Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, Ты такая умничка! Твой звонок зарядил меня позитивом думаю надолго! Лягу спать в легкой эйфории сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Заранее скажу,что рожала тяжелее чем первую дочку.Врач говорит,что это из-за того что вторая на 500г тяжелее и в первых родах меня разрезали,поэтому родила тогда я с 3х потуг,а сегодня я минут 50 мучалась в потугах,но не порвалась(держали) Алёнка_я, не бойся!!!Так здорово сейчас!!!У меня пока ничего не болит.Только голова немного кружится и грудь болит когда маленькая сосет.А сосет та как крепко-не отберешь!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, Ты умница и красавица!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Вот так новости у нас пока я тут сплю))))поздравляю с малышкой)))так здорово!!!!прям расцеловала бы вас))))) А мн кольцо в 36 снимают почему то!!!!вобщем через неделю почти!!!!а у меня последние две ночи бывает ка прихватит живот с поясницей,я прям как трус трясусь!!!!надеюсь пессарий спасет меня пока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, Так я не боюсь, я очень даже уже хочу испытать это счатье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А я боюсь,очееееень боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Анют, а ты вообще раскрытие до 5 пальцев не чувствовала? А пендоль мне давай, я готова Изменено 18 августа 2013 пользователем Алёнка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, умнички! теперь отдыхайте!) Как освоитесь, расскажи о родах пожалуйста И про разницу между первмыи и вторыми родами - это меня волнует оч сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Вот это новость!!!!! Аннушка, поздравляю!!! Молочка вкусного и скорее подправляй ся. А можно мне 22-го родить? Завтра по идее 38 уже, муж во вторник прилетит и могу в среду-четверг ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Анют, а ты вообще раскрытие до 5 пальцев не чувствовала? А пендоль мне давай, я готова Я не знала что это раскрытие.Тянуло меня уже давно.Недель с 36ти.То что ребенок низко,тоже говорили,поэтому когда долбила она вниз,я думала это из-за низкого расположения,к тянущим болям внизу живота тоже привыкла.Перед родами мы только с мужем папатерапию возобновили(дважды в день и так чтобы,в первую очередь,мне нравилось,а не ему),массаж сосков я добавила и пила малиновый лист-много(за сутки до родов)Ходила накануне вечером пешком,часа 2-3,так что ноги гудели.А утром даже не подозревала,что все началось,просто собиралась и доделывала дела.Эстафету передаю тебе на 25 августа!!!Принимайте на здоровье!!!!!Смайлики не могу ставить Изменено 18 августа 2013 пользователем АННУШKА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, Я массаж сосков тоже уже добавила Папатерапию вчера устроили и завтра повторим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Да да девочки давайте готовьтесь, рожайте ,а лежу как амеба))с завтрашнего дня даже шевелиться не буду только бы не родить раньше 1 го))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 АННУШKА, поздравляю!!!!! Я тоже пью малиновые листья)) Секситься мне не приятно как-то... вообще никак((( Соски стимулирую в душе... Девочки я за вами не успеваю(( Расскажу мои новости.. Была я на узи) Моя зайка весит уже 3230г. По узи она на 38 недель! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Irishka , Какая зайка уже большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Кто-то еще родил???? У меня живот ноет с ночи иногда.... Еще чистка конкретная вечером прошла)))) Алёнка_я, даааа! А твой сынок сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Irishka , Так может тебя следующую рожать отправим? Сынуля в 36+5 весил 3160 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, кто знает)) Как что сообщу!!!! Так вы примерно как мы весите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, у кого нибудь появились рас тяжки на животе, как они начинаются?? Мне кажется у меня стали появлятся, такие белые полосочки? Или они какого цвета , когда только начинаются?? растяжки когда начинаются с фиолетовым отливом, а белеют уже после родов, не помню через сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Irishka , Ты теперь так надолго не теряйся, мы же с первых денечков все вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, я постараюсь! Просто я физически не успеваю вас читать... Вы так много пишете)))) Ну я хоть буду о себе сообщать и ваши главные новости узнавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Лан, пора спать, а то вдруг рожать, а я не в форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Теперь уже когда кто то один день не заходит мне уже кажется все рожает))!!Вот Таша ,где она ее не видно сегодня было??!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Пойду и я.... Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 belkaaa, Эля, ты наш местный экстрасенс это я про то, что ты как раз говорила, что Аннушка рожает Может ты нам всем очередь напишешь? Так сказать график составишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем Доброго утра!!! :flower: Неделькам понедельника - хорошего настроения и с приближением к заветной датке :flower: Вчера сделали упор на ремонт в ванной, навели красоту для малыша, дак заходила только почитать Новости такие радостные-прерадостные АННУШКА!!! С Рождением дочурки Скорейшего восстановления мамуле, вкусного молочка и сухой попки дочурке ну и спокойных Вам ночей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения