Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а я сижу дочу пельмешками кормлю))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Жемчужин@, Для меня это пока такой космос. Конечно я представляю свои эмоции, но не пережив это-не поймешь. Ну если я на каждом УЗИ плакала от умиления, то думаю, что когда комочек будет уже не в пузе, а на нем-я точно неудержусь а я сижу дочу пельмешками кормлю))))))))) :D А я в магаз за молоком собралась, уже 3 раза пыталась пойти юбку одеть-а тут мне пишут "Добавлен новый ответ. Показать?" И фсё, опять в одних труселях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, Скоро скоро испытаешь на себе счастье быть мамой!!!! Тебя завтра после снятия пессария домой то отпустят, или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, :hohot: Вот и я уже полчаса собираюсь в магазин, отойти от компа не могу!!!1 :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 OlgaSchh, спасибки дорогая!растём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Жемчужин@, Врач сказала, что пару дней подержит для наблюдения, но судя по моей ШМ, чтобы я сильно не расчитывала домой пойти одной, уже с сынулей. Ну завтра часов в 12 снимут и там уже видно будет. Меня только одно смущает, меня кладут по полису в 3-х местную палату (по договору одноместная только в родах предоставляется) и тут я вспоминаю рассказа Люды, о том, что кто то храпит, а вдруг я тоже храплю? Или пукну не дай Бог, я же со стыда умру 33 раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, Ален да забей ты на все, не умрешь ты со стыда если что, не переживай) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, Да успокойся ты, нашла о чем переживать! На таком сроке и не стыдно невзначай захрапеть во сне, сил же надо подкопить для родов! Ты только будь на связи, мы переживать будем!!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра держим крепко крепко, чтоб все прошло на отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки какие там новости у Настены насчет ХГЧ? я в ожидании прилета забегаю к вам почитать от нее новости но ниче нету....и как там Алиана, что-то вообще тихо..... Алёнка_я, а ты не тушуйся- если чего вали все на сынульку :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Жемчужин@, странно как то в консультации себя ведут. Вроде как после 36-37 недели надо каждую неделю к ним ходить. Как они так могут отфутболивать. А если 40 недель пройдет, а родов все нет или будет что-то беспокоить? тттт Может к заведующей сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки какие там новости у Настены насчет ХГЧ? я в ожидании прилета забегаю к вам почитать от нее новости но ниче нету....и как там Алиана, что-то вообще тихо..... Алёнка_я, а ты не тушуйся- если чего вали все на сынульку :D я тоже переживаю, куда пропали да еще Катеришна и ева бусинка молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Olga_ZZ, Я сегодня к заведущей хотела пойти, так ее нет на конференцию уехала. В пятницу пойду, пусть хотя бы раз в 10 дней меня наблюдают. Вот только врач у нас один на весь район города!!!! И в РД ситуация похожая, работать не кому, многие врачи в отпусках, а рожениц то много!!!! Ох, надеюсь все будет хорошо!!! Урраа! С планшета получилось зайти на форум и пароль больше не требует! Я за компом вообще сидеть не могу, спина начинает болеть и сынишка в животике буянить начинает, не нравится ему когда мама за компом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Жемчужин@, а я лежу с ноутом на диване)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ritulya29, я считаю по узи потому что и цикл короткий, и овуляция была ранняя, по развитию малыша у меня 37 недель, поэтому по м уже не смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, Аленочка, приветик дорогая!!)) ты только завтра обязательно отпишись как и что после того как снимут швы, а то мы будем волноваться и аукать тут тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 БоничкА, странно как то по узи ориентироваться, там человеческий фактор и замеры не точны, вон Машуле ставили, что опережает на 2 недельки и 2500 вес,а она родила через пару недель с таким же весом, так что на узи полагаться как то не стоит. У меня по узи тоже уже 36 недель получается, но всегда считают по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Спасибо всем за поддержку Если что, буду делать вид, что это не я Но есть и радостный аспект-я не буду работать эти дни Алёнка_я, Аленочка, приветик дорогая!!)) ты только завтра обязательно отпишись как и что после того как снимут швы, а то мы будем волноваться и аукать тут тебя!) Ташуль, обязательно отпишусь! Я же на тел настроила БП, даже пароль пришлось восстанавливать, т.к. естессна не помнила его. Я потом тебе про РД отпишусь еще на всяк случай. Могу сразу про УЗИ сказать-это ужас! Теперь я понимаю девочек, которые в ЖК делали, когда ничего не показывают, не расскзывают и вообще как робот сидит узист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, Удачи тебе на завтра и наши кулачки @@@@! И правда, только, пож-та, не пропадай. Мы же ведь тут все как родные! Волноваться будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Не знаю (((( у меня в первую совпадало и по узи сколько говорили, так и родила... В четверг посмотрим, к врачу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, не хотела ни кого пугать, потому что свои роды, я не считаю ужастиками! Просто вы почему то сами так решили, через з дня , я уже не думала ни а какой боли( как только писять стала нормально, ведь напрягаешь же мышцы) а, потом просто погружаешься в хлопоты о ребенке , забываешь, про любую боль! И шовчик меня вообще не беспокоил!а когда снимать надо было, Я дрожала от страха, потому что девочка, передо мною, вышла в слезах и сказала, что это очень больно, и я тоже приготовилась! А оказалось все ок! Но лично для меня лучше владеть информацией и быть готовой, чем потом раскиснуть! Для меня это и есть настрой, не только в родах! Вы же не сказали Маше, что ты нам ужастики рассказываешь про ребенка, как он лежал кювезе, с иголкой в голове, и что она пережила, боясь ребенка, ведь это страшно и жутко! Вы же поддержали девченку, хотя это реально страшно, такое пережить! Вы же ей не сказали, не рассказывай такие страсти, нам страшно, это с тобой так, а у нас все замечательно, мы доносим своих малышей в срок, и нас так не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 OlgaSchh, Спасибо, солнышко Да куда же я без вас то?! Щас меня всей болталкой провожать будете, а я возьму и до 42 недель прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, эх как бы я хотела не работать тоже))) но у меня вариантов нет прийдется и в роддоме работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, :embrace: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, Я тоже на диване лежу, скоро за сыночком в садик идти, а у нас опять жара на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения