Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, Меня не так работа пугает, как я тупить по страшному начала! Вчера от 980 отняла 50 и получила 950 Хотя налог высчитала от 930, вот как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, Я тоже на диване лежу, скоро за сыночком в садик идти, а у нас опять жара на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Жемчужин@, а у нас садик на ремонт закрыли, так что мы дома балдеем и идти мне никуда не надо))) Алёнка_я, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, Оно то может и смешно, но люди скидку в 50 попросили, а получили, то что получили Главное не в минус фирме Хотя сегодня естественно пересчитала им Девочки, вот надо пакет собрать в больничку и меня озадачило, а что надо то? Чашка, ложка, халат, ночнушка, тапочки, носочки и мыльно-рыльные. Может еще что нить надо? А, ну и воду. И еще у меня растройство, завтра Россия-Ирландия играет, а я не смогу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Не знаю (((( у меня в первую совпадало и по узи сколько говорили, так и родила... В четверг посмотрим, к врачу пойду а мне за день до родов ставили вес ребенка 3900 и воды зеленые. Родила 3520 и абсолютно прозрачные воды, даже врачи это отметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем приветики!!!Я опять в панике,потомучто у меня сегодня ничего не болит не тянеть,теперь меня это пугает)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Девочки, вот надо пакет собрать в больничку и меня озадачило, а что надо то? Чашка, ложка, халат, ночнушка, тапочки, носочки и мыльно-рыльные. Может еще что нить надо? А, ну и воду. И еще у меня растройство, завтра Россия-Ирландия играет, а я не смогу посмотреть телефон, ноут, зарядники, полотенце. Из еды - сухарики, сушки, шоколадку (1-2 шт), хорошо идут огурцы и помидорки, соки, кроссворды. Ну и не забудь подготовить пакетик для родов и малыша, чтобы потом впопыхах тебе его никто не собирал. Я, кстати, пакетики так еще и не подготовила ( Даже не парься по поводу пукнуть - все всё понимают. Мы с соседкой после родов вообще голые ходили по палате: у нее швы на попе, у меня течет как из ведра, на улице +40 в тени, ветра нет вообще...Швы мокнут от пота, от этого не подсыхают, все болит, брррррррр...только этим и спасались. так что ЗАБЕЙ Изменено 13 августа 2013 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, удачи тебе ,ждем тебя с хорошими новостями!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 belkaaa, Не паникуй, радоваться надо что ничего не болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 мне малого по узи тоже ставили за 4 кг, а родился 3800, так что узи особого доверия, по размерам, нет) Всем приветики!!!Я опять в панике,потомучто у меня сегодня ничего не болит не тянеть,теперь меня это пугает )))!!! радуйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, Я тоже не особо УЗИ доверяю, намерить всяко могут и наговорить тоже, а на деле совсем по другому!!! Я б не доверяла срокам поставленным по УЗИ, особенно не понимаю почему Г доверяет УЗИ, а срок по М не считает. У нас в жк срок только по М и считают, а если по УЗИ то мы тут все срок опережаем на 1-2 , а то и 3 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Рыжик1984, Точно, полотенце и сканворды! Спасибочки belkaaa, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 я тоже не понимаю почему гиниколог по узи срок считает, если во всем мире по месячным считается, странно как то Алёнка_я, тапочки не забудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, Тапочки мне мама модные купила-ярко розовые Я бы даже сказала кислотно-розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, Ален собери сразу пакеты для малыша и для себя послеродовые, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем приветики!!!Я опять в панике,потомучто у меня сегодня ничего не болит не тянеть,теперь меня это пугает )))!!! Эля, классно ведь! Отдыхай и наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ritulya29, я считаю по узи потому что и цикл короткий, и овуляция была ранняя, по развитию малыша у меня 37 недель, поэтому по м уже не смотрим У меня тоже овулька ранняя, но моя чуть меньше недели накидывает ориентируясь только по первому скринингу. А у тебя что на первом скрининге было? На сколько опережали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, Енто уже все готово, осталось только костюм на выписку погладить, жара спадет-займусь этим. Чет сестренка позвонила-волнуется, подруга позвонила-переживает, мама смс кинула, чет такое внимание нагоняет панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алёнка_я, толи еще будет))) вот завтра тебя замучают вниманием и переживаниями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, а кто-нибудь в роддом брал с собой бутылочки, смесь детскую? Как к этому отнесутся, если я захочу смесью в роддоме кормить? В том роддоме где я буду рожать с докормом очень сложно. Назначают только для тех, кто родился с маленьким весом или молоко не проходит больше 5 дней. Почему такой вопрос. первую я рожала там же и сильно намучилась пока не пришло молоко. Доча орала и висела на груди часами. После этого трещины на сосках и болезненные кормления (( Заживало все очень долго. По мне так лучше в первые 2-3 суток дать несколько раз смесь и прикладывать к груди, для того чтоб молоко пришло, чем опять через все это пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Olga_ZZ, странно, у нас в глубинке в роддоме смесь есть и малышей докармливают если необходимо, а где ты собираешься ее готовить и бутылочки стерилизовать? я думаю что никто не разрешит это приносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Olga_ZZ, Не вижв смысла в смеси, когда наоборот первые дни нужно как можно больше прикладывать к груди. Есть же специальные накладки, молокоотсосы и крема от трещин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 У меня тоже овулька ранняя, но моя чуть меньше недели накидывает ориентируясь только по первому скринингу. А у тебя что на первом скрининге было? На сколько опережали? По м срок 9.9, по 1 скринингу 4.9, но по всем дальнейшим узи 30.8-1.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Innana, микроволновая печь на отделении есть, кипяток обычно тоже. Стерилизовать тоже в микроволновке. А вобще надеюсь, что выпишут на 3 сутки и особо заморачиваться не придется ) Olga_ZZ, Не вижв смысла в смеси, когда наоборот первые дни нужно как можно больше прикладывать к груди. Есть же специальные накладки, молокоотсосы и крема от трещин Все это уже куплено и собрано в пакете для РД ) Предыдущий опыт покоя не дает, вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 БоничкА, Моя Г просто говорить, что судить о сроке можно только по первому скринингу, дальше уже все у каждой мамочки индивидуально, у кого-то ребеночек больше, у кого-то меньше Olga_ZZ, у меня тоже молоко не сразу пришло и детки на груди висели, и трещины были аж до слез, после того как начала бепантеном пользоваться все прошло, но сейчас о смеси даже думать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения