Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), И эта линеечка тоже красивая! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), я тебя знаю по соседней темке в болталке, и все хочу спросить, у тебя и там в линеечке стояло имя малютки, это значит что вы уже определились как назовете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Птица Говорун, да еще как только узнали что беременна решила что если мальчик то Макар,а если девочка то Дарина!так у нас у пизике появился Макар Алексеевич а вы определились? Жемчужин@, спасибочки :flower: Изменено 16 августа 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 так у нас у пизике появился Макар Алексеевич а вы определились? Мы пока, все еще спорим с мужем, к сожалению((( Я очень хочу назвать сына Матвей, а муж настаивает на имени Демид... говорит, мол когда девочку родишь называй как хочешь, а сына буду я называть((( Моя мама советует уступить ему, а я вот пока в раздумьях, уж больно имя Демид звучит как то грубовато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, мне тоже больше Матвей понравилось чем Демид!а я своему говорю я вынашиваю и я рожаю,значит и мне называть!мой предлагал мне назвать Русланом,но мне как то по душе Макар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), ну пока я решила, отложить с именем, когда малыш родится, и я взгляну на него, думаю имя придет само собой))) кстати многие так делают Девочки, а сумки в роддом у всех готовы? Я вот что то даже не начала еще собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, привет! скорее всего речь у гематолога пойдет о тромбоцитопении - снижении в крови количества тромбоцитов, для беременных опасно тем что в случае кровотечения будут проблемы с остановкой крови- она не сможет сворачиваться. возникает это обычно на фоне приема антикоагулянтов типа аспирина либо по физиологическим причинам (беременность одна из них- более текучая кровь легче осуществляет обмен между плодом и матерью), иди к гематологу потому как параметры крови восстанавливаются ни за одну и даже не две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, добро пожаловать в дружную группу!в полку сентябрят потихоньку прибывает) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мама Юля))), ну пока я решила, отложить с именем, когда малыш родится, и я взгляну на него, думаю имя придет само собой))) кстати многие так делают Девочки, а сумки в роддом у всех готовы? Я вот что то даже не начала еще собирать... добро пожаловать!!!! Что-то подзадержалась ты для общения с нами :D ну лучше поздно, чем никогда. Родятся наши детки...будет ещё много тем для разговора.У меня сумки уже с месяц собранные стоят ;) ...иногда кое-что подкидываю туда)))....в общем, я в полной готовности...так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, у меня еще не собраны собираюсь на следующей недели этим заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, я уже все пакеты собрала, а то вдруг в понедкльник оставят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, а чего тянула?! Мы тут всем рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, добро пожаловать в наши ряды!!!Сумку я тоже не собрала))соберу ровно в 37 недель!!!Я кстати наблюдаюсь у гематологу,у меня много тромбоцитов могу поделиться)))))) Девочки ,я наконец то вышла с Жк ,я думала моя очередь не дойдет никогда!!Все прошло хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, У меня тоже все пакеты в РД сложены, так действительно спокойнее, да и потом при схватках паники не будет, т к все вещи уже готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо, девочки за дружеский прием!!! Очень рада знакомству!! А я вот, насчет сумок в роддом, даже не знаю с чего начать, вот думаю в роддоме спросить, где планирую рожать, что у них можно и что нельзя, ну и с врачом, который роды будет принимать посоветоваться, что нужно.. у меня как раз на след. неделе должна первая встреча с ним состояться... колбасит у же заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, Поздравляю! Я после сегодняшних забегов валяюсь с нереальными отеками(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ritulya29, Жемчужин@, девочки, а вы для новорожденного малыша вещички какие нибудь собрали ( ну кроме набора для выписки) нужны они там в роддоме или они своими пеленками-распашонками пользуются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, Поздравляю! Действительно очереди в жк это что то!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, спасибо)!Наш папенька ожидая нас в машине рассвирепел и мы разругались не на шутку!!!Ой давно мы так не ругались!!Взбесил меня!! belkaaa, Поздравляю! Действительно очереди в жк это что то!.. спасибо дорогая!!Мой визит даже не занял 5 минут))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ritulya29, Жемчужин@, девочки, а вы для новорожденного малыша вещички какие нибудь собрали ( ну кроме набора для выписки) нужны они там в роддоме или они своими пеленками-распашонками пользуются?? у нас в роддоме свои вещи для новорожденного нельзя, поэтому только для выписки подготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а я начала превращаться в глобус окончательно- сейчас выложу фотку сегодняшнюю- видно что вверх попер живот - за неделю очень разница ощутимая- как представлю что еще 6 недель и такими ударными темпами расширение пуза- я и так хожу как древняя старуха+еще дико жарко хотя на улице+15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Птица Говорун, У нас все для малыша ( кроме средств гигиены ) выдают в РД, т е распашонки, перенки, чепчики вообще не одевают! Своего из вещей ничего нельзя и памперсы тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, зачем рассвирепел на тебя? Ты-то тут причем? В очереди отстояла еще и от мужа получила. Не хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, вот именно!!!Я вообще редко обижаюсь ,но если обижаюсь это надолго!!!!До него так и не дошло зачем я там была),я в конце взбесилась уже говорю нравится мне так по очередям скитаться !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 belkaaa, главное не нервничай и так пульс бешенный,просто у мужиков тоже переодически бзики!просто не обращай внимания!или не разговаривай может дойдет до него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения