Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

можно устроить ставки кто когда родит и кто следующий :D Как начнем потом пачками рожать, по несколько в один день.

Мне иногда кажется, что я все таки до 23 числа дотяну, когда знак зодиака сменится, но гарантии бы не давала стопроцентной.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

✿Элана✿,  Настюш, дорогая, спасибочки! :)

Мне кажется следующая либо Ритуля либо Алена! Время покажет, следующая неделька и вправду будет у нас плодовитой! :) А еще ведь сентябрь не начался! )))

Ну учтите я не ранее 1 го сентября хочу:))))!!

Я ставлю ставки на следующую неделю на Аленку и на Ларису:))))!!Рита еще недельку походит,я так думаю!!

а я думаю родит Алена, Рита, и может быть я к концу недели.

Ну да Ритуле еще походить надо хотя бы немного! :)

Девочки, мне вот интересно когда я рожу! :D Здравый смысл говорит походить еще до ПДР, времени то много, но с другой стороны так уже хочется сыночка на ручки взять и про роды не думать! )))

✿Элана✿, А мне кажется ты следующая, потом Аленушка, потом Лариса, а там может и я :)

Девочки, у кого нибудь появились рас тяжки на животе, как они начинаются?? Мне кажется у меня стали появлятся, такие белые полосочки? Или они какого цвета , когда только начинаются??

Блин, я пока манюкюр делала, да "там" красоту наводила тут и роды и ставки :-) Я бы хотела львенка родить, но раньше среды рожать не хочу, мне во вторник на день рождение :-)

Блин, я пока манюкюр делала, да "там" красоту наводила тут и роды и ставки :-) Я бы хотела львенка родить, но раньше среды рожать не хочу, мне во вторник на день рождение :-)

Весомая причина :D:D:D

ты уже завтра после снятия швов рожать можешь начать,какой день рождения :P :P :P Изменено пользователем Еленка81

Еленка81, да я знаю, что рожать могу начать:-) просто девченка у которой ДР такой наивкуснейший муравейник готовит......пальчики оближешь, не могу пропустить:-)

belkaaa,  А что, я согласная такой большой толпой идти рожать)))) весело)))) только я раньше 10го наверное не соберусь))))) у меня пока ваще никаких признаков приближения))))

Ritulya29,  тогда сжимай ноги крепче!!)))) торт того стоит)))) или попроси чтоб передали тебе)))))

Ritulya29, Ритуль, а чего тебе так рано швы снимают? До 37 не хочет врач подождать?

Еленка81, да я знаю, что рожать могу начать:-) просто девченка у которой ДР такой наивкуснейший муравейник готовит......пальчики оближешь, не могу пропустить:-)

ну,тогда конечно)))))))))))))пока торт не поешь-не рожай))))))))))))))))

Алёнка_я, дело в том, что врач мне уже ставит 37 н., а по узи уже 39-ю, боятся, что родовая деятельность начнется и порвется моя шейка вообще в хлам...

Ritulya29, Тогда понятно, лучше конечно подстраховаться. Тебе во сколько идти завтра? Ты потом сразу домой? Под наблюдением я так поняла не оставят?

Алёнка_я, К 11 часам в жк, а после нее сразу в роддом, врач в роддоме с которой Я на роды договаривалась, сказала швы снимет и если все нормально домой отпустит

Алёнка_я, К 11 часам в жк, а после нее сразу в роддом, врач в роддоме с которой Я на роды договаривалась, сказала швы снимет и если все нормально домой отпустит

ты если что смс-ни мне хоть)

Ritulya29, Ну ты не пропадай главное! Будем ждать новостей!

Аннушка, вижу тебя! Как ты себя чувствуешь?

okksss, вот толпой не выходя из форума и будем рожать!!Чем позже ,тем лучше:)))))!!!!

Ritulya29, мне кажеться почемуто,ты после 25 го родишь:)))!!Ну не знаю,хотя смотря как ты будешь отмечать день рождения и снятие швов с мужем:)))!!

Уф, девочки)) чуть дочитала вас :)

Всем приветик!! :Hello:

Аннушка! Вот ты шустрая!))) от всей души Поздравляю тебя! Ну какая молодец! 3800! Большая такая Ляля! Надеюсь, у вас все хорошо! Отпишись как ты там! Очень радуюсь за тебя))))

АННУШКА, :flower: поздравляю с радостным событием!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!

АННУШKА, аааа блин! Как здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...