✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 можно устроить ставки кто когда родит и кто следующий Как начнем потом пачками рожать, по несколько в один день. Мне иногда кажется, что я все таки до 23 числа дотяну, когда знак зодиака сменится, но гарантии бы не давала стопроцентной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, дорогая, спасибочки! Мне кажется следующая либо Ритуля либо Алена! Время покажет, следующая неделька и вправду будет у нас плодовитой! А еще ведь сентябрь не начался! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ну учтите я не ранее 1 го сентября хочу)))!! Я ставлю ставки на следующую неделю на Аленку и на Ларису)))!!Рита еще недельку походит,я так думаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а я думаю родит Алена, Рита, и может быть я к концу недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ну да Ритуле еще походить надо хотя бы немного! Девочки, мне вот интересно когда я рожу! Здравый смысл говорит походить еще до ПДР, времени то много, но с другой стороны так уже хочется сыночка на ручки взять и про роды не думать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ✿Элана✿, А мне кажется ты следующая, потом Аленушка, потом Лариса, а там может и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, у кого нибудь появились рас тяжки на животе, как они начинаются?? Мне кажется у меня стали появлятся, такие белые полосочки? Или они какого цвета , когда только начинаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Блин, я пока манюкюр делала, да "там" красоту наводила тут и роды и ставки :-) Я бы хотела львенка родить, но раньше среды рожать не хочу, мне во вторник на день рождение :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Блин, я пока манюкюр делала, да "там" красоту наводила тут и роды и ставки :-) Я бы хотела львенка родить, но раньше среды рожать не хочу, мне во вторник на день рождение :-) Весомая причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Блин, я пока манюкюр делала, да "там" красоту наводила тут и роды и ставки :-) Я бы хотела львенка родить, но раньше среды рожать не хочу, мне во вторник на день рождение :-) ты уже завтра после снятия швов рожать можешь начать,какой день рождения :P Изменено 18 августа 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Еленка81, да я знаю, что рожать могу начать:-) просто девченка у которой ДР такой наивкуснейший муравейник готовит......пальчики оближешь, не могу пропустить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 belkaaa, А что, я согласная такой большой толпой идти рожать)))) весело)))) только я раньше 10го наверное не соберусь))))) у меня пока ваще никаких признаков приближения)))) Ritulya29, тогда сжимай ноги крепче!!)))) торт того стоит)))) или попроси чтоб передали тебе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, а чего тебе так рано швы снимают? До 37 не хочет врач подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Еленка81, да я знаю, что рожать могу начать:-) просто девченка у которой ДР такой наивкуснейший муравейник готовит......пальчики оближешь, не могу пропустить:-) ну,тогда конечно)))))))))))))пока торт не поешь-не рожай)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, дело в том, что врач мне уже ставит 37 н., а по узи уже 39-ю, боятся, что родовая деятельность начнется и порвется моя шейка вообще в хлам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ritulya29, Тогда понятно, лучше конечно подстраховаться. Тебе во сколько идти завтра? Ты потом сразу домой? Под наблюдением я так поняла не оставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, К 11 часам в жк, а после нее сразу в роддом, врач в роддоме с которой Я на роды договаривалась, сказала швы снимет и если все нормально домой отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, К 11 часам в жк, а после нее сразу в роддом, врач в роддоме с которой Я на роды договаривалась, сказала швы снимет и если все нормально домой отпустит ты если что смс-ни мне хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ritulya29, Ну ты не пропадай главное! Будем ждать новостей! Аннушка, вижу тебя! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 okksss, вот толпой не выходя из форума и будем рожать!!Чем позже ,тем лучше))))!!!! Ritulya29, мне кажеться почемуто,ты после 25 го родишь))!!Ну не знаю,хотя смотря как ты будешь отмечать день рождения и снятие швов с мужем))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Уф, девочки)) чуть дочитала вас Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Аннушка! Вот ты шустрая!))) от всей души Поздравляю тебя! Ну какая молодец! 3800! Большая такая Ляля! Надеюсь, у вас все хорошо! Отпишись как ты там! Очень радуюсь за тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШКА, поздравляю с радостным событием!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АННУШKА 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Привет,девочки!!!Вот мы и в палате!!! Ничего не бойтесь!!!!Все супер,родите легко и как по маслу!!!! Как рожала напишу попозже.Я уже помылась и переоделась. Маленькая точно Маша!!! Такая чудная и капризная.После родов с 19ти и до 22.00 вообще не лежала!!На лице возмущение и оттопыренная нижняя губка(обиженная вся)Врачи смеются-говорят что уже с характером.А я ее кормлю постоянно и уйти не могу никуда.В чем дело,поняли все только когда распеленали-она обписалась,поэтому и капризничала.как только одели подгузник,сразу успокоилась и уснула,пока спит 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, аааа блин! Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения