✿Элана✿ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 belkaaa, только роддому на Вавиловых запретили закрываться на ввоз, все остальные могут закрыться при переполненности. Короче ужас, каждый август одно и тоже, хоть беги куда нить экстренно договор заключай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, Вавиловых не так уж и плох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anna_Che-Lav, а мне говорите, что я на себя наговариваю, я же вижу что шнобель у меня)) а у тебя не вижу))) ✿Элана✿, теперь осталось только из-за роддома переживать))) у нас тоже ..опа с рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, А пусть малышка посидит в животике у мамочки) а до сентября и обернется может все наилучшим образом))) Читаю наш питерский форум-пишут ведь-то ни кого и налаживается,то толпа рожениц приезжает)) видимо магнитные бури_)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Любоник, нее, я признаю, что у меня носик орлиный у тебя он вширь чуть-чуть пошел, а тут просто ракурс такой, что он реально во всю длину свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Anna_Che-Lav, ага)!!!! Все же пошел)))) Меня ничего не удивляет))) попа вширь, щеки вширь, нос тоже решил не отставать))) все сгоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Любоник, блин вот у меня тоже все вширь... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, да да я тоже слышала ,что им нельзя закрыватся!!Вма,первый мед,что тоже закрыты??Почему такой ажиотаж!!?? Любоник, я себя поймала на мысли ,что я только иза роддома и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 belkaaa, я тоже)) у нас один рд уже полтора года закрыт, и сейчас областной на 4 месяца закрывают, и планово на помывку один. Где рожать женщинам, вообще никого не волнует! Бесит не могу!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Любоник, все смеются типа ты в Питере роддом не можешь найти))!!А я реально не могу найти)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 belkaaa, Ну у нас вот 7 рд на весь город остается((( это же вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, Молочинки)) а сейчас осталось стать не только доношенными, но и дохоженными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У нас всего один РД в городе и тот постоянно переполнен, хоть и новое здание недавно начало работать, а толку! Врачей то нехватает, дежурят сутками, ясно понятно что ни сил ни желания у них работать нет, я про помощь при родах вообще молчу! Примут, проклизмят, КТГ поставят и говорят при потугах зови, и усе! Это мне недавно знакомая рассказала, рожала в конце июля! Я вот теперь и думаю, интересно зав РД вспомнит о нашей договоренности или как получится так и буду рожать без акушерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Недельчатых подруг с круглой неделей!! Ура-ура, мы официально доношены, я так рада!! Девочки, мой роддом переполнен( Рожать нельзя, его планируют вообще закрыть дня на 3-4. На ДО не попасть, половину палат ДО собираются переделать в ПО и отдать мамам с с детками, так что о том, чтобы попасть на дородовое можно и не мечтать. Рожают прямо в коридорах, о родилках уже и речи нет. И что то у меня такое ощущение, что весь этот дурдом продлится весь август и начало сентября. Где рожать не понятно. Это какой РД? 9? Сейчас в Питере кошмар какой-то. Закрыто 6 роддомов. Везде все переполнено, говорят, что в том году не было такого. Хотя за последнее время открылись РД Алмазова и в Педиатрической открыли родильное отделение. Только ситуацию это не меняет, роддома эти специализированные и просто так туда не попасть. Почему не открывают какой-нибудь обычный РД, куда всех берут ( Город то растет, рожают больше. Читаю про наши роддома, все переполнено. 9,13,6 роддома. Остается только одно, потерпеть и не рожать ))) Кстати, кто из Петербурга. У нас же 5-6 сентября саммит проходит. Наверно будут какие то транспортные ограничения, перекрытие дорог. Я знаю только про Стрельну. Что там объезжать придется. Про сам город ничего не нашла. Есть у кого информация? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olga_ZZ, не, мой 13-тый. Педиатричку открыли наконец? Обещали еще в мае открыть. Девочки, что можно от головной боли? Умираю просто, болит с самого утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, выпей найз половинку, вообще его нам не нежелательно, но деть сформирован уже, ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) ✿Элана✿, да вроде. Ну по крайней мере известна цена платных родов у них 70-75 тр (( От головной боли можно цитрамон. И лечь поспать. Если давление низкое, то я обычно сначала чашечку крепкого кофе. Иногда этого достаточно. Изменено 14 августа 2013 пользователем Olga_ZZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, а вы в роддом будите пустышку брать? У нас вот не разрешают, мне родственники потом привезли, так нас эта соска выручала, особенно первое время, когда с молоком не очень, чтоб не плакал ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 vselena_1, я буду, мне подруга прям настоятельно рекомендовала взять ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 vselena_1, хоть врачи доказательной медицины и советуют не приучать ребенка к пустышке, я все таки уже взяла с собой в роддом, многие советуют. Olga_ZZ, хорош ценник. По давлению не понятно, тонометра нет, надо доползти до аптеки, но у меня сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, а меня блин угораздило от семьи заразиться какой-то простудной бякой нос течет и горло дерет полоскаю солью, только так спасаюсь... Лежать не могу, нос затыкается вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ой девочки напугали вы меня!где рожать то будем если везде все переполнено!Я В ШОКЕ!надеюсь меня с успехом в Алмазова все таки возьмут и тогда я буду спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, а вы в роддом будите пустышку брать? У нас вот не разрешают, мне родственники потом привезли, так нас эта соска выручала, особенно первое время, когда с молоком не очень, чтоб не плакал ребенок? обязательно буду, вернее муж привезет простерелизованную, когда мы с малышкой уже будем в послеродовой палате, меня с двумя детками она выручала очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, Машулечка, привет, дорогая! Какая Тасенька прелестная крошечка! Как я рада за вас! Молодчиночки! Ураааа! Так радостно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, господи! Какая маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения