belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки,а нам привезли кроватку,комод,матрац в кроватку и второй на пеленалку!пока всё в коробках,ждёт мужа с работы))))) завтра начнём сборку,надеюсь. Что-то я помимо радостей уже и тревожиться начинаю по поводу пузика,весь день к нему прислушиваюсь-мало шевелится,а точнее совсем ни разу не пнул ещё,только несколько раз попку или спинку выпятил и всё.как-то мне не спокойно.Решила отвлечься-начала мыть шкафы и столешницу на кухне,а сама всё прислушиваюсь,но вот реально тихушничает сегодня((( у меня тоже два три дня затишье ,только попку выпирает и ножки ! Поздравляю с покупочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 belkaaa, спасибо))) во-во,тишина какая-то,а сегодня мне уже прям тревожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Натали***, С покупочками! У меня тоже бывает сынулька тихушничает, только попочку выпирает или ножки! Не переживай, на нашем сроке это нормально, места то совсем нет, да и бывает малыш просто сладко спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 belkaaa, ой не могу :D такой глупости еще не слышала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ждем до вечера потом если,что смску напишем!! Ой чувствует мое беременное сердце,что у нас на следующей неделе будет бэбибум ))!! Ух, скоро горячие денечки начнутся, как здорово! ))) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Натали***, и у меня сегодня тикая, как-то еле копошится и то редко... У меня новость:-) В понедельник я с вещами в роддом на снятие швов, воть. Сказали вещи на всякий случай взять, но если не зарожаю, то домой отпустят:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Натали***, с покупками, будем фото ждать! : ) А по поводу шевелений, места ведь мало становится, вот он там только и потягивается Уже не поплавать и от бортов не поотталкиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мама Юля))), да да я тоже столько смеялась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, ничего себе! У нас в Сентябрятах-то сентябрята останутся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ritulya29, ну а сама как настроена??готова?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Жемчужин@, Ritulya29, OlgaSchh, девочки спасибо! как соберём отчитаюсь по фото. знаю и что места мало малышу уже,и что так бывает,но вот сегодня прям как-то запереживала!подожду,может к вечеру потолкается ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OlgaSchh, конечно останутся:-) да я еще без швов точно похожу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Ritulya29, Отличная новость! Скоро с доченькой встретишься! Хотя бывает после снятия швов, пессария ходят еще несколько неделек, в общем по всякому бывает! Изменено 15 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девулечки, Что-то Лариса (Кисунчик) давно не писала или я пропустила? Как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, ничего себе! У нас в Сентябрятах-то сентябрята останутся??? мы хотим быть сентябренком,хотя меня врачи особенно бабульки доканали,она же меня к своей подружке гематологу отправила)),вот думаю перетерплю ли я еще курс гематологие)),потом еще ей надо будет отзвонится и отчитатся))мой мозг до сентября взорвется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ritulya29, ну а сама как настроена??готова?? понимаю, что хочу уже дочу увидеть и с пузиком уже тяжело, но вот морально как-то не готова:-) быстро как-то беременное время пролетело... Ritulya29, Отличная новость! Скоро с доченькой встретишься! Хотя бывает после снятия швов, пессария ходят еще несколько неделек, в общем по всякому бывает! в прошлую Б я после снятия швов еще дома провалялась дней 8:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девулечки, Что-то Лариса (Кисунчик) давно не писала или я пропустила? Как у нее дела? Она вроде в больнице лежала, здесь давно ее не видно... Как у них дела с дочей? Пропала что то она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 belkaaa, вот, правильный настрой! Будем сентябрятами. Я в среду тоже пойду к такой бабульке. Она меня как-то давненько каааак руками ощупала (определяла как малыш лежит), я испугалась, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Жемчужин@, может просто возможности нет в интернет выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Жемчужин@, я ей в контакте написала. Она туда 40 минут назад заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OlgaSchh, вот вот эта тоже также она прям ребенка вместе с моим животом на руки взяла))!! Мама Юля))), ты запасной вариант 13 не рассматриваешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OlgaSchh, Ждем от Ларисы новостей! Я завтра пойду свою жк штурмовать, попробую пробиться к Г, на КТГ попрошусь, лишь бы очередей не было! Надеюсь меня все таки примут, а то вот так остаться без Г под конец Б страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, вы мое сообщение не видели да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Джейна, ты что-то важное спрашивала? Я могу некоторые не видеть сразу, иногда планшет подглючивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 да не дождалась уже, выпила парацетамола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения