natali_28 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ань, давай поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Innana, Мой тоже при шуме спать не мог, жили мы тогда со свекрами, они тааак громко тв включали, это что то! А если свекровь услышит любимую песню, она звук делала на макс и все тут! Меня поучала когда я в очередной раз просила звук убавить, она говорила не приучай ребенка к тишине! Так я и не приучала, он у меня тихо мирно спал, когда посторонние звуки не мешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Innana, ну может и так, она очень своеобразный человек. А я вот боюсь,что дочь в меня будет и спать в шуме не сможет Галочка ну ничего с этим не поделаешь)) если в тебя пойдет будешь подстраиваться, я знаю что такое, когда ребенок от малейшего шума просыпается, проходила это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у меня тоже был депресняк и малой как открыл рот когда родился, так и перестал орать наверное года в1,5, я думала я свихнусь, мне очень мама помогала, когда у меня совсем крыша ехала и было желание, извините, швырнуть куда нибудь малого, просто забирала у меня его и давала мне возможность отдохнуть и в себя прийти)) а вот ночи я ненавидела лютой ненавистью)) кошмар какой, надеюсь у нас поспокойней малой будет, нам помогать некому , я ж свихнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 мне мама говорила, что я орала до 8 месяцев, пока она с психу меня в кроватку не кинула)))) видимо малой в меня пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna_Che-Lav, Поправляйся, Анечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А я спокойная была, мама говорила , что спала спокойно, описалась и ладно, дальше сплю. без мамы не плакала, ко всем шла. Падала не плакала особо и вообще сорванцом-пацанкой выросла. Пусть деть в меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Innana, у меня тоже были моменты (с первым ребенком), когда я думала с ума сойду, сейчас стыдно это вспоминать, ну думала прибью, со вторым как-то не так. Так что девочки, терпения всем нам, потому что бывает разное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ой девочкии, спасибо за поддержку, будем конечно же поправляться и стараться больше не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Первое время всем реально тяжело, привыкаешь у новой жизни к тому что ты МАМА! Я с первых дней старалась все делать для сына, все успевать ( синдром мамочки-отличницы ) и с каждым днем становилось все тяжелее и тяжелее, появились проблемы, сначало колики, ГВ, а потом в 2 месяца у меня сын резко перестал днем спать, гулял в кроватке, на ручки постоянно просился! От нехватки молока такие песни пел, мне так его жаль было, а у самой психоз по вечерам! В общем всякое бывало, через многое прошли, но не смотря на это я очень люблю своего сыночка, сейчас подбежит обнимет и от его "мамулечка" дрожь по всему телу и слезы на глазах, я счастливая мама! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 да уж я тоже сейчас могу малому и по заднице надавать, когда совсем выведет, но за его объятия и слова мамулечка я тебя люблю все забывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Innana, А у меня хитрый такой жук стал, что-нибудь начудит, я только собираюсь голос повысить, а он перебивает: тише говорит, мам, не нервничай, я виноват:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ritulya29, хитрые они это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у меня тоже хитрюга сразу кричит :"мама прости!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 мне вчера малой показывал как он в коляске будет лялечку катать))) полный экстрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), Юляяяя! Я получилаааа!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 После улицы прошла тошнота. Подумала, что может это из-за витаминов было. Я на какое-то время перестала их пить, а теперь через день пью (вчера как раз вторая витаминка была). Ух, я прям очень надеюсь, что у нас будет спокойный малыш, но как Бог даст, главное чтобы со здоровьем было все хорошо. Хотя, что муж, что я были беспокойные в детстве (мы вторые дети в семьях). А вот первые дети (брат мужа и мой брат) наоборот очень спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Любоник, уууурррра !ура!ура!хорошая новость!я очень рада наконец то :D :D :flower: а что они по поводу квитанций сказали?почему не приносили? Изменено 16 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), Гениально! "не знаем" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки я все еще в жен консультации,я в шоке вообще!!!Позвонила ,сказали приезжать в 8 утра брать номерок,приехала сказали к 2 будут давать номерок,приехала к 13:00 прикопались к полюсу ,заставили сходить в многофункциональный центр поменять памятку,вот не тупые!!Поменяла приезжаю,час стою перед регестратурой,духота!!Дали номерок на 17:00,народу тьма ,три параллельные очереди!!!Легче границу пересечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Любоник, кошмар какой как вам хоть наш скромный подарочек? Изменено 16 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки я все еще в жен консультации,я в шоке вообще!!!Позвонила ,сказали приезжать в 8 утра брать номерок,приехала сказали к 2 будут давать номерок,приехала к 13:00 прикопались к полюсу ,заставили сходить в многофункциональный центр поменять памятку,вот не тупые!!Поменяла приезжаю,час стою перед регестратурой,духота!!Дали номерок на 17:00,народу тьма ,три параллельные очереди!!!Легче границу пересечь! Ужас какой((((держись там давай.а вообще конечно уровень сервиса в наших ЖК-это полный капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, я сейчас на почте удивлялась нашим мужикам и работникам почты((( уныние(( они так по хамски с бабульками и друг с другом общаются. Я с пузом стояла вторая в очереди, а когда двери(с обеда) открыли, парни молодые ломанулись вперед всех и по фиг что люди очередь занимали. Фуууу((( стремотень! Один только представитель солнечной страны пропустил меня вперед. Я была приятно удивлена! Мама Юля))), особенно трендовый цвет подарочка!))) спасибо! И погремушка у нас это первая! Я что-то в этом плане не преуспела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, Эля, это кошмар! Что за издевательство! Держись там! Любоник,Люда, хвастайся посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Позже в темке отхвастаю))) на реографию улетаю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения