KISSUNCHIK 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 belkaaa, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Не хочу пугать но у меня так в день родов было, я в род доме на приеме сидела , Ой чуствую Оно! Пока оформилась , в душ смотрю а живот совсем другой! Он у меня до родов не опускался хи-хи))) капец, я с перепугу пошла уже вся побрилась (кроме головы конечно)(шутка)ногти срезала лак стерла, а вдруг точно оно))) и лежу спокойна как удав)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ой, ну ты даешь:-) хотя я в понедельник тоже самое сделаю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 эй куда вы все рожаете((( у меня срок почти такой же...я боюсь((( предпосылок нет. только когда я была у г на приеме она сказала что вдм 36,( это хорошо или как?) и пару раз спросила нет ли у меня предпосылок к родам...завтра едем за матрасиком... занимаемся папатерапией.. :m0591: и линейка на 1 день отстает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 эй куда вы все рожаете((( у меня срок почти такой же...я боюсь((( предпосылок нет. только когда я была у г на приеме она сказала что вдм 36,( это хорошо или как?) и пару раз спросила нет ли у меня предпосылок к родам...завтра едем за матрасиком... занимаемся папатерапией.. :m0591: и линейка на 1 день отстает((( по-поводу вдм не знаю мне только завтра к своей Г будет мерять меня и на кресле смотреть. А папатерапия и меня сегодня ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, привет. У меня знакомая родила в конце июля, такой глистик-глистик худой, мальчика вес.... 5 кг :not know: На дитя вся больница бегала смотреть, врачи в состоянии шока. От больницы кучу подарков получила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, единственное боюсь что бы раньше из-за этого не родила...хотя никаких симптомов...это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, единственное боюсь что бы раньше из-за этого не родила...хотя никаких симптомов...это нормально?? не переживай все нормально раз симптомов нет значит все ок! А вообще малышня наша уже донношеная можно уже расслабится и не за что уже не переживать, а получить максимум удовольствия в последние деньки-недельки))) Девочки, привет. У меня знакомая родила в конце июля, такой глистик-глистик худой, мальчика вес.... 5 кг :not know: На дитя вся больница бегала смотреть, врачи в состоянии шока. От больницы кучу подарков получила. оооо!!! Хорош такой ребятенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я просто читаю, у всех треники еще что-то...думаю что может навсегд беременная останусь))главное не переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Алёна.к, дело в том что ты их просто не чувствуешь вот и все. У меня подружайка вообще как лошадь всю беременность отбегала и родила в 38+4, так она даже не знала о таком понятии как тонус и тренировочные схватки. Я ей жалуюсь на то на се, а она мне, а это говорит еще что такое, я ей расказываю а она глазища выторощит и говорит у меня вообще такого не было. Вот везуха у людей бывает же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irishka :) 15 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2013 Я сходила на узи! видели с мужем нашу булочку! У нее такие щечки уже)) а губки и носик мои! Весит наше чудо примерно 3230 г . По узи она на 38 недель уже! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну будем надеяться на лучшее)))тонус при ходьбе бывает...иногда Irishka , поздравляю с хорошим узи) я надеюсь мы в понедельник тоже на бусинку глянем, а за одно и с акушеркой договоримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Перечитать все не осилила... Видела что Аленка дома... Что Кисунчик выделения какие то мучают... Девочки кулачки вам! Если что уже не страшно родить!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 belkaaa, Мне ничего про маточные сокращения не сказали,просто сказали что все хорошо....А ты думаешь это пробка?Я акушерке описала и она говорит пробочка....но может она просто так.... natali_28, Спасибо большое,да вот отдыхаю,единственное чуть позже сумку пособираю, а то вдруг придется ехать в роддом.... Дорогая....вот хорошая статья ...почитай. Ссылки скрыты. там все о таких выделениях...например после гинек осмотра, после ПА и пробка на нашем сроке. Лично я думаю, что это пробка. У меня в первую Б пробка вышла в день родов и с кровищей. Но у меня было почти 40 нед и оказалось, кровь образовалась из-за гематомы.... P.S. Лично я думаю....что у тебя пробка выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо,дорогая!!!!Сейчас почитаю,да я уже и подуспокоилась,больше выделений не было....Тоже думаю что это пробка все-таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ссылки скрыты. С Недельками, мамулечки!!! Ritulya29, Юлия 2606 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 всем доброе утро, неделек с недельками) коркуноff, Юлия 2606, Ritulya29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, дорогая, с недельками! Irishka , Ириш, с отличным УЗИ! Вы с доченькой молодчинки, отличный вес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Девочки,доброе утро!Всем отличного дня! Лариса,как дела,без изменений? Алёнка,ты дома?как самочувствие? Ссылки скрыты. Изменено 16 августа 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 куку девчонки! просыпайтесь , у нас +14 и дожди - осень пришла... Юлия 2606 Ritulya29 коркуноff скоро совсем первое сентября - дети мои пойдут в обычном ритме учиться а я не выхожу на линейку к своим студентам я в шоке что работать не надо . я в этом году выпустила вторую группу (по 5 лет учатся в универе же специалисты) где я была куратор, так грустно немного что новую я еще не скоро наберу а может вообще уйду с профессии если переезжать придумаем, эх :think1: кого забыли мы с Федором подравить - эт ваааам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fannis, У нас тоже с утра дождь ( уррааа! Жара надоела! ) и чувствуется осень уже пришла, под ногами листья шуршат, ветерок такой свежий, приятный! Утром сына отводила в садик и доооолго шла домой, наслаждалась утренней прохладой, свежестью! Люблю я раннюю осень, особенно в этом году , скоро сыночек родится! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Жемчужин@, вот и будем круги с колясками наворачивать :D , нагуляюсь я чувствую на сто лет вперед. А меня супруг за грибами зовет поехать, сейчас позавтракаем и в лес наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет девульки! Всех пятничных неделек с недельками! У нас сегодня тоже прохладно, но солнышко:-) Алена, Ларисочка как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки приветики!!неделек с неделькой!!А я еду в жен конс за сертиф.надеюсь не пошлют,нервничаю как перед экзаменом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения