Еленка81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки,у кого детки в головном предлежании,у меня к вам вопрос:сегодня я проснулась и как-то не так моя девочка копошится.Или опять перевернулась,не пойму.У меня такое ощущение что она внизу упирается чем-то.И в то же время ноги вроде вверху.Одна точно вверху)))Но и внизу теперь какие-то новые ощущения.Не шевеления,а именно чувство рапирания.Такое ощущение,что ногами уперлась вниз или руками или еще чем-то.А шевеления-одна нога чуть выше пупка прямо,а чем-то еще выпирает в левом боку.Вот и думай как она там лежит.Как у вас дети свои части тела выпячивают???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, я в какой-то период была уверенна, что он у меня обратно на попу сел, а выяснилось, что ошиблась. Мне кажется, что она просто сильная уже и делает чего захочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки я сегодня мужу сказала что мы ждем пополнение,он оч обрадовался и сказал что он знал так как ему сон приснился недавно что я ему дочку родила Он еще твои запасы не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, Я утром уже писала как мы любим выпирать и потягиваться! Головкой упирается в самый низ, а ножками под ребра подпинывается, либо чуть ниже. Выпираем попку и спинку! Я думаю ты себя накручиваешь по поводу положения малышки, она у тебя правильно лежит головкой вниз, а ты испереживалась вся, так нельзя! Лен, ты ж вроде на УЗИ собиралась, или я что то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У моего сынули одна нога в боку под ребрами моими слева, другая между ребрами посередине, и прыгает весь день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, У меня слева попу выпячивает около пупка, а справа ноги, я даже щекочу его пяточки, он прячет, а потом опять выпячивает, так играем по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у меня выпячивает ногу в правый бок к печени, тут же выпячивает в левый бок на уровне пупка, внизу около лобка головушкой крутит да еще ручками мочевой в косичку заворачивает. я уже говорю на нее ласково - осьминожка Девочки, а у кого нибудь есть ощущения щекотки-покалываний не то в мочевом, не то во В. А то я из-за рубца на матке немного напрягаюсь. Успокаивает что не постоянно так, и даже не каждый день. А вообще ощущения. что там пальчиками ковыряет подкоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Алёнка_я, ты имеешь ввиду из вещей?неееее не видел)))))))))у меня еще такая же половина прибавилась))))))))))))))вот я чумачечая,но не могу мимо таких прелесных вещичек пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Джейна, Мой подкоп уже давно роет Иногда такое ощущение, что вот вот докопает уже НАСТЕНА26, Представляю его лицо, когда вы с УЗИ придете, узнав предварительно, что у вас девочка, а ты так невзначай "Я тут кой че прикупила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Алёнка_я, )))))))))))прикупила чуть чуть)))))и это думаю не конец,еще и подруга говорит что их вещи нам передут если мы дочку родим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, а у кого нибудь есть ощущения щекотки-покалываний не то в мочевом, не то во В. А то я из-за рубца на матке немного напрягаюсь. Успокаивает что не постоянно так, и даже не каждый день. А вообще ощущения. что там пальчиками ковыряет подкоп Вот вот и у меня такие ощущения, как будто подкоп делает! Капашулькин мой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Алёнка_я, моожет так головка в таз опускается? мне на прошлом приеме Г ничего не сказала, где голова. Вроде бы в РД уже скоро укладываться, а я все паникую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо,девочки.Я имела ввиду про шевеления внизу,у вас бывает так?Что как-будто упирается внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Самое главное идти не могу, встану постою немного, она там поколет и вроде утихает. Мерзкое очучение, как ежик перекатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, Я утром уже писала как мы любим выпирать и потягиваться! Головкой упирается в самый низ, а ножками под ребра подпинывается, либо чуть ниже. Выпираем попку и спинку! Я думаю ты себя накручиваешь по поводу положения малышки, она у тебя правильно лежит головкой вниз, а ты испереживалась вся, так нельзя! Лен, ты ж вроде на УЗИ собиралась, или я что то путаю? Нет,на УЗИ не собиралась.На КТГ собиралась,мне вчера его сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Спасибо,девочки.Я имела ввиду про шевеления внизу,у вас бывает так?Что как-будто упирается внизу? у меня часто упирается в паховую складку. прямо чувствую рукой как натягивает и головой ворочает. Видимо места маловато, так они теперь таким макаром разминаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А мне иногда кажется что он пальчиком мой мочевой на прочность проверяет))) проткнуть пытается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у меня часто упирается в паховую складку. прямо чувствую рукой как натягивает и головой ворочает. Видимо места маловато, так они теперь таким макаром разминаются Понятно.Ладно,пусть лежит как лежит.Мне надоело уже отслеживать это.Я расстраиваюсь так из-за этого каждый раз(((Пойду к врачу в роддом в 37 недель,вот там уж и смотрит предлежание и от этого уже будем отталкиваться.Вроде голову вверху не чувствую и в то же время чем-то же она внизу упирается-и это точно не голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, а почему уверенности что точно не голова? попка мягче головки. и спинка идет сразу за ней.. Да если лежала в 32-33 в головном вряд ли перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, Головкой и упирается! Ты пиночки где чувствуешь, внизу или вверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, а почему уверенности что точно не голова? попка мягче головки. и спинка идет сразу за ней.. Да если лежала в 32-33 в головном вряд ли перевернулась Не поверишь-в 32 лежала поперек,в 33-34 в ягодичном,в 35 легла как надо вниз головкой.И вот такое ощущение,что уже належалась правильно и опять крутанулась как-то)))Узист с нее в шоке.Так крутиться на большом сроке это надо уметь)))Так что уже не удивляюсь,а только расстраиваюсь...Я так надеялась,что уже не перевернется и останется в головном,но... Еленка81, Головкой и упирается! Ты пиночки где чувствуешь, внизу или вверху? Понимаешь,пиночков как таковых я уже почти не чувствую,так перекаты какие-то и выпячивания.ТАк вот сегодня внизу живота какие-то движения,но не пиночки,а просто какие-то движения-тихонько так,легонько.И еще выпячивает что-то прямо над пупком и в левом боку выше пупка.Над пупком по-моему нога,в боку хз что)))Икание чувствую больше всего в правом боку внизу. Вот и не знаю как она лежит)))))))))Ни попу,ни голову нащупать не могу.Всюду какие-то конечности)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Еленка81, Лен, доча у тебя капашится рученками внизу там, а перекаты , да, на нашем сроке это нормально, места то малышам мало, выпяивает скорее всего попку! Не переживай, Лизонька у тебя правильно лежит! Изменено 16 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, мне кажется накручиваешь ты себя... У меня тоже иногда внизу чем то шерудит... Явно не головой, чем то мельче... Думаю что руками... Они же часто руки у головы держат. Сегодня на узи сказали что лежит головой вниз. То есть, как перевернулся, так там и лежит... Хватит себя уже без повода терроризировать.. И попку и спинку так же выпячивает над пупком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Жемчужин@, переживаю,она такая крутня у меня.Мы с мужем уже морально готовимся к такой же крутне,когда она родится))))))) okksss, очень надеюсь,что я ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Еленка81, сходи на узи и ус покойся уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения