Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А нам сегодня должны форму для дочи дать в первый класс, так что поедим за ней днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем доброе утро!!! Сопузниц наших с недельками! Все ближе и ближе встреча с нашими малышами!)))) Fannis, спасибо за такую красивую осень, но у нас еще лето вовсю )))) надеюсь, что и сентябрь будет теплым ) Вы, девчонки, такие болтушки!)) я вас читаю или поздно вечером, если не вырубаюсь рядом с сынулькой, или рано утром и успеваю только поздороваться )))) вчера купила наконец-то себе чулки компрессионные -это еще тот видон ))))))) в них и рожать пойду, надеюсь, я не первая в таком потрясном виде заявлюсь в родзал, а то там народ от смеха попадает ))))))))) и еще я наконец-то добралась до роддома, договорилась с врачом о родах и подписала обменную карту!) Эх, надо собрать сумки и наконец-то перегладить детские вещички ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем доброе утро! Неделек с недельками! А никого не тошнит? Вчера поужинала, а потом перед сном ком в горле стоит, с утра вроде нормально проснулась, а вот позавтракала и опять такое же состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ritulya29, Ритуля, с новой неделькой)) Fannis, и у нас осень - плюс 15 коркуноff , Юлия 2606, девочки, с неделькой вас! Я от врача - 600 гр. за 2 недели))) не то, что раньше я по 2 килограмма набирала. На КТГ еще сходила, все хорошо сказали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Irushka, С недельками! У меня по ходу лобковые кости расходятся, т к уже с вечера болит лобок, а когда долго стою еще и в туалет по большому хочется ( сорри за подробности! ), прилягу все затихает, наверно сыночек уже давит на лобок и туда! А еще мы с утра таак выпираем, я попку и спинку нащупала и чувствую внизу головкой упирается. ark_marina, С отличным КТГ и походом к Г! ark_marina, С отличным КТГ и походом к Г! belkaaa, Не переживай, выдадут тебе в жк сертификат, они обязаны! Всем доброе утро! Неделек с недельками! А никого не тошнит? Вчера поужинала, а потом перед сном ком в горле стоит, с утра вроде нормально проснулась, а вот позавтракала и опять такое же состояние. Меня не тошнит. Может тебе плохо именно от определенной еды или малыш желудок подпирает? Я например уже много лет не люблю яйца жареные или вареные по утрам, весь день потом желудок болел. И еще говорят тошнит, когда шм открывается, так что я даже и не знаю что у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, Эля, конечно не пошлют!Давай, покажи им там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем доброго утрища)))) Неделечек с даткой и приближением встреч с малышастиками))) А у нас тож пока +16, но днем чувствую будет жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ark_marina, Мариша, с хорошим КТГ! Irushka, с Недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Жемчужин@, спасибо! Наверно и правда все у тебя готовится к родам. У меня больше тазовые кости ноют, там где ноги держатся ))) в прошлую Б правая нога на место не стала -была на 1 см короче левой и я так еще год проходила! Пока мне мануальщик не вправил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем доброе утро! Неделек с недельками! А никого не тошнит? Вчера поужинала, а потом перед сном ком в горле стоит, с утра вроде нормально проснулась, а вот позавтракала и опять такое же состояние. меня последние дней пять тошнит, но я сваливала все на жару у нас до вчера и ночью и днем было (+30) - (+40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Оля, спасибо!)))) Сижу в жк, моя Г в отпуске! Ну нельзя было предупредить?! Хорошо, что она обменку заполнила, а то кто бы мне это все писал?? Иду к другой, посмотрим, что она мне скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) У меня тошнота тоже не редкий гость.Во время еды подкатывает,приходится вставать и ходить дышать,а после доедать,как отпустит((((неприятно,но меня токсикозило с 9 по 25 неделю примерно,поэтому не новость,терплю.... Изменено 16 августа 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Всем доброе утро! Неделек с недельками! А никого не тошнит? Вчера поужинала, а потом перед сном ком в горле стоит, с утра вроде нормально проснулась, а вот позавтракала и опять такое же состояние. меня подташнивает уже дня 4, немного и не постоянно. На нашем сроке это нормально, шейка готовится к родам Изменено 16 августа 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 и меня тошнит врач мне прописала Хофитол 1т-3раза вроде как помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Доброе утро,девочки!!! Недельки,с неделькой!!! :day_x: Вы тут пишите,что осталось 4 недели,3 недели как мало!!!Страшно!!!Вот я смотрю на свою линеечку и мне реально страшно!!! Не говоря уже о том что мне послезавтра в роддом.!!! :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а мне не страшно если честно мне радостно ,главное с роддомом определиться и я буду спокойна как удав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 АННУШKА, а мне в понедельник в роддом)))))))))...от самого слова РОДДОМ мурашки по телу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натали***, Ritulya29, Спасибо, девочки, вроде бы нормально, правда скинула 1200 за сутки, вчера жрала, как не в себя, а вес так и не прибавился ни на грамм, чему я несказанно рада Ну прострелы в ШМ стали гораздо сильнее и пузенька потягивает. Сегодня рожать не собираюсь, мой на сутках Всем приветики! Ritulya29, Ритуль, снеделькой! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет! неделек с недельками Ссылки скрыты. а меня вроде не тошнило раньше, а вчера вечером открыла сок ананасовый и так он мне пошел....бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 АННУШKА, Да, Анют, пугающая надпись под линейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки,у всех куплен транспорт для малышей?никак не могу выбрать коляску,сижу уже неделю... Натали***, Ritulya29, Спасибо, девочки, вроде бы нормально, правда скинула 1200 за сутки, вчера жрала, как не в себя, а вес так и не прибавился ни на грамм, чему я несказанно рада Ну прострелы в ШМ стали гораздо сильнее и пузенька потягивает. Сегодня рожать не собираюсь, мой на сутках Всем приветики! Ritulya29, Ритуль, снеделькой! Ссылки скрыты. Хорошо,что всё хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натали***, ну ты определись на нескольких вариантах и давай сюда их:-) мы-то поможем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девоньки, вот лежа в РД, естественно 90% разговоров о малышах, так вот лежим с девочками, обговариваем, как будем гулять с колясочками, сюсюкаться, купать наших малыше, а одна барышня так громко выдыхает и говорит "Ну сразу видно, что первородящие, в розовых очках все! Я вам расскажу, что такое дети (она третьего рожает) Значит это постоянный ор, обгаженные пеленки, помывки ребенка, стирка-глажка, бессонные ночи. Одним словом-это ужас!" На что я ответила, если бы было все так печально, вряд ли бы девушки рожали вторых и третьих! Я бы конечно спросила у нее, какго она сама то третьего рожает, но в силу своего возраста и ее (ей за 40) я конечно не спросила. Не понимаю я такой скептический настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Алёнка_я, ну в чем-то она права, быть мамой тяжело, но ведь маленький ребенок дарит столько эммоций, я когда первого ребенка родила все как в тумане проходила, а вот вторым уже именно наслаждалась, не представляю своих чуств сейчас к третьему малышу...так хочется вдохнуть ее запах, прижать к себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения