natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Натали***, а ты из вручную постирай, они же не грязные, так просто освежить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, во-во тоже пришла к тому же)освежу да и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Натали***, ну и правильно, зато точно не испортятся. А мы сейчас собираемся взять собачку и поехать в лес погулять. Жалко грибы собирать нельзя, сами не собирают и нам не дают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Я на деликатной стирала, все норм Натали***, а потом как ты собираешься? Так и будешь на руках?! С ума же сойти можно! Пробуй сейчас в машинке, я стирала на 30 мин 30 градусов, все нормально.Не майся дурью потом некогда будет natali_28, А почему низззя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, а вот такие законы английские .... они наверное думают что если грибы срезать, то новые не вырастут потом Кстати раньше можно было, но когда восточная европа(латвия,литва, польша и т.д.) сюда перебралась, запретили.Наши по привычке ломанулись в лес за грибами, на озеро на рыбалку, как дома. Англики в шоке, они грибы не собирают, рыбу по разрешению ловят и обратно отпускают, короче нашей душе не развернуться Про шашлыки на природе и купание вообще молчу.. ничего нельзя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, вот жжж.......ы жадные :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, только сегодня мужу рассказывала "сказки"про Россию)))) что там и грибы собирать можно и ягоды и рыбу ловить))) и государство это не запрещает на удивление)))) в Германии рыбу ловят по абонементам... Надо еще курс рыболова пройти - как рыбу убить после отлова, чтобы она не мучилась))))) А грибы и ягоды я думаю тут сами люди не собирают- далекие они от под ножного корма)))) А я бы вот за грибочками бы съездила... Свежих, лесных, да с картошечкой .... Ммммммм..... Как же хочется то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 okksss, вот , не понимают они всей красоты жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, дикие люди))))) Цивилизация скоро опять нас в обезьян превратит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, я не могу больше. Меня мучает головная боль со вторника. Без остановки, круглые сутки болит голова. Давление нормальное для меня 110*60, но я и просыпаюсь и засыпаю с больной башкой. И эта слабость неимоверная, лежишь целый день, но не легче все равно. Не могу больше, сил нет, хочется голову отрубить себе. Ношпа не помогает ни фига, помогает спазмалгон, но я уже его выпив прочитала, что нельзя в 3 триместре особенно, идиотка. Че делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки я тоже хочу на шашлыки и за грибами хочу и на рыбалку хочу,мненадоело дом,консультация парк во дворе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ✿Элана✿, но-шпа вообще для гладкой мускулатуры! зачем ты ее от головной боли пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, я не могу больше. Меня мучает головная боль со вторника. Без остановки, круглые сутки болит голова. Давление нормальное для меня 110*60, но я и просыпаюсь и засыпаю с больной башкой. И эта слабость неимоверная, лежишь целый день, но не легче все равно. Не могу больше, сил нет, хочется голову отрубить себе. Ношпа не помогает ни фига, помогает спазмалгон, но я уже его выпив прочитала, что нельзя в 3 триместре особенно, идиотка. Че делать не знаю. может у тебя гемоглобин снизился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 всем привет) тут читала вопрос...правда что если болит поясница, а у меня вчера ныла, и постреливала еле ходила, то это предвестники родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, okksss, вот не шмогла бы я там жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, так я щас одну таблеточку попробовала, поняла что не помогает. я постоянно то не пью. belkaaa, да вроде не должен, в 36 недель он у меня был 131, отличный гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 всем привет) тут читала вопрос...правда что если болит поясница, а у меня вчера ныла, и постреливала еле ходила, то это предвестники родов?? у меня это все наверно с 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ✿Элана✿, попробуй половинку "найз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ✿Элана✿, ну да отличный гемоглобин!!А где именно болит затылок шея или лоб?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Привет, девочки)) болит спина, сначала начало болеть ребро левое, потом правое, а теперь все 2 ребра болят, сплю только на левом боку, двигаюсь как черепашка...доктор говорит терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ✿Элана✿, врачу своему позвони, проконосультируйся. Любоник, вот и я поэтому рассматриваю в будущем переезд , куда-нибудь обратно. все я уехала природой наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, хорошо там где нас нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, так его тоже нельзя при беременности, в инструкции написано. belkaaa, болит лоб и вески, как будто дугой сжимают голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ✿Элана✿, ну половинку-то ничего поди. Я знаю, что нельзя его, но это все же лучше, чем по стенам ползать. Дочка уже сформирована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 natali_28, ты прикольнулась да какому своему врачу, у меня врач в ЖК, прием плановый в понедельник. Вот думаю как дожить до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения