nasya-asya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 KISSUNCHIK, была угроза, узист просмотрела, и что то вообще там не так пошла, что из меня прям кровь комками с кулак выходила, такая боль была ужас. Я правда сбежала через два дня с больницы под крики врача: ты еще вернешься хуже будет зеленая такая была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) KISSUNCHIK, на самом деле на ранних сроках действительно неохотно ставят на учет, потому что часты выкидыши, и этим портится статистика ЖК по вынашиванию. Но, по закону они обязаны поставить в первое посещение, есть приказ Минздрава. И до 12 недель обязателен хоть один осмотр и все анализы, а если резус отрицательный у женщины- то и кровь на антитела. В общем самое оптимальное время похода в ЖК, чтобы встать на учет- 8-10 недель, на таких сроках уже не отфутболят. Изменено 24 января 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 KISSUNCHIK, Сегодня до Г. наконец то дошла))) но блин как то мне не по себе, что я здоровая как бык ааааа я думала тебя Гени послала, вот и подумала, чего это меня моя не послала)) не по себе, что здоровая???????? это как))) KISSUNCHIK, на самом деле на ранних сроках действительно неохотно ставят на учет, потому что часты выкидыши, и этим портиться статистика ЖК. Но, по закону они обязаны поставить в первое посещение, есть приказ Минздрава. И до 12 недель обязателен хоть один осмотр и все анализы, а если резус отрицательный у женщины- то и кровь на антитела. В общем самое оптимальное время похода в ЖК, чтобы встать на учет- 8-10 недель, на таких сроках уже не отфутболят. вот я на 8 иду с анализами, скажу чтоб сразу поставила, чтоб не бегать триста раз туда сюда анализы то хорошие)половина по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 nasya-asya, а вот так, потому что голова моя не здоровая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вот мы и вернулись))устала как слон,тошнит,спать хочу и апельсинового сока))сейчас муж принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таша.С, как говорится "не бывает здоровых людей, есть недообследованные")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 yulka_mamulka, ха это точно))) просто когда, что то беспокоило как то мне спокойнее было))) видимо надо всем просто наслаждаться, но вот как бы еще при этом голову свою отключить))) надо стать опять 20-ти летней беззаботной девочкой))) а то так сума сойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мне Г. дала перечень анализов но я не особо спешу их сдавать. Дочу жду, забрала мои сапоги с ремонта и купила сметаны. Мои захотели дерунов. Мы ездим в первую субботу сентября на фестиваль дерунов, а в этом году только поедем если я раньше рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 надо стать опять 20-ти летней беззаботной девочкой))) а то так сума сойду)) я сегодня тоже об этом думала)) как же я 15 лет назад ходила! приняла как должное и всё) Обратиться деруны - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 драники что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 yulka_mamulka, вот вот и я о том же)) Дранники может)) Сеся Авдеся, ну вот все в твоих руках))) я вот настраиваю малыша на август)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таша.С, у меня пдр был на 10 октября,как я сына не просила,но он захотел на волю только 27 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) смешно, но я на форуме в прошлую Б познакомилась с соседкой своей!!! гуляем теперь на одно площадке! и поняли мы это не сразу, ближе к родам или даже позже, уже не помню)))) жаловались тут на форуме что у нас под окнами концерт пьяный!!! оказалось мы один концерт слушаем! Изменено 24 января 2013 пользователем anna-23 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 НАСТЕНА26, я просто честно говоря хотела бы что бы лев родился))) а то дева получается, а у меня братик и бывший муж дева, ох уж эти девы))) конечно сейчас для меня важнее что бы здоровенький, но уже сейчас с ним стараюсь договориться))) может послушает меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таша.С, вот и у меня бывший 10 сентября родился! не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) НАСТЕНА26, я просто честно говоря хотела бы что бы лев родился))) а то дева получается, а у меня братик и бывший муж дева, ох уж эти девы))) конечно сейчас для меня важнее что бы здоровенький, но уже сейчас с ним стараюсь договориться))) может послушает меня))) мне смешно слушать это))) я даже не знаю кто ребенок по гороскопу! у самой ДР на стыке знаков, поэтому не верю в эту лабуду совершенно. А еще у меня 23 человека родственники и друзья СТРЕЛЬЦЫ из них четверо в один день родились!!!! И все у них по разному почему-то и сами они разные как ни странно! И ДЕВЫ кстати тоже есть - муж, папа, брат, племянник, и еще 4 родственника - СОВЕРШЕННО НИЧЕГО ОБЩЕГО!!! Мура это все... Изменено 24 января 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы ездим в первую субботу сентября на фестиваль дерунов, а где это у нас такой фестиваль проводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А zannettt нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня мама и папа девы, абсолютно разные люди) нормальный знак) лев тоже хороший, но я читала, что в детстве с ними очень трудно, они ревнивы и требуют постоянного внимания к себе. А у знакомой сын лев, и долька младшая . Сыну 4 года, так он свою сестренку задушить пытался, на балкон выносил, чтобы замерзла. Я после этих ужасов стала прохладнее ко львам относиться, если честно( настороженно. Хотя сама стрелец, и огненные знаки очень люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 yulka_mamulka, ага))) у меня 38 приходит на 21 августа, это лев)))) у меня папуля был лев, самый лучший мужчина на свете, вот думаю, хорошо бы с мелким договориться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А zannettt нет((( да-да, где это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня мама и папа девы, абсолютно разные люди) нормальный знак) лев тоже хороший, но я читала, что в детстве с ними очень трудно, они ревнивы и требуют постоянного внимания к себе. А у знакомой сын лев, и долька младшая . Сыну 4 года, так он свою сестренку задушить пытался, на балкон выносил, чтобы замерзла. Я после этих ужасов стала прохладнее ко львам относиться, если честно( настороженно. Хотя сама стрелец, и огненные знаки очень люблю) Сашуль, еще же от воспитания зависит))) у меня родной братик дева и мы с ним живем сейчас душа в душу, а вот в детстве палками друг друга колотили )) понятно, что все это косвенно, но блин хочу льва))) точнее не знаю, как деву буду воспитывать, что бы он на льва походил))) да-да, где это она? Я ее сегодня вообще не видела на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, всем доброго вечера! Меня зовут Ольга, ПДР 18 сентября У меня к вам вопрос, подскажите, пож-та, кто знает. К чему нужно быть готовой на первом приеме в ЖК? Я еще никуда не ходила, только ХГЧ и прогестерон сдавала в динамике. Взяла талончик на следующую неделю (вторник). Заранее спаибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 зимой мучительно с животом... ни одеться ни раздеться, все тесно!!! я ходила зимой Б, мне комфортно было, очень зиму люблю. летом душно, все мокрые/потные. подруга ждала рождение малыша в августе, просто от духоты и жары вешалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таша.С, Хахаха,ну ты и смешнуля))))Мне как-то не по себе что я здорова)))))Такая же ерунда-меня когда подташнивает-думаю когда же пройдет-противно так,а когда не подташнивает-паникую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения