Dollygirl 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, Насть, спасибо огромное!!!!))))))))))) я думаю, у тебя такой же живот будет, а может и меньше)) Irishka , у меня ИЦН, угроза ПР с 20 недель( вот жоходила сколько смогла, схватки начались( Сашуль, Ириш, Элечка, спасибо большущее)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Таша.С, неа в день 1-2 раза болит где то по 30 минут и отпускает!мне теплый душ помогает ,а потом полежать!а так вообще врачу надо сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Irishka , ттт, как по расписанию хожу, но вчера был жидкий, а сегодня с утра не сходила как обычно, поэтому и думаю что кишечник шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Машуль, выглядишь потрясающе! Вроде и не рожала неделю назад ) а Тасенька такая лапушка, у меня прям слезы наворачиваются от умиления! Будьте здоровы, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, ясненько. Ну слава Богу доходила хоть так! Доченька очаровательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, Мистика)) куда живот так быстро дела, признавайся)) Красотки девочки))) умнички спасиибки))))) мне наверно и кс и липосакцию одновременно сделали))))) Ташенька, спасибо, солнышко!))))))))))))))))) ты давай аккуратней с болями в животе!! рано-рано вам еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Таша.С, неа в день 1-2 раза болит где то по 30 минут и отпускает!мне теплый душ помогает ,а потом полежать!а так вообще врачу надо сказать! я ей вчера говорила, она посмотрела, сказала, что пока все в пределах разумного, но на завтра опять на прием записала, так что еще раз спрошу тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Машуль, выглядишь потрясающе! Вроде и не рожала неделю назад ) а Тасенька такая лапушка, у меня прям слезы наворачиваются от умиления! Будьте здоровы, девочки! спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) мы обязательно будем здоровенькими!!!)))[quote name=Irishka ' timestamp='1376485065' post='10288921] Dollygirl, ясненько. Ну слава Богу доходила хоть так! Доченька очаровательная! спасибочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Таша.С, понятно,а я сегодня платно пойду!а к своей на 23 число записана не болей дорогая,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 спасиибки))))) мне наверно и кс и липосакцию одновременно сделали))))) Ташенька, спасибо, солнышко!))))))))))))))))) ты давай аккуратней с болями в животе!! рано-рано вам еще!!! ты у нас куколкой всю беременность проходила, так что и липосакция не понадобилась))) Машуль, вот я и думаю что рано, еще бы недельку нам походить) Таша.С, понятно,а я сегодня платно пойду!а к своей на 23 число записана не болей дорогая,все будет хорошо! вы тоже берегите себя)) конечно все будет хорошо, по другому и быть не может)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, тоже плюсуюсь, что ты и дочка замечательно выглядите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Таша.С, обязательно еще посидите недельку!)) все будет хорошо!) Улинка, спасибочкии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, еще есть фоточки малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, Какая доча лапочка, смотришь на это маленькое чудо и свое пытаешься представить:-) хочется свою уже тоже на ручки взять, зацеловать кроху:-) Сама отлично выглядишь, животик быстро востановился, просто супер, очень рада за вас с Тасенькой, скоро будете дома:-) Таша.С, Наташ, ну ты чего запереживала, конечно уже живот тянуть будет, да и преждевременные роды тебе уже не грозят, завтра же 37 недель Алёнка_я, ну со снятием тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня сегодня тоже поднывает низ... Не понятно кишечник или матка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Irishka , Радуйся последним денечкам спокойным-скоро будешь их вспоминать как самое лучшее время, Dollygirl, Молодцы хорошо выглядите. растите и дальше здоровенькими!!!!!!!!!!!!!! А животик так как будто и не рожала-стройняшка!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня как схватило-я думала все,началось.А еще ехать собрались по магазинам и вот только поехали и схватило. Минут 10 боль была как при схватках(я тут сразу и вспомнила что это за боль),но потом отпустила. Мужа правда напугала- то ли в магазины ехать ,то ли в роддом. :shok9: Изменено 14 августа 2013 пользователем коркуноff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Джулз я разговаривала с женщиной и она рассказала про внучку, та родилась с маленьким весом и в год и восемь весила 6 кг всего... Не буду все расписывать, но она сказала, что в питерской клинике врачи сказали что во время Б при маленьком весе у ребенка, должны были брать анализ плаценты и вод на качество питания для ребенка. Внутри утробно это лечится и потом все хорошо.... Узнай у своего врача... Мне та женщина начала про это рассказывать когда узнала что я на 8 месяце, а живота нет и по узи вес не большой и просто как совет дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Таша.С, Наташ,у меня тоже болело ,как перед месячными и живот каменным становился он не то жопкой,не то ножками как упирался думала умру и еще яичники именно болели,где то 2 дня потом прошло сейчас вообще не болит!!Лежи ,старайся лежать недельку надо еще доносить) Девочки я в метро ,еду к врачу впервые за последние 3 месяца одна и на метро,страшно думаю вот вот воды отойдут,что буду делать!!Народу нет никто не благоухает)уже хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 коркуноff, мне спокойных денечков давно не видать)) У меня дома двое сорванцов на каникулах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Алёнка_я, с освобождением тебя ну или с облегчением,осталось родить))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Dollygirl, в первую очередь поздравляю тебя с рождением замечательной доченьки! Вы с ней большие молодцы, врачи заставили тебя конечно поволноваться, но слава Богу все в прошлом. Доча прелесть. Такая малипуська, т-т-т здоровья вам крепкого-прекрепкого и молочка вкусного-вкусного. Про КС ты так хорошо написала, меня вот тоже огорошили, что 99% вероятности плановое КС. А так почитала твой опыт, вроде и не страшно уже. А фотка твоя с животиком меня вообще в заблуждение ввела)). Я только потом прочитала текст, а сначала подумала, что ты выложила самую первую беременную фотку, где недели 4-5 (ну как тест // показал,) и типа сейчас подпись будет, вот из такого плоского животика и вооот такой больсой человечек получился . А это после КС!!! Круто! Тоже так хотю . И вообще девочки, сентябрь-то уже через 2 недели!!! Мне зимой казалось, что он вообще никогда не наступит. А тут вот оно. Подписываюсь под всеми вашими словами: и ребра болять, и ступни утром как иголками, и руки как у артритной старушки, и нос вечно заложен какими-то бесконечными козявками, и туалет - лучший друг, и прострелы в промежность, как электрошоком, и ем вроде один фрукты-овощи, а периодически так запирает, ппц. Кстати офигенная вещь НОРМАЗЕ оказалась. Сладкий сироп - чистая лактулоза, невредная. Два дня даже позывов не было, на третий выпила всего один раз днем - и все как по маслу (буквально) в тот же вечер. Единственное что обидно, где мой 3 размер!?! Был 1-2, теперь точно 2, но хотелось уххх красоту, а фигушки там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ален, со снятием пессария! Вот и у меня животик поднывает, я уже и привыкла, организм готовится, стараюсь в это время лежать. Срок то у нас хороший уже, еще чуть-чуть и в РД пойдем за малышами! Кстати и в первую Б животик ныл как перед М и ничего, родила в 40+6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Настенка, отличный хгч для такого маленького срока!!! Не волнуйся и верь только в хорошее! Надо обязательно сдать повторно и смотреть динамику. Чихаю на тебя заразным девчачьим АПЧХИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Irishka , Иришка привет! Давно ты к нам не заходила! Это Ириша87, узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Жемчужин@, ух ты)) Какие люди! а ты чего ник сменила? А чего на форумок не пишешь в осенние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения