okksss 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 natali_28, муж отказался от бефстроганов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 я к вам прискакала на пару минут новости от Настены про ХГЧ дождатьтся - ну блин пока вас всех перечитаешь... трещетки. Папа наш прилетел и теперь боится меня щупать целует нежно как будто боится раздавить на животик смотрит :blym: :blym: говорит как такое большое выросло за полтора месяца без него :shok9: , а Федька еще буянит - живот дергается на все лады и стороны :hohot: , папа говорит ляг и лежи а то вдруг он вылазить соберется , я ему говорю дорогой у нас еще 6 недель вроде как :I_do_not: , но все равно меня положили лежать комп в руки дали и пошли сами за старшей в сад. бож мой как теперь быть то- домагаться прийдется мужа, всетаки когда видимо долго не видишь человека все изменения видны (ну хоть сказал что животик большой а я маленькая - ножки ручки говорит у тебя худые опять как до беремености а сам на шевелюхи смооотрит, трогает и говорит как он внизу та колупается там же кость лобковая а такие пинки :hohot: .) в общем заволновался папаня - уточнил собраны ли пакеты в роддом :girl_in_dreams: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 Девочки.я в больнице сижу приема жду у акушерки, а узи уже прошла .такой прикол, у меня узист индус был, почитал в карточке,что у меня имя и фамилия русские, давай со мной по русски разговаривать, оказалось, что он в Донецке учился в меде .Хорошо мне все рассказал -показал, все таки на родном языке, это совсем другое дело.Все у малыша хорошо , вес уже 3050.сроку соответствуем .Попросила посмотреть обвитие, нашел есть( а так не смотрят здесь) , но сказал не переживать, все равно КС.Вот такие новости... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 natali_28, поздравляю с УЗИ! Какой большой малыш уже, 3050! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Все я пошла, все домашние дома- про Настю ктонить скиньте мне новости как будуть, в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Fannis, хорошо вам девчата уже взрослые, присмотреть могут сами за собой и за вами тоже! А у меня мелкому только 2,9 ношусь с ним целый день, то прогулки , то покормить, чтоб на диване полежать, мне только Это снится!!! Вот в сад ходит 2 недели и болеет, хотя на юге живем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 natali_28, поздравляю !!У тебя еще 2 недельки будет карапузик ,но не страшно хоть мамонтенок все равно кесерка будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 АННУШKА, Ты только не переусердствуй, тяжести невздумай поднимать, а то не дай Бог что! Лучше уж самой родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Fannis, ну с приездом вашего папку!!Смотрите ночью Федьку особо не беспокойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 natali_28, С отличным УЗИ! Ого, какой у вас вес хороший! Молодцы! Неужели и мы примерно столько же весим? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 okksss, меня этот кризис и не покидал,я такая счастливая сегодня готовить не надо ничего))),нас пригласили в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ой, девочки спасибо!, насчет веса , надеюсь не больше 3500 будет когда родится, все таки эти все узи не всегда точны, самое главное что растем и что здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 natali_28, А я вообще не знаю даже сколько примерно малыш весит! Узнаю только в РД после рождения сыночка, тоже надеюсь не больше 3500 будет! Главное чтобы здоровеньким был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 блин, Настёна не отвечает в контакте, хотя онлайн! Ссылки скрыты. приветик.только домой пришла,с сыном гуляла,да и настроение не очень,хгч 21 на 11дпо,прогих 76,норма до 86.напиши пожалуйста девочкам,я реву пол дня господи, ну за что такое? Настенька, держись! мы с тобой мы все держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 natali_28, а чего боишься кс же ведь пусть даже будет больше 3500:))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Olga_ZZ, лучше уж забудь про смесь! природой предусмотрено, что молочко приходит на 3й день! и ничего ребенку не станет за это время, не переживай! чтобы трещин не было- накладки на грудь Не надо себя накручиватьь и придумывать, что ребенок плачет именно из-за отсутствия молочка! у него и бе этого полно причин. А начнешь давать смесь- прямая дорога к сворачиванию ГВ! вообще, всем девочкам рекомендую ознакомиться с сайтом Ассоциации КОнсультантов по Естественному Вскармливания! я придерживалась их советов и у меня не было проблем ни с молочком, ни с сосками. ни с отлучением www.akev.ru Изменено 13 августа 2013 пользователем A-liv-A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 CARенина, блииииин может у нее овуля поздняя была,хгч вырастит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 CARенина, Мне тоже в личку только ответила, для ее дня хгч нормальный, прогих Отличнейший, девочки давайте ее поддержим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я может чего-то не понимаю? А разве 21 - это неБ. ХГЧ? у Настены ведь только 11 ДПО Неделя беременности Норма ХГЧ, мЕд/мл 1 — 2 неделя 25 — 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 OlgaSchh, а я не знаю, она говорит, что плачет. я не сдавала ХГЧ, поэтому нормы не знаю. Настя, на всякий случай еще раз на тебя девчачьим чихом! пусть ХГЧ растет, а полосочки ярчают!!!!! Все хотим очень, чтобы у тебя все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 М ведь не начались, Настена, сдай завтра еще раз! OlgaSchh, а я не знаю, она говорит, что плачет. я не сдавала ХГЧ, поэтому нормы не знаю. Настя, на всякий случай еще раз на тебя девчачьим чихом! пусть ХГЧ растет, а полосочки ярчают!!!!! Все хотим очень, чтобы у тебя все получилось! Блин, мне кажется, что это оно! Что получилось! Настена, миленькая, перестань плакать! У тебя всего 11 ДПО, это такой срок маленький! Вот еще нашла нормы: №ДПО - min [средний] max 11ДПО - 11 [28] 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 OlgaSchh, Ну вот и я ей посоветовала еще через пару дней сдать, динамику посмотреть, мне кажется у нее все получтлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Ritulya29, Ритуль, я доверяю электронным тестам! А он ей + показывал и хгч Беременный, на мой взгяд! Держу @@@@ и НАСТЕНА, АППППЧХИИИИИИИ!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 CARенина, Я хгч ни разу не сдавала, но судя по табличке у Настюшки хороший хгч для 11 дпо! Ей сейчас нервничать тем более плакать нельзя, о ляльке надо думать! М нет, тестики ярчают, что еще надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Поддерживаю девочек - Настя, 11 ДПО всего лишь, сдай еще раз кровь, посмотри динамику. Держу :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения