Innana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Ань ты время будет напиши как вторые роды по сравнению с первыми, интересно просто) а дочечка пусть растет и молочко сосет)) :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OlgaSchh, Олечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья Вам с маленькой!!!Родиться в срок и легко!!! :mama: ,Желаю Тебе любить и всегда оставаться самой любимой!!! АННУШKА, Ань ты время будет напиши как вторые роды по сравнению с первыми, интересно просто) а дочечка пусть растет и молочко сосет)) :flower: :flower: :flower: :flower: Для меня оказались тяжелее первых.Больнее во много раз,дольше(безводный период с первой был 2.5часа,а с этой 4 часа) и плод крупнее,но врачи меня держали и не дали порваться,может поэтому так больно.Я орала как резанная( меня ругали и даже накричали.чтобы я не орала и тужилась,а мне казалось.что я подыхаю)а с Настей-не пикнула(гинеколог говорила тогда,всех бы ей таких рожениц как я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OlgaSchh, с Днем Рождения тебя!!!!! Новый твой год столько нового тебе несет!!!! Пусть все будет в радость и счастье!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Зато сейчас мне и сидеть и ходить можно.Никаких ограничений.И болит не так сильно,как с Настей.Хорошо что держали!!!Спасибо врачу и акушерке большое за это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 уф будем надеяться что все таки будет попроще))) а то я первого тоже спокойно родила, но мне говорили что зависит еще от промежутка времени между детьми, чем он меньше тем легче следующие роды, буду себя на это настраивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Анют, ты молодчина такую дочу крупненькую родила! Я б наверно тоже кричала в родах, 3200 вытужить не могла ( не кричала вообще ), а 3800 я б наверно умерла от боли, честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 С гинекологом я договаривалась.Ну мы еще и учились с ней в параллельных группах.В родах она все время была со мной.Сегодня приходила и улыбается,поздравляет,маленькую хвалит.А я ей в глаза боюсь смотреть,стыдно за вчерашнее.Я просила,чтобы эпизиотомию сделали,а она кричала,что сама справлюсь.И правда ведь справилась!!!Только спустя 40 мин-потуг 10-15 точно!!! АННУШKА, Анют, ты молодчина такую дочу крупненькую родила! Я б наверно тоже кричала в родах, 3200 вытужить не могла ( не кричала вообще ), а 3800 я б наверно умерла от боли, честно! У меня первая 3300 уф будем надеяться что все таки будет попроще))) а то я первого тоже спокойно родила, но мне говорили что зависит еще от промежутка времени между детьми, чем он меньше тем легче следующие роды, буду себя на это настраивать)) а у меня 10.5 лет разница!!!Я у них как первородящая шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Анют, тебе пузырь прокалывали, стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 За третьей пока подожду!!! АННУШKА, Анют, тебе пузырь прокалывали, стимулировали? да! и окситоцин кололи 3 раза( 1й,чтобы после прокола пузыря схватки вызвать,2й через 2 часа после прокола,потому что родовая деятельность затухала ,3й в лобок она колола перед первой потугой,когда руками шейку растягивала!!!).Потом по вене уже в потугах. я потом напишу подробно рассказик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, Ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OlgaSchh, Оленька! С днем рождения тебя! Желаю тебе самых солнечных дней, радостных событий, частых улыбок и самую главную маленькую улыбочку! Будьте здоровы и счастливы! Урраааа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 всем приветик))) это я истеричка)))) всех с недельками)))) мне сегодня на узи и к акушерке смотреть шейку)))страшно))) буду брать пакеты наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем Доброеее Доброеее утро))!Неделечек с Недельками!! OlgaSchh, Оленька,С Днём Рождения Тебя)!!! ) Любви тебе!!!Крепких мужских надежных рук и скорейших любимых маленьких пяточек :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Весомая причина мне тоже до 31го запретили рожать, у друзей свадьба всем приветы! недельчатых = с недельками! совсем-совсем скоро встретимссся с малышами! Олечка, с днем рождения тебя! Легких родов и всего только самого наилучшего! я убежала на плановый осмотр к Г. не рожайте без меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, дорогие!!!! Спасибо вам за поздравления и пожелания!!! Очень-очень приятно!!!! Вы такие хорошие!!!!! Люблю вас и всех целую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет. Неделек с недельками. OlgaSchh, Олечка,с Днем Рождения тебя.Легких родов тебе,спокойного малыша и любящего вас папу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А у меня Новость как Гром Среди ясного неба... У мужа вчера был ДР,а сегодня пригласили в Военкомат, и вот узнаем что его забирают на сборы на сентябрь!! для повышения звания и вообще какой то закон вышел и Дурдом короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ссылки скрыты. Olunscka, Олечка, что за ерунда? Блин, какие сборы? Может можно узнать про какую-нибудь отсрочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Ритуля ждет тортик,Галя свадьбу,Эля просто до 1-го снтября рожать не хочет)))А можно мне тогда без очереди??? :confusion: Я сегодня ночью уже плакала :confusion: -никак не могла улечься,из-за этого уснуть не могла.Психовала уже из-за этого.Муж повернулся,чтоб меня пожалеть,так я его послала далеко и надолго))))))))))Сказала,что нечего меня жалеть,себя пожалей))))И не трогай меня-я злая.))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алёна.к, :D Не боись, все хорошо будет! Удачи на приеме у Г! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Еленка81, спасибо, Леночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Еленка81, я тебя понимаю сама такая, уже рыдаю и на мужа срываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, спасибо)))отпишусь как все прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Innana, злыдни вы какие ))))))) с Еленой ))))) У меня муж так меня обнимает, так животик целует и гладит, с сыном договаривается, чтобы он маму не притеснял, что я на него даже посмотреть недобор не могу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Еленка81, Леночка, вот и на меня бывает так же накатывает, ночь для меня сплошное мучение, пока в туалет раз 5 не сбегаю, не успокоюсь, изжога, бока болят! Давай действительно пока девочки не собираются в РД, без очереди своих малышей родим! А что срок уже позволяет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения