Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки,у кого детки в головном предлежании,у меня к вам вопрос:сегодня я проснулась и как-то не так моя девочка копошится.Или опять перевернулась,не пойму.У меня такое ощущение что она внизу упирается чем-то.И в то же время ноги вроде вверху.Одна точно вверху)))Но и внизу теперь какие-то новые ощущения.Не шевеления,а именно чувство рапирания.Такое ощущение,что ногами уперлась вниз или руками или еще чем-то.А шевеления-одна нога чуть выше пупка прямо,а чем-то еще выпирает в левом боку.Вот и думай как она там лежит.Как у вас дети свои части тела выпячивают???)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Еленка81, я в какой-то период была уверенна, что он у меня обратно на попу сел, а выяснилось, что ошиблась. Мне кажется, что она просто сильная уже и делает чего захочет)))

девочки я сегодня мужу сказала что мы ждем пополнение,он оч обрадовался и сказал что он знал так как ему сон приснился недавно что я ему дочку родила

Он еще твои запасы не видел? :D

Еленка81,  Я утром уже писала как мы любим выпирать и потягиваться! :) Головкой упирается в самый низ, а ножками под ребра подпинывается, либо чуть ниже. Выпираем попку и спинку!

Я думаю ты себя накручиваешь по поводу положения малышки, она у тебя правильно лежит головкой вниз, а ты испереживалась вся, так нельзя!

Лен, ты ж вроде на УЗИ собиралась, или я что то путаю?

У моего сынули одна нога в боку под ребрами моими слева, другая между ребрами посередине, и прыгает весь день))

Еленка81, У меня слева попу выпячивает около пупка, а справа ноги, я даже щекочу его пяточки, он прячет, а потом опять выпячивает, так играем по вечерам :)

у меня выпячивает ногу в правый бок к печени, тут же выпячивает в левый бок на уровне пупка, внизу около лобка головушкой крутит да еще ручками мочевой в косичку заворачивает. я уже говорю на нее ласково - осьминожка

Девочки, а у кого нибудь есть ощущения щекотки-покалываний не то в мочевом, не то во В. А то я из-за рубца на матке немного напрягаюсь. Успокаивает что не постоянно так, и даже не каждый день. А вообще ощущения. что там пальчиками ковыряет подкоп

Алёнка_я, ты имеешь ввиду из вещей?неееее не видел)))))))))у меня еще такая же половина прибавилась))))))))))))))вот я чумачечая,но не могу мимо таких прелесных вещичек пройти

Джейна, Мой подкоп уже давно роет :D Иногда такое ощущение, что вот вот докопает уже :D

НАСТЕНА26, Представляю его лицо, когда вы с УЗИ придете, узнав предварительно, что у вас девочка, а ты так невзначай "Я тут кой че прикупила" :D

Алёнка_я, )))))))))))прикупила чуть чуть)))))и это думаю не конец,еще и подруга говорит что их вещи нам передут если мы дочку родим))))

Девочки, а у кого нибудь есть ощущения щекотки-покалываний не то в мочевом, не то во В. А то я из-за рубца на матке немного напрягаюсь. Успокаивает что не постоянно так, и даже не каждый день. А вообще ощущения. что там пальчиками ковыряет подкоп

Вот вот и у меня такие ощущения, как будто подкоп делает! :) Капашулькин мой! )))

Алёнка_я, моожет так головка в таз опускается? мне на прошлом приеме Г ничего не сказала, где голова. Вроде бы в РД уже скоро укладываться, а я все паникую..

Спасибо,девочки.Я имела ввиду про шевеления внизу,у вас бывает так?Что как-будто упирается внизу?

Самое главное идти не могу, встану постою немного, она там поколет и вроде утихает.

Мерзкое очучение, как ежик перекатывается. :D

Еленка81, Я утром уже писала как мы любим выпирать и потягиваться! :) Головкой упирается в самый низ, а ножками под ребра подпинывается, либо чуть ниже. Выпираем попку и спинку!

Я думаю ты себя накручиваешь по поводу положения малышки, она у тебя правильно лежит головкой вниз, а ты испереживалась вся, так нельзя!

Лен, ты ж вроде на УЗИ собиралась, или я что то путаю?

Нет,на УЗИ не собиралась.На КТГ собиралась,мне вчера его сделали)

Спасибо,девочки.Я имела ввиду про шевеления внизу,у вас бывает так?Что как-будто упирается внизу?

у меня часто упирается в паховую складку. прямо чувствую рукой как натягивает и головой ворочает.

Видимо места маловато, так они теперь таким макаром разминаются :)

А мне иногда кажется что он пальчиком мой мочевой на прочность проверяет))) проткнуть пытается)

у меня часто упирается в паховую складку. прямо чувствую рукой как натягивает и головой ворочает.

Видимо места маловато, так они теперь таким макаром разминаются :)

Понятно.Ладно,пусть лежит как лежит.Мне надоело уже отслеживать это.Я расстраиваюсь так из-за этого каждый раз(((Пойду к врачу в роддом в 37 недель,вот там уж и смотрит предлежание и от этого уже будем отталкиваться.

Вроде голову вверху не чувствую и в то же время чем-то же она внизу упирается-и это точно не голова.

Еленка81, а почему уверенности что точно не голова? попка мягче головки. и спинка идет сразу за ней.. Да если лежала в 32-33 в головном вряд ли перевернулась

Еленка81,  Головкой и упирается! :) Ты пиночки где чувствуешь, внизу или вверху?

Еленка81, а почему уверенности что точно не голова? попка мягче головки. и спинка идет сразу за ней.. Да если лежала в 32-33 в головном вряд ли перевернулась

Не поверишь-в 32 лежала поперек,в 33-34 в ягодичном,в 35 легла как надо вниз головкой.И вот такое ощущение,что уже належалась правильно и опять крутанулась как-то)))Узист с нее в шоке.Так крутиться на большом сроке это надо уметь)))Так что уже не удивляюсь,а только расстраиваюсь...Я так надеялась,что уже не перевернется и останется в головном,но...

Еленка81, Головкой и упирается! :) Ты пиночки где чувствуешь, внизу или вверху?

Понимаешь,пиночков как таковых я уже почти не чувствую,так перекаты какие-то и выпячивания.

ТАк вот сегодня внизу живота какие-то движения,но не пиночки,а просто какие-то движения-тихонько так,легонько.И еще выпячивает что-то прямо над пупком и в левом боку выше пупка.Над пупком по-моему нога,в боку хз что)))Икание чувствую больше всего в правом боку внизу.

Вот и не знаю как она лежит)))))))))Ни попу,ни голову нащупать не могу.Всюду какие-то конечности))))))))))))))))))))

Еленка81,  Лен, доча у тебя капашится рученками внизу там, а перекаты , да, на нашем сроке это нормально, места то малышам мало, выпяивает скорее всего попку! :) Не переживай, Лизонька у тебя правильно лежит! ;)

Изменено пользователем Жемчужин@

Еленка81,  мне кажется накручиваешь ты себя... У меня тоже иногда внизу чем то шерудит... Явно не головой, чем то мельче... Думаю что руками... Они же часто руки у головы держат. Сегодня на узи сказали что лежит головой вниз. То есть, как перевернулся, так там и лежит...

Хватит себя уже без повода терроризировать..

И попку и спинку так же выпячивает над пупком...

Жемчужин@, переживаю,она такая крутня у меня.Мы с мужем уже морально готовимся к такой же крутне,когда она родится)))))))

okksss, очень надеюсь,что я ошибаюсь...

Еленка81, сходи на узи и ус покойся уже))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...