Ritulya29 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Алёна.к, возможно, а может быть просто выделения с шм, а по количеству сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю с недельками доношенными! А подарков не дали! Ладно хоть законную бумажку свою выцарапала! Какие там подарки?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ritulya29, чуть меньше сантиметра....просто до этого такого не было :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ох, девочки! Я тоже устала что-то уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Привет всем мамулькам! А мне родовой сертификат дали!))) для меня это целое достижение! Таки победили мы этих бюрократов!))) я тебе завидую ммммм,мне это борьба еще предстоит,уже предупредили ,что бой будет не легкий))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Innana, Ане по моему подгузник дали в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой поздравляю ,вы у нас самые большие??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 belkaaa, Кто предупредил? Мне в общем-то без боя дали, так....нервы потрепали чуть-чуть отношением свинским и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Innana, Ане по моему подгузник дали в подарок мне ничего не дали, но зато сертификат ровно в 30 неделек выдали, прям при мне выписали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Любоник, кому не рассказываю,все мне говорят,что налетят на тебя типа как платно наблюдалась так и платно иди рожай)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 мне когда сертификат выдали дали пакет там книжка Комаровского +1 памперс мелочь а приятно!а сыном 3 пакета в роддоме с пробниками помню подарили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 belkaaa, Лицо тяпкой и бульдозером на них при со своей стопкой документов, только все доки откопируй, с оригиналами не примут, мне копии не вернули, они у себя их видимо оставляют И вообще ничего не волнует! По месту жительства и точка! Никаких открепительных и проверок они не имеют права требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Любоник, ну вот потопаю на следующей недели туда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мама Юля))), С недельками, малыши! belkaaa, Рви, мать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Любоник, спасибочки дорогая))))Завтра к гини пойду сдаваться я у нее уже недели 4 или 5 не была :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мама Юля))), почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Любоник, а она в отпуске была!сама мазки платно сдала и узи платно сделала!теперь ей осталось завтра еще мазок последний взять и усе :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девочки, я щас была в роддоме своем на приеме у кардиолога. Он настаивает на том, что рожать в 37 недель рано. По весу ребенок уже нормальный, но он может быть все равно незрелым. Отправила меня в приемное записываться на ДО, там тоже самое говорят, типа лежи не двигайся и ничего не делай, в 37 рановато. И если почувствуешь, что рожаешь, то едь по скорой, быстрее привезут, типа сама не едь. Ну вот не знаю, почему во всем мире с 37 недель ребенок считается доношенным, а в роддоме говорят рано? Пока сидела в очереди, через амбулаторное отделение провезли новорожденных, где то 8 спящих малышей сразу. Девочки, это что то!! Какие они крошечные! И я видела то секунды, но эмоций вагон!! А потом еще спустилась в приемное, видела в какой рубашке в роды отправляют, женщина к мужу выходила, пакет в родовую забрать. Я все это вижу и мандраж! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ritulya29, чуть меньше сантиметра....просто до этого такого не было :Crazy: вряд ли это пробка ✿Элана✿, Я думаю врачи просто перестраховываются, ведь у некоторых овулька поздняя бывает (а акушерский срок все равно 37), да и деток под одну гребенку нельзя, кто-то быстрее развивается и в 37 уже доношенный, а бывает, что и отстает в развитии в мамочкином животике и в 38-39 бывают еще не зрелые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой поздравляю ,вы у нас самые большие??? мы на денек постарше будем))) я на последнем приеме у врача была, она меня ругала за прибавку, я еле ворочаюсь у нее на кушетке, еще и сахар в моче нашли..я й и гвоорю..че ругаете-отправьте рожать, срок уже большой...а она сказала, ну уж нет, потом еще обвинишь меня что недоношенного ребенка отправила рожать, так что тоже в 37 недель еще не 100 % доношенная беременность считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ну 100 % доношенная беременность считается с 38 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки есть 2 понятия: доношенность и зрелость, так вот доношенным ребенок считается ребенок рожденный на сроке 37-42 недель. А зрелым при следующих признаках: масса тела 2600-5000 г, длинна 47-55 см, а так же смотрят цвет кожи, состояние пупочка, ноготочки и многое другое Так что и доношенные детки могут быть не зрелыми 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ritulya29, спасибо, значит переживать рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки понятие есть такое доношенный и зрелый и именно на 37 недели чаще всего бывают еще не зрелыми,но доношенными!!Девочки не торопитесь столько ждали еще недельку подожди те,идеально после 38 недели рожать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 я очень даже за еще недели 2 походить. Честно не тороплюсь, пусть маленькая подрастет. От моего желания только ничего не зависит, тренировочные нарастают, все болит пипец. Но я не сдаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения