Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Я записалась на прием к зав РД на среду, будет на кресле смотреть готовность шм, сказала на всякий случай сумки для РД с собой взять, могут положить! Вот теперь мне страааашно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OlgaSchh, Олечка, с днем рождения!))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, не боись,мы с тобой))!! Всем привет!!!Сегодня поняла по местам иньекции ,что живот конкретно опустился !!Страшно мне тоже,всю ночь не спала иза болей в лобке,кажется симфиз расходится!Так вроде на все пожаловалась!! OlgaSchh, Ойййй дорогая с днем варения тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Елена31, Мама Юля))) девочки, с новой неделькой! Изменено 19 августа 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OlgaSchh, Оленька, дорогая, с днем рождения! Любви, счастья, пусть все мечты исполняются! И конечно же здоровенького карапузика в скором времени! ))) belkaaa, Я просто не понимаю, почему врач так резко захотела посмотреть шм, вроде срок еще не такой критичный, даже если по УЗИ брать в расчет, то всего 39я неделька ( но повторюсь срокам по УЗИ я лично не доверяю )! Нам надо еще в пузике немного посидеть! Вот у тебя животик опустился это хорошо, а у меня из признаков ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мама Юля))), Привет! ) С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Я записалась на прием к зав РД на среду, будет на кресле смотреть готовность шм, сказала на всякий случай сумки для РД с собой взять, могут положить! Вот теперь мне страааашно! не бойся!! Ты же можешь не ложиться!!Я не ложилась,хотя моя гинеколог порывалась несколько раз меня дисциплинировать!!! Девочки!!!Всем доброго утра!!! не устано напоминать,наслаждайтесь каждым днем беременности!!! :love: Носите до срока и легко!!!! :flower: Девочки,спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно!!!!Я теперь буду с нетерпением ждать от вас новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, спасибочки большое! АННУШKА, поздравляю тебя с рождением дочечьки!счастья,здоровья,ростите большими :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, От осмотра врача все будет зависеть, если процесс вдруг уже запущен, то никуда я не денусь! Лучше конечно в РД уже со схватками приехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, От осмотра врача все будет зависеть, если процесс вдруг уже запущен, то никуда я не денусь! Лучше конечно в РД уже со схватками приехать! ну да,я имею ввиду то, что если все закрыто,то лучше дома ждатьМама Юля))), спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ark_marina, belkaaa, Жемчужин@, спасибо, девулечки, дорогие!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Анют, как вы с дочей себя чувствуете, выписка когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 С Недельками, Мамулечки!!! ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Ссылки скрыты. Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, И я поздравляю с днем рождения! Всем приветик! Кругляшечек понедельника с округляшками!!! Изменено 19 августа 2013 пользователем _Веснушка_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 _Веснушка_, спасибо, дорогая!!! Ссылки скрыты. Жемчужин@, Ириша, я тоже на этой неделе встречаюсь с врачом, она тоже хочет посмотреть шейку. Видимо так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OlgaSchh, дорогая, с Днём рождения! Ссылки скрыты. Мама Юля))), ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 natali_28, спасибо! Так приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, Ириша, я тоже на этой неделе встречаюсь с врачом, она тоже хочет посмотреть шейку. Видимо так надо Просто в первую Б Г меня на позднем сроке на кресле не смотрела, сказала "молодая сама хорошо родишь", и только в родах выяснилось что шм у меня дубовая, не хотела раскрываться, на стимуляцию я не согласилась, ходила двое суток с больнючими схватками, ждали пока до шм " дойдет" что пора уже рожать! Надеюсь в этот раз все будет по другому, немного быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Анют, как вы с дочей себя чувствуете, выписка когда? если все будет хорошо,то нас выпишут в четверг.Маленькая хорошая,вот только чистюля очень.Спит долго,но стоит обписаться или обкакаться,начинает кряхтеть и мяукать,пока не переодену.За ночь ее 3 раза переодевала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) и Оленька,с днём Рождения дорогая!Скоро подаришь себе самый главный в жизни подарок Ссылки скрыты. Всем привет! недельки поздравляю Вас))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Натали*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Анют, как мило! Доченька и вправду чистюля, а мой старшенький вообще после пописов и покаков не просыпался даже когда переодевала его , вообще мы в послеродовой одними из тихушников были! Проснемся покушаем и опять спать , зато у соседки по палате ре целыми сутками песни пел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, у меня такой же сынок был чистюля,потом через 2 недели все прошло писался и не просыпался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 доброе утро) неделек с недельками) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, , Мама Юля))) OlgaSchh, Олечка милая с днем рождения тебя, пусть исполнятся все твои мечты) девочки вот вообще нельзя теперь даже на день оставить вас)) обязательно рожать начинаете, Ань ты умничка, такой заряд хорошего настроения с утра сразу)) и дочечка такая крупненькая, хорошо что сейчас родила, потом было бы сложнее)) я вот думаю тоже наверное еще на узи сходить а то в 30 недель была) а мне приснилось, что Ритуля родила))) вот проверим теперь кто следующий)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Innana, я теперь наскоками буду заходить на сайт,когда будет время.Саш,я тоже сразу об этом подумала.А сколько бы я ее родила в 40 нед,если мы в 37.4 такие большие?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения