Жемчужин@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! OlgaSchh, Оленька, с юбилейчиком! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девчонки доброе утро! я к вам на пару секунд мне сегодня всю ночь снились толпы беременных значит так, недельчатых-пузатчатых с недельками , нас тоже Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к извините что кучкой всех сразу а не персонально пожалуйста никто не рожайте :girl_mad: пока !!! пусть малышня сидит смирно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, С недельками и с доношенностью! Урраа! )) Fannis, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем доброе утро Спасибо за поздравления Недельчатых коллег с повзрослением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 доброе утро, неделек с недельками)) Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, АННУШКА, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis Алёнка_я, Ален нипуха тебе сегодня, держим кулачки) :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Innana, Спасибо, Сашенька Лайки еще не выдали-жадины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Жемчужин@, Fannis, Innana, спасибо, дорогие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Алёнка_я, ты главное отпишись, а то мы переживаем тут все OlgaSchh, и тебе спасибо за поздравление)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Innana, Сашенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Та дааанн))))) Все Милых неделечек с праздниками)) Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, OlgaSchh, Innana, АННУШКА, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 девочки всех с медовым спасом)) сладкой жизни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ritulya29, мажу часто, через каждые 2-3 часа, кроме ночи. Всем привет! Недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olunscka, пасибки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро!!!! Неделечки, с недельками вас и юбилейчиками!!!!! Как же чуть-чуть осталось.... Алёнка_я, Ален, держим кулачки за тебя! Не пропадай, а то мы переживать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olunscka, Олечка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки))) Мне снятся роды))) уже 4 ночи))и КС и ЕР, побаиваюсь я снов со вторника на среду)) Либо в голове совсем уже мысли только об одном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olunscka, а мне ничего не сниться на эту тему, зато мужу каждую ночь что-нибудь новенькое: то купает малыша, то на ручках держит, то агукают они с ним меня так умиляет, когда он с утра мне свои сны рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро, всем! Неделек с недельками Мне наконец-то перевели декретные! Что-то у нас сегодня прям с утра ливень и темнота на улице, не сравнить со вчерашним солнечным деньком! А настроение все равно замечательное Хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OlgaSchh, Папка,больше под впечатлением ходит чем ты наверное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olunscka, :D Да я тоже под впечатлением А вчера вообще заявил: "Я так волнуюсь за тебя, хоть сам рожай!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OlgaSchh, :D :D так отправь его рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Алёнка_я, С недельками и с доношенностью! Удачки вам с Сереженькой и держим @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а я сегодня своего бужу на работу в 5,30, а он мне вставать, зачем вставать и глаза такие напуганные, я чуть со смеху не рухнула, говорю на работу вставай давай)) он так с облегчением, а да на работу))) :D :D боюсь прийдет время рожать его прийдется успокаивать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Innana, да я бы с удовольствием, наверное :D Еще бы и миллион долларов получили :D а я сегодня своего бужу на работу в 5,30, а он мне вставать, зачем вставать и глаза такие напуганные, я чуть со смеху не рухнула, говорю на работу вставай давай)) он так с облегчением, а да на работу))) :D :D боюсь прийдет время рожать его прийдется успокаивать)) ха ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Innana, Сашенька, дорогая, с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения