайте даже. у меня эти ощущения приличное время уже. ночью просыпаюсь от того,что больно поворачиваться. это как пишут в описании 36-й недели тянуться связки, размягчаются ткани, в общем как понапишут, читать тошно)) правда у меня так все болит недели с 34-й, я ж еще не родила) так что не киснем! Эля имела в виду август) Dollygirl, вот который раз убеждаюсь в неточности веса ребенка по узи. Изменено 11 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ✿Элана✿, и я Комаровского скачала на электронку. Пока нравится, легко читается. Dollygirl, я когда последний раз была на узи, пока узист заключение писал, на экране смотрела размеры ляльки, так там было указано , что вес может до 500гр различаться с действительностью. так что нельзя слепо верить узи , девочки, вот такой разброс веса бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ссылки скрыты. С Недельками, дорогие! ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 всем утреннее понедельное доброе! неделечки с приближением к долгожданной станции встречи. Я вчера сделала крайний раз в эту беременность самостоятельно педикюр - все - мне совсем неудобно (к мастеру своему схоить не могу она укатила в отпуск а чужих не люблю)- после у меня была такая дикая изжога что еле уснула, а сегодня голова болит, пойду зажую пенталгин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Девочки,доброго всем утра!!! Недельки,поздравляю Вас с такой даткой!!!Тут уже каждая неделька-это большая дата!!! Настенька!!!АППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразным чихом!!!Скорее всего девчачим!!!!Растите,крепчайте,все будет хорошо!!! Машенька,присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!Пусть они все прилипнут к вам и сбываются,сбываются,сбываются!!!!Девочка,солнышко!!!Тьфу,тьфу,тьфу на вас!!! Рита,боли такие у меня тоже недель с 34.А я вот боюсь,что 18 августа нифига еще не разрожусь!!А что,если сильно болеть начинает(у меня как роды внизу все болит схватками.Я прям чувствую,что там все открыто)то значит скоро?.Живот у меня не опустился пока.Выделения обычные,малая бьется низко и очень больно(кажется,что она прямо шейку ковыряет) Изменено 12 августа 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 belkaaa, почему до 27?или это по узи?а то у меня пдр на 17 сентября,по узи на неделю раньше 10 сентября.а срок-то у тебя больше на 4 дня да я август имею ввиду,так у нас пдр 12 сентября))Всем доброго утра и удачного дня !!!Неделек с неделькой!!! Сегодня перед зеркалом поняла ,что живот опустился и это уже видно не вооруженными глазом!!!Страшнооооо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 доброе утро мои дорогие,почихайте плиз еще раз для лучшего закрепления на меня,тестики ярчают,пойду сегодня хгч сдавать,так страшно,муж пока незнает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 НАСТЕНА26, чиииииииих апчииииииии )Иди уже,удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 НАСТЕНА26, вот только чихала!!!еще раз АПППЧЧЧЧЯХХХХХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 НАСТЕНА26, и еще раз девочковым АПЧХИИИИИ на тебя))) :chih: А понедельничных неделек- с неделечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Всем приветик!!! Неделюшек с недельками :flower: Обратиться ааааааааааапппппппччччччччччччччхиииии :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, привет! Поздравляю кругленьких понедельничков! Уже каждая неделька - достижение! У меня знакомая родила на 1600 дочку, у не срок был еще меньше моего, сейчас в реанимации. Так что мы молодцы! Я к вам возвращаюсь опять)) Пойду перечитывать все что за неделю пропустила... чувствую это нелегкий труд НАСТЕНА26, Как здорово! Тихонечко поздравляю и :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 НАСТЕНА26, почихаю как мама двух девчонок блондинок :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 уффф сдала кровушку,чуть в обморок не шмякнулась,сдала на хгч и прогестерон,завтра с утра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения