belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Любоник, увидев твою картинку поняла,что сегодня тоже предпочитаю и буду есть "полезную хрень"ввиде суш Спасибо дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fannis, Эх! А я думала все утро чем позавтракать! мерси belkaaa, Ага! Я грешу иногда. Не могу себе запретить, уж больно сырой рыбки хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 belkaaa, Все у вас с сыночком будет хорошо, по другому и быть не может! У меня со старшим сыном в 38 неделек с копейками тоже обнаружился белок в моче и в добавок отеки ног, ходила на дневной стационар на капельницы, еще таблетки какие то давали ( название уже не помню ). За несколько дней все нормализовалось, а вскоре сыночек родился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 НАСТЕНА26, замечательная новость пусть бусинка закрепляется и растет)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня с утра вокруг пупа чешется и сыпь мелкая какая-то. Может аллергическая реакция? Я 18 таблеток в день принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 я тоже суши хочу, но у нас туть ими и не пахнет Люд скорее всего аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Innana, ново! я не аллергик) Innana, Я не так роллы уважаю, как сашими. Это пластики рыбки тупо порезанные. Если вижу в магазине свежайшую рыбу, покупаю, прихожу домой, режу и ем просто с соевым соусом. Извращенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Любоник, Люд аллергия такая зараза что может вылезти у кого угодно и где угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Innana, Я после герпеса ни чему не удивляюсь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Доброе утро всем! Недельки, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, с недельками вас! И всех, кого забыла! Ссылки скрыты. Настена, и тебя тихонечко поздравляю!!! Пусть малыш закрепляется хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 привет! вчера ходила на Узи. ничего не показали,ничего не рассказали. зато встала на учет уже в род дом. теперь по средам на прием туда ходить. вообщем все понравилось! на Узи сказали,только длина бедра 72,и бпр 94. и все! даже не знаю нормально ли или много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 davantage, спасибки) bagema, зайди в темку третьего скрининга и сравни результаты с другими узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Cпасибочки дорогая ! давайте обсудим одну вещь у меня наш папа после того как увидел ходуном гуляющий живот боится меня лишний раз трогать его прям переклинило он говорит что не может - там человек внутри я в трансе , в общем секса не будет только у меня или вы тоже не того? Мой тоже от меня шарахается, как черт от ладана))))) говорит: так у него ж там голова уже! А вдруг я ему глаз выбью!!!))))))))))) Всем привет!!! Пузиков четверга с очередной неделечкой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Доброе утро,дорогулечки! Всех с неделечками,и с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ А у нас сегодня кайфово-прохладненько +18)))))надо бы после обеда прошвырнуться по магазикам,докупить недостающее в сумки в роддом и сидеть ждать,когда привезут мебель в детскую))))УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 На линейке написано "осталось 5 недель" мааааамааааа!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Настена, ура!!!!!! Я же говорила! Я так рада! Ссылки скрыты. На линейке написано "осталось 5 недель" мааааамааааа!!!)))) я тоже вчера смотрела на линеечку. А сегодня : 4 недели и 6 дней. ААААааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Натали***, а мне позавчера кроватку и жезлонг привезли))) бе-бе-бе)) жду столик и коврик теперь OlgaSchh, чего-то как-то срашненько)) Даже нет, не страшненько, а волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Любоник, очень волнительно. Время так быстро летит! Не верится, что осталось тааак мало! И наступит совсем другая жизнь! Аааааа, это просто космос какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а мне уже и не страшно и не волнительно, устала, хочу побыстрее уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OlgaSchh, Даааа! Биг босс потом будет строить нас всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Любоник, Люда, я на свою то линеечку смотрю с замиранием сердца! 3 недели и 3 дня это вообще практически ничего! Мне уже несколько ночей подряд то РД снится, то сами роды, то как сыночка грудью кормлю! В общем скоро , девочки, мы будем самыми счастливыми мамочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А я что-то с рд не определюсь никак)) наверное пора уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Innana, а я и хочу, и не хочу побыстрее Мне так нравится ходить беременной Но в тоже время так охота Тимочку увидеть уже! Любоник, Люда, может это не аллергия, а что-то типа потнички от жары? У меня месяц назад было также, прошло быстро. Я алое (у меня гель) помазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Вот и мне уже хочется карабульку свою увидеть, и с пузом тяжело становится, но беременной так нравится быть)) OlgaSchh, да не такая уж жара сейчас, сплю с открытым балконом и почти без одеяла, я думаю что мой организм восхищения не снес)))) все таки 18 таблеточек-это не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Любоник, мне проще всего один роддом) OlgaSchh, Оль а мне уже до жути надоело ходить беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения