Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

У меня вот тоже живот небольшой, а плод крупный. Но он там умудряется извертеться весь, положение уже менял после 32 недель - 2 раза - с головного на тазовое и обратно, не знаю как ему удается)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Fannis,  Хороший у вас вес для 34 неделек! :) Вроде малыши в неделю набирают по 200 гр, да?

Алёнка_я, хорошо что дома, лежи подольше , пускай Сережа ещё посидит.

• Нравится 1

Девочки,ещё совсем ничего не купили из косметики для малыша.

На средствах каких фирм вы остановились и что купили?я вот смотрю и выбираю между Саносаном,Ушастым нянем и Бюбхеном,так как больше никаких и не знаю) посоветуйте,кто уже закупился :reverans:

Изменено пользователем Натали***

Девочки, а сколько посылка на почте хранится?

Любоник,  Посылка на почте месяц лежит. По идее можно позвонить на главпочтамт и узнать есть ли посылочка на твое имя и в каком почтовом отделении находится.

Жемчужин@, да, вес от 200 до 300 грамм в неделю после 32 вроде как, поэтому я надеюсь что еще килограмчик прибавим или кило триста и мне хватит, чтобы полегче рожать. а в рост после родов быстро лялька и вес набирает на молоке.

Fannis,  мы тоже в 34недели весели 2200гр, а сегодня в37+2 весим ровно 3000гр.

а я вот не верю весу по узи-ни у кого из родивших знакомых даже близко не попал!

Натали***, я ориентировалась по прошлым двум родам - у нас присыпка саносан была, крем бюбхен под памперс, жидкое детское мыло. еще первый раз покупали помнится всю серию джонсонс беби но она такая пахучая и не подошла (аллергии не было но как то неприятные ощущения и запах не нравился). а вот шампунь как раз джонсон беби пользовали месяцев с 5.

Fannis, мы тоже в 34недели весели 2200гр, а сегодня в37+2 весим ровно 3000гр.

ну так и получается что около диапазона 200-300 на неделю набор плода. но реально- у Феди такие щеки и такие губенции что явно не худой :D . но больше пока конечно впечатлила шевелюра :think1:
  • Нравится 1

Натали***,  Мне косметика Бюбхен нравится, детский крем взяла наш обычный.

Девочки привет!Сейчас заметила коричневые жидкие выделения(не слизистые) может ли это быть пробка?Страшненько...

Может это не пробка,а от переутомления-находилась по магазинам....

Изменено пользователем KISSUNCHIK

а я вот не верю весу по узи-ни у кого из родивших знакомых даже близко не попал!

тут верь не верь но по мне пусть лучше 3300 при родах чем 4 кг, сами роды полегче.

Девочки привет!Сейчас заметила коричневые жидкие выделения(не слизистые) может ли это быть пробка?Страшненько...

пробочка густая- скорее это всего действие веса ребеночка на шейку- шейка немного подкравливает (на таком сроке как у тебя это нормально) и выделения приобретают кремовый оотенок жидкие

Ну вот это капец!((((( вот почему не приносили оповещение-то?! Мне отправитель написала, что посылка аж с 9 июля в Че. Завтра всех на уши подниму. По идее должны назад уже отправить. Со всех сторон не красиво. С моей в первую очередь

Fannis,  Вот и я надеюсь на вес к родам 3500, не больше.

Fannis, Ну да,может быть и так,еще по магазинам находилась...

KISSUNCHIK,  Может и простые выделения, пробка на слизь похожа ( как бы желеобразная ), ты понаблюдай еще! :)

Натали***, Мне косметика Бюбхен нравится, детский крем взяла наш обычный.

а запах у Бюбхеновских средств не резкий?чем они пахнут,как мыло или отдушками?

KISSUNCHIK, Лариса! Только хотела отписаться девочкам, что ты мне В Контакте ответила, что у тебя все хорошо!

OlgaSchh, А я вот только вернулась и сюрприз такой....

Натали***,  Да вроде обычный запах, как у всех косметических средств.

Натали***, я фирмы Мустела купила средства некоторые.

тут верь не верь но по мне пусть лучше 3300 при родах чем 4 кг, сами роды полегче.

пробочка густая- скорее это всего действие веса ребеночка на шейку- шейка немного подкравливает (на таком сроке как у тебя это нормально) и выделения приобретают кремовый оотенок жидкие

ну с этим даже и спорить никто не будет))))конечно в родах не хотелось бы под 4 кг,лучше золотая серединка)

Ой,может правда от переутомления,т.к. сегодня делала и КТГ и доплер и УЗИ и все нормально было,правда ребенок уже 3600,а акушерке позвонила-рассказала и она говорит что пробка скорее всего,но что-то не похоже.....

Девочки, я Саносан взяла: крем под подгузник, ср-во для купания, присыпку. Бюбхен- молочко (с маслом карите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...