Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

еще натальсид есть, его тоже при беременности можно

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Абсолютно безопасный при беременности Постеризан, и свечи, и мазь. Релиф если брать, то простой (без форте и прочих приписок). Натальсид тоже можно, но он больше при кровотечениях, если просто шишка выскочила и болит, то Постеризан справится. Гепатромбин Г (именно Г, геморрой. Есть еще и просто гепатромбин) тоже отлично справляется. Если во время беременности вылез геморрой, то после родов вылезет еще больше - проверено на себе :(( От потуг у меня еще больше стало. Свечами немного убрала, но все равно проблему не решила, нужно ко врачу.... :( Так что после родов если свечи не помогут, то настраивайтесь на проктолога - я свечами с переменным успехом лечусь уже года 2.

Кстати, из всех этих свечей моя гинеколог первым делом посоветовала Натальсид

Изменено пользователем Рыжик1984

Привет девочки!!

Таша, поздравляю тебя с 37-ю неделями!

Эля, как в роддом съездила? Я все жду вестей с полей)

belkaaa, это ты про кого написала? Про заведующую? Тебе запись то сделали в обменке? И что с ДО?

✿Элана✿, ты была у нее у завед:))???В итоге меня и кардиолог посмотрел тоже и ЭКГ сделали и так и не поняли от чего у меня такой бешеный пульс до 130 был сегодня,решили что скорее всего это гематология моя!!В лоб спросили где хочу рожать я сказала либо у вас либо в Перенатальном ,но сами знаете как туда тяжело попасть в Снигеревку не за что не поеду!!!Ну тогда они типа хорошо рожайте у нас и дали добро!!

• Нравится 1

свечки ПРОКТОГЛИВЕНОЛ те про которые писала я, на нашем сроке и с дозировкой утро-вечер они самое то. просто релиф почему то не рекомендуют беременным натальсид и гепатромбиновые тоже не особо спасают. А гепариновая мазь снаружи и свечка проктогливенола внутрь у меня меньше чем за неделю вообще все намеки даже убрали на узелок. насчет что после беременности вылезет - не факт- гемор это защемление крови в результате давления и микротравм- поэтому гепариновую мазь и свечи надо в роддом брать- после родов уже можно через часа два вставать, к тому же давление сразу снижается на таз - можно мазать будет и все ок!

• Нравится 1

Это я про завед ,она типа надо госпитализировать,но мест нет написала госпитализация на До в 37-38 недель!!

belkaaa, не, я у нее не была и теперь думаю- как хорошо, что не была) я таких врачей не люблю.Мои поздравления с записью! Ты не спрашивала, они рожениц вообще принимают?

Изменено пользователем ✿Элана✿

✿Элана✿, у меня реально мозг чуть не взорвался!!!:))))Я себя кроликом или морской свинкой почувствовала!!!спасибо,я если успею в перенатальный тоже попытаюсь,но зато я успокоилась чуть чуть!!Там перед мной зашла кардиолог и говорит завед.типа пришла девочка у нее давления 160/80 я ее кладу,та сказала сейчас же клади!!Потом я на ЭКГ пошла там еще одна была ее по скорой привезли,я спросила срок она 38/39 говорит

Я эту бабульку спросила типа если мне будет плохо я могу по скорой к вам приехать,она мне ответила,что к нам и надо приезжать!!!

belkaaa, ну отлично, я тогда спокойна!

Фух, девочки пришла я с УЗИ по поводу нашего обвития не раскрутилась моя мадама как было двократное так и есть но хоть не тугое. Зато у нас другие новости лежим мы очень низко матка очень хорошо сокращается так что мы в полной боевой готовности №1 полностью доношены весим 3 кг (а я волновалась что я вес не набираю а доця слава Богу свое берет) и можем родится в любой момент)))

• Нравится 9

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, пойдем мы уже скоро рожать :) Вес хороший у дочи!

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тебе то уже можно рожать)))2 недельки всего осталось

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  Какие хорошие новости, скоро появится еще один сентябренок, вернее августенок, ттт! :) По поводу обвития не переживай, акушерке скажешь она быстренько вас распутает! ;) И вес у вас отличный! )))

• Нравится 1

Девочки,я себя как после экзамена чувствую!!Я от волнения ночью не спела и эта бабулька вот энергии у нее:)))Я пока у нее была муж в машине ждал,так я у нее с 11до 12:30 была,он звонит я не поднимаю,выхожу он как сумасшедший бегает по коридорам меня ищет:)))бледный такой как поганка!!Я ему ты чего ,он :я думал тебя уже кесарят:)))))я ему мне мозг прокесарили:)))

• Нравится 4

Девочки, а что-то Аленки на сайте сегодня нет, ее же утром смотреть должны были...

belkaaa, ну отлично, я тогда спокойна!

нет будь спокойна если,что то только туда:))!!

belkaaa, Насмешила :D я была у нас в ЖК у терапевта еще недель так 16, там тоже бабуля лет 80,она мне просто мозг изнасиловала :sorry:

Девчонки, сос! Лечила сегодня зуб у стоматолога. оказалось большая полость, до нерва дошла. врач сказала попробуем без удаления нерва. положить прокладку лечебную и пломбу. В общем поставили, сказала сегодня поноет если не пройдет- удалять нерв приходить. В общем ноет достаточно ощутимо. доча шевелится активнее, видимо не нра мое состояние.

вопрос- чего можно обезболивающее выпить?

Мама Юля))), мне девочка по палате тоже рассказывала про терапевта в ЖК старенькая бабулькой тоже была,задавала глупые вопросы ей на 25 недели ,говорит муж вкурсе:))беременности,та ей нуда догадывается:))!!

• Нравится 2

Девочки,а нам привезли кроватку,комод,матрац в кроватку и второй на пеленалку!пока всё в коробках,ждёт мужа с работы))))) :girl_bye: завтра начнём сборку,надеюсь.

Что-то я помимо радостей уже и тревожиться начинаю по поводу пузика,весь день к нему прислушиваюсь-мало шевелится,а точнее совсем ни разу не пнул ещё,только несколько раз попку или спинку выпятил и всё.как-то мне не спокойно.Решила отвлечься-начала мыть шкафы и столешницу на кухне,а сама всё прислушиваюсь,но вот реально тихушничает сегодня(((

Ritulya29,  Алена утром заходила, но так ничего и не написала. Ждем новостей!

Изменено пользователем Жемчужин@

Девочки, а что-то Аленки на сайте сегодня нет, ее же утром смотреть должны были...

ждем до вечера потом если,что смску напишем!!

Ой чувствует мое беременное сердце,что у нас на следующей неделе будет бэбибум :)))!!

Ritulya29,  Алена утром заходила, но так ничего и не написала. Ждем новостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...