Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, Люда, чудесный сон! Правильно, настраивайся на легкие роды! ))) Чего и всем нам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 доброе утро девочки)))вы мне сегодня все снились)))всех в живую видела,Люда почему то сына когда родила Сережей назвала))Ольгу мы в роддом все дружно собирали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ссылки скрыты. natali_28, С Недельками!!! доброе утро девочки)))вы мне сегодня все снились)))всех в живую видела,Люда почему то сына когда родила Сережей назвала))Ольгу мы в роддом все дружно собирали))) Доброе утро! Ольгу - это меня чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 OlgaSchh, ага,тебя именно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 НАСТЕНА26, приятненько ! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 нам на курсах говорили...что пресс нельзя так рано качать. ...в последствии может быть выпадение матки. Не представляю такое...но звучит устрашающееее :shok: Ну значит через месяц начну качать пресс, когда выделения прекратятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 НАСТЕНА26, Кстати, мне сегодня приснилось, что Леночка наша в РД уехала за Лизонькой. Помню что она отписалась, раскрытие полное и ее уже подтуживает! Ой, скоро девочки, скоро! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Неееет нашего директора Григорием Александровичем звать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Жемчужин@, да, Ириша. Совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 АННУШKА, Анют, тебе ж завтра в РД ложиться! Стимулировать будут или будешь просто под наблюдением врачей ждать родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 vselena_1, у меня после второй всосался буквально недели через 3 как и не было - но я пошла сразу практически на эндермологию на шарко и в тренажерку (упражнения на пресс делать стала на третий день примитивные) а после родов натянула бандаж и села на диету подсчета калорий, муж следил . родила я 14 марта и вес был в конце родов 78 кг а в июне на свой др(начало месяца) вес был 58 и живота не было вообще, совсем. я не против прививок , просто про роддом имею ввиду. Там же неизвестно еще как ребенок готов к ней. И потом ставят гепатит в в роддоме. а как же желтушка новорожденных, она от привки не усугубится ли? Мне со старшим о прививке сказали перед выпиской уже. молодая была зеленая. сейчас вот думать начала желтушка новорожденного никак не связана с прививкой от гепатита - это заблуждение населения. желтушка вызвана повышеным содержанием биллирубина в крови и с нестабильной работой печени ребенка (связано это с нарушением обменных процессов между системой плод-мать в последние недели беременности или незрелостью органов новорожденого). я считаю просто преступление люди совершают отказавшись от прививочного календаря, против собственного ребенка, уже писала что мама моя насмотрелась на детей у которых родители не стали делать прививки и ребзь потом заболел -самый банальный столбняк страшное дело с детками, не говоря о полимиелите... инвалида из ребенка делать.... у меня мама в поселковой больнице с населением 13000 за несколько лет умудрилась встретить детей которых после 80-х не привили и они теперь в инвалидке....ну нафик Всем доброе утро кстати храбрая, pola1101, Tane4ka_0107, Лилёс, шиншилла, attachment=46546:1.jpg] natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 vselena_1, если не будешь себя запускать, то уберется живот, обязательно. Физупражнения на пресс можно только через два месяца, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Fannis, аналогичная ситуация у знакомой. Ребенок коклюшем заболел. Каменный век. Моим родителям ставили, мне ставили и все живы. Сейчас какое-то мнение вокруг бытует, что нас этими прививками убить или простерелизовать(женщин) пытаются. И многие ведутся на этот бред. Странно, что им не приходит в голову, что этого могут желать как раз те, кто нас от этих прививок отговаривает. Я ЗА прививки. 100 лет ставят, а сейчас вдруг нельзя стало. Бредятина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, если ты до беременности не занималась то конечно нельзя но я например в два месяца беременности ушла с зала и у меня организм приспособлен и мышечная память . к тому же врач который принимал роды и вел беременость сам сказал делать велосипед и примитивные упры на пресс. я помню что после первых родов все боялась делать а после вторых уже знала что и как и ниче у меня не выпало- матка быстро сократилась и все ок было. сегодня сказала мужу что я не хочу чтобы в сам момент родов он был в родзале- чтобы ушел, мой мужчина посмотрел на меня как на ненормальную- говорит начиталась интернета и бебиплана своего что я импотентом стану и секса не будет? никуда говорит от тебя не денусь и не надейся, ты говорит рожаешь красиво и человеческий облик и разум не утрачиваешь . И МНЕ СПОКОЙНЕЕ РЯДОМ С ТОБОЙ чем сидя где то отдельно , так что папуся опять с нами весь процесс пройдет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 НАСТЕНА26, Кстати, мне сегодня приснилось, что Леночка наша в РД уехала за Лизонькой. Помню что она отписалась, раскрытие полное и ее уже подтуживает! Ой, скоро девочки, скоро! ))) Ой,как здорово)))Полное раскрытие-это хорошо)))Я не против так в роддом ехать).А мне приснился форум наш и как будто у меня линеечка и на ней написано-осталось 11 дней)))ВОт я думаю-это вещий сон???Мне рожать через 11 дней???)))И с какого момента мне их отсчитывать???Эсли со вчера-то рожать 27 августа,а если с сегодняшнего,то 28)))Проверим скоро...через 11 дней :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 всем привет неделек с недельками) natali_28 я однозначно за все прививки, малой привит полностью и дочу буду привививать)) мелкий у меня даже АКДС хорошо перенес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ну вот, и как это называется?! Писала, писала и все куда то пропало! Еленка81, Лен, а что может на самом деле через 11 дней будем в РД тебя провожать! А мне что то кажется, раньше 41 недельки я и не рожу! Вот просто ощущения такие! Будем на пару с Юлей вас в РД отправлять, а сами до конца сентября тут просидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ну вот, и как это называется?! Писала, писала и все куда то пропало! Еленка81, Лен, а что может на самом деле через 11 дней будем в РД тебя провожать! А мне что то кажется, раньше 41 недельки я и не рожу! Вот просто ощущения такие! Будем на пару с Юлей вас в РД отправлять, а сами до конца сентября тут просидим! Да как-то мне кажется рановато через 11 дней.Будет только 38 неделя.Ну посмотрим)Осталось недолго ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Добренького вам девульки утречка! Неделечек субботы поздравляю!!!! А я нм сегодня в парикмахерскую записалась, пойду кончики подстригу, да промелируюсь, а то вдруг чего, так красоткой поеду в роддом:-) Еленка81, Лен надо запомнить сон твой, проверим потом вещий или пет :-) Я сегодня во сне тоже с дочей гуляла, на ручках ее носила, а муж постоянно отбирал и сам потискаться с ней хотел:-) Да как-то мне кажется рановато через 11 дней.Будет только 38 неделя.Ну посмотрим)Осталось недолго ждать) А чего 38 рановато, самое то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Доброе утро, сентябрятки! Неделек с недельками! Ссылки скрыты. На счет прививок. Я за прививки, и буду все делать, но при этом, наверное буду трястись каждый раз и переживать . У знакомой семьи ребенок вот уже год как парализован после прививки от полиомиелита. Ставят последнюю стадию дцп, до этого была здоровая девочка. Еще подруга подкинула пищу для размышлений - почему в поголовно привитой от туберкулеза стране (я про Украину конкретно) сейчас эпидемия этого самого туберкулеза.? В общем, все так туманно, и правда наверное где-то посередине, и врачи естественно будут поддерживать прививки, иначе они будут уже не врачи, а соискатели работы на бирже труда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Всем привет! спасибо за поздравления, мы уже доношенные! Я тоже ЗА прививки, не знаю какие здесь ставят, но буду соглашаться на все что делают. Еленка81, а може не через 11, а как раз за 11 дней до пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, С недельками и с доношенностью! Урраа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Жемчужин@, спасибо! лайки уже закончились с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, С 37 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! УРРА!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения