Алёна.к 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а меня опять тошнит, что ж такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, ох, вышла , значит процесс приближается чувствую, девочки, следующая неделя у нас будет с новостями! ruziabestia, Насть, как чувствуешь себя? что с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 belkaaa, Ого,ну да мои 106 ерунда.... Алёнка_я, у меня были какие-то коричневые выделения,но не слизистые,акушерка сказала что может и пробка так начинает отходить....А вообще в 37 недель врач на кресле смотрела(при выписке из больницы) и сказала что шейка начала размягчаться,думаю через недельку рожу может... natali_28, Мне вот тоже кажется,что следующая неделя у нас будет насыщенна новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 KISSUNCHIK, Тут уж как доченька решит Я вот просила сынульку подождать, пока я с мак даком попрощаюсь, вчера устроила прощальный обед с роял де люксом и картошкой по деревенски, может он мои слова буквально принял?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 KISSUNCHIK, 106 тоже много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я вот что подумала, мы вчера решили молодость вспомнить , так сказать отмечали снятие кольца верности , вот может это и спровоцировало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Ален, все может быть! Папатерапия многим помогает! Теперь следи за своим самочувствием, состоянием, в любое время все может начаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я вот что подумала, мы вчера решили молодость вспомнить , так сказать отмечали снятие кольца верности , вот может это и спровоцировало Еще как могло:-) Слушай Ален, интимный вопросик...вы с @#$%&ом?Я вот тоже планирую с мужем устроить разгрузочку...все таки тоже событие-снятие швов:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ritulya29, Не, мы по настоящему Там ведь именно инсеминация нужна Мой вчера говорит "Ну вот, чтобы заселить туда Сереженьку-надо "туда" и чтобы выселить опять надо "туда"" Хорошо хоть не заставил "березкой" стоять Жемчужин@, Ир, ну после увиденного естессна и там тянет, и там ноет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Натали***,насчет пимафуцина не подскажу, я санировалась тержинаном, как положено по инструкции 6 дней. KISSUNCHIK, а я все равно думаю, что у тебя была пробка) Моя пихается, иногда очень больно, но конечно движения уже ограничены, места мало.И реже пихания стали, это да. Алёнка_я, а живот у тебя опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Муж у тебя юморной! А тянуть и болеть будет, процесс ведь запущен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, не пойму, по замерам по пупку-да, мои все тоже говорят, что да, а так и не пойму Щас сфоткаю и фото в темку выложу, может со стороны виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, точно виднее, особенно в сравнении с предыдущими фотками. Мы щас быстро тебе скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 belkaaa, вроде у беременных должен быть пульс чаще, чем у обычных людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Улинка, до 120:))) не должен быть почти,как у плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Улинка, до 120:))) не должен быть почти,как у плода не подумала )))) Просто помню, что когда по началу мерили давление, то мама все переживала, что высокий пульс (приборчик пульс еще показывает), а потом прочитали, что это нормально и перестали за пульсом следить )Сейчас у себя 85 намерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 85 это нормально))в космос можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 belkaaa, А мне с моим 137 можно в космос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Нам с сыночком очень приятно! ))) Ну вот и вас можно поздравить с доношенностью))) УРРАААА... 37 недель....сейчас уже и не страшно...правда????))) :D с 37 недельками вас !!! Еленка81, С 36 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, дорогая, спасибочки! Ты права, уже не страшно, спокойно ждем дня встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет,девочки! Скажите у кого 38-я или 39-я неделя как у вас с шевелюшками?У меня как-то вяло более стал ребенок шевелиться и толь во 2-ой половине дня до вечера....Читаю,вроде бы это нормально,готовится к рождению,но все-равно переживаю...Как у вас?КТГ всю неделю делала прошлую(последнее в четверг).... Алёна.к, Нам на курсах говорили,что перед родами может тошнить и кидать то в жар то в холод.....Так что лучше готовься.... привет, дорогая. У меня доча не очень активная стала. только ручками-ножками двигает. Понимаю, что ей там места мало. девчонки поела...меня теперь так тошнит :toks2: :toks2: все свежее, ничего нового в рационе....в токсикоз такого не было меня тоже подташнивать стало....зато изжога исчезла....говорят...это предвестники родов. А у меня пробка только что вышла ...везёт же...я тоже её жду как зеницу ока)))) ;) ..а она всё не выходит...да не выходит ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, дорогая, спасибочки! Ты права, уже не страшно, спокойно ждем дня встречи с малышами! уже мало осталось...мне даже самой уже не верится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёнчик, так она может вообще не выйти, она ведь и в родах может отойти, а может и за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ну вот и вас можно поздравить с доношенностью))) УРРАААА... 37 недель....сейчас уже и не страшно...правда????))) :D с 37 недельками вас !!! Еленка81, С 36 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! СПАСИБО :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёнчик, так она может вообще не выйти, она ведь и в родах может отойти, а может и за 2 недели ага...у меня в первые роды вышла во время родов...с кровью....это из-за гемотомы. Тогда со страху-то и не проанализировала её. А так хочется её увидеть в реале...рассмотреть её)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну выглядит не аппетитно Хотя сама ее минут 5 рассматривала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения