Ronnie 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Настюш, согласна с девочками! Не расстраивайся раньше времени, обязательно сдай хгч и посмтри динамику! Я уверенна, что все получилось!! Апчхиииииииии на тебя девчачьим! Для закрепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Настенька, я столько в свое время этого хгч сдавала... 21 говорит о том, что это самое начало беременности, беременность есть! Обязательно сдавай в динамике. По одной цифре ни один врач даже не берется судить. Не нужно плакать, верь в свою роднульку. Кстати, поддержку дюфастоном врач прописывал мне в любом случае, вне зависимости от уровня прогестерона в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 АННУШKА, Значит 18го в РД и без ляльки тебя уже не выпустят? Вспомнила, У нас Аленушка вроде 14го хотела рожать! ))) Я не то что хотела рожать 14 августа....мне сон приснился, что у меня лялька будет на руках 14 августа))))....но я не хочу завтра рожать)))).....я ещё не готова :girl_wacko: физически и морально. Пусть моя доча посидит ещё немного в своем домике)))) . Хотя из дочкиной одежды все готово...постирано-поглажено....и сумки в РД уже с месяц стоят и ждут своей очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Настя,успокойся хгч беременный,подключай срочно дюф 2 раза в день и пересдай хгч через день!всё вырастет,сама с такого начинала на 11 дпо@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, вот самое интересное, что не мы решаем когда малышу появиться на свет! Как у вас с дочей дела? Меня под вечер отеки вообще атаковали, ступни ног никакие! Меньше надо было весь день по делам ходить пешком, теперь ножки страдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 natali_28, а чего боишься кс же ведь пусть даже будет больше 3500:))!! belkaaa, блин глючит с телефона пишу.Хочу чтоб вещички все надеть успела , у меня 56р много всего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я себя чувствую школьником двоечником - бегаю втихаря на бебиплан чтобы мужа не обидеть . Я думаю что должно все получиться у Насти- завтра с ЖК заеду в церковь - схожу помолюсь (меня местные бабульки уже подозревать начали- узнают здороваются ). Пусть не расстраивается раньше срока и не выдумывает ничего лишнего. незря говорят - неисповедимы пути господни. и еще, девы, у меня как то странно постреливает иногда сегодня что то в шейку матки - завтра узнаю мнение врача в ЖК она та еще фантазерка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, вот самое интересное, что не мы решаем когда малышу появиться на свет! Как у вас с дочей дела? Меня под вечер отеки вообще атаковали, ступни ног никакие! Меньше надо было весь день по делам ходить пешком, теперь ножки страдают. вот и посмотрим когда наши дети решат родиться))))...а мы будем сидеть как мышки...трястись и ждать)))) :D .Спасибочки ...дела вроде в норме. Вот про ножки ты правильно подметила....у меня и ступни и пятки болят к вечеру. Когда с кровати встаю...как иголки повтыкали н ноги(((( да и поясницу ломит. В общем развалюшка я))) А у вас как самочувствие? ;) не считая ног)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не считая ножек у нас все хорошо, ттт! Сидим тихонечко и ждем дня х! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 НАСТЕНА, не плачь!!! сдай хгч в динамике! вот буквально завтра! мы держим за тебя кулачки и молимся!!! :molitva: Девочки, насчёт смеси в РД: я не брала сразу, но когда Егорка родилася, сами неонатологи мне сказали, чтоб я докармливала, хотя в самом РД это под запретом! Деть большой, многие детки такие в месячном возрасте, ему надо было больше, чем пять капель молозива. За первую ночь грудь изжевал, утром папа принес смесь и мы докармливали с ложечки по чуть-чуть, да и из сосочки я давала. Когда прибыло молочко, бутылочку не давала, по первому писку предлагала грудь - он и не отказывался Так что, если мы настроены на ГВ, то нас ничто не собьёт с этого пути Ой, а мне только бы не 11-го рожать... Самый скорбный день в православном календаре. Мои старшие мальчишки все на праздники родились, не хочу третьему малыша в такой день ДР... хотя, на всё Воля Божья, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 У нас в РД дети были отдельно от мам, и подкармливали смесью поголовно всех детей. Когда выписались домой, никаких проблем не было с ГВ, взял грудь сразу, молоко было. Так что тут главное как вы дома себя поведете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки привет!!! Неделек с недельками!!! Алёнка_я, бери обязательно беруши на ДО! Хоть поспишь нормально, а то неизвестно какие соседки попадутся. И это, удачи тебе дорогая!! Olga_ZZ, в моем роддоме приносить свои бутылочки нельзя, если надо они дают свои стерилизованные. И с докормом все ок, мне кажется в роддомах наоборот к этому проще относятся, не им же потом мучиться, пытаясь приучить ребенка к сисе после соски, из которой все само льется. Настя, я не знаю чего ты плачешь, поддержу в этом девочек. У тебя еще нет даже задержки, ХГЧ совершенно нормальный для этого ДПО. Короче, успокойся, все беременно) Сдай завтра еще раз, по динамике сразу все поймешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 vladigora, вот одна из причин, по которой я за совместное пребывание мамы с ребенком:-) Была с обоими детками и с дочей хочу быть рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Настя, глянь мой беременный 28 цикл, у меня первый хгч был 23 на 13 дпо !!!!!!!! Ща этот хгч сидит мульт возле меня смотрит. Дай закрепиться малышу, не реви!!!! Держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, вот чего боялась, то и случилась...вылез геморой, у кого есть такая бяка, кто чем спасался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ritulya29, я мажусь гепариновой мазью, несколько раз в день, основное уже стухло, но узелок остался пока что фаннис еще свечи называла, но я не помню, сори ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ritulya29, релиф вроде еще. привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Irushka, завтра куплю эту мазь, а часто мажешь? Джулз, это свечи или мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ritulya29, свечи, хочу вот тоже попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Джулз, я вот свечи ОЛЕСТЕЗИН купила, но что-то мне они не нравятся, никакого эффекта, 3 дня уже вставляю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ritulya29, вот сейчас читаю про релиф, отзывы тоже не очень.. там кстати и мазь и свечи. еще пишут про гепатромбин. не знаю даже что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, Innana, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis Девочки, с недельками! Ссылки скрыты. Алёнка_я, удачи тебе! OlgaSchh, а ты мне сегодня снилась, представляешь)) Изменено 14 августа 2013 пользователем ark_marina 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) ark_marina, Маришечка, спасибо, дорогулечка! Так приятно! Снилась? Ничего себе )))) Классно! Ссылки скрыты. Изменено 14 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OlgaSchh, ага, я перед сном ваше свадебное фото на аватаре в контакте посмотрела и мне ваша свадьба снилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ссылки скрыты. Алёнка_я, Удачи тебе сегодня! @@@@ ✿Элана✿, Innana, АННУШКА, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis OlgaSchh, ага, я перед сном ваше свадебное фото на аватаре в контакте посмотрела и мне ваша свадьба снилась :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения