CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну вот пока никого нет, посетила октябрят - один уже вылупился 16 августа!)))) а в ноябрятах аж трое ждут двойняшек, представляете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 что-то под вечер все испарились под вечер, пошли папатерапию практиковать?))) мы еще не пошли:-) нам еще надо до заправки доехать, а то бак пустой:-)решили еще с мужем романтик сегодня устроить, так что готовлю свечи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,еще вот зочу посоветоваться,кто уже не первый раз)): предыстория такая- моего мужа перевели работать в соседний город,до нас 1,5 часа езды,рожать я собралась в своем Улан-Удэ,в соседнем городе роддом страшненький,старенький( муж панически боится,что я рожу в машине ( поэтому хочет,чтобы я пока находилась в УУ), а я совсем не хочу оставаться одна(.Родители ,родственники - далеко.Вопрос: если я все таки буду с мужем,мы ж успеем добраться до роддома?не должна ж я родить за 1,5 часа?))) у меня до РД 2 часа езды, Ларисе тоже ближний путь, еще несколько девочек тоже поедут в другие города, так что будем держать ножки крестиком, чтобы доехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ой девочки купили мы мне бандаж,сразу же напялила и о чудо тфу тфу вообще тянущие боли в животе,боли в лобке прошли,какбудто мой живот кто то несет!!))Все я спокойна,сумку уже не собираю))),только после 27 го)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 мы еще не пошли:-) нам еще надо до заправки доехать, а то бак пустой:-)решили еще с мужем романтик сегодня устроить, так что готовлю свечи:-) ох, Ритуля, чувствую я с твоим романтиком долго ты беременной не проходишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,еще вот зочу посоветоваться,кто уже не первый раз)): предыстория такая- моего мужа перевели работать в соседний город,до нас 1,5 часа езды,рожать я собралась в своем Улан-Удэ,в соседнем городе роддом страшненький,старенький( муж панически боится,что я рожу в машине ( поэтому хочет,чтобы я пока находилась в УУ), а я совсем не хочу оставаться одна(.Родители ,родственники - далеко.Вопрос: если я все таки буду с мужем,мы ж успеем добраться до роддома?не должна ж я родить за 1,5 часа?))) ну 1,5 часа это конечно не время, так что думаю успеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 CARенина, Я туточки! Сына спать укладывала, хочется и самой прилечь, а треники атаковали, весь низ живота опять тянет. Выпила но-шпы, жду когда полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у меня до РД 2 часа езды, Ларисе тоже ближний путь, еще несколько девочек тоже поедут в другие города, так что будем держать ножки крестиком, чтобы доехать)) Ну вот и я думаю))) муж мой трусишка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ох, Ритуля, чувствую я с твоим романтиком долго ты беременной не проходишь))) ))))))))))))))))))))))я морально к этому готова:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну вот пока никого нет, посетила октябрят - один уже вылупился 16 августа!)))) а в ноябрятах аж трое ждут двойняшек, представляете? я все ждала,что у нас в сентябрятах будут двойняшки,но увы.....Это на какой недели они родились то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну 1,5 часа это конечно не время, так что думаю успеете В общем,поеду к мужу под крылышко)))одной то прям очень страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 CARенина, Я туточки! Сына спать укладывала, хочется и самой прилечь, а треники атаковали, весь низ живота опять тянет. Выпила но-шпы, жду когда полегчает. а моя полдня меня ковыряет внизу, потом под ребро правое залезет и спит... а треников у меня так и нет( только живот с поясницей периодически ноят и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну вот пока никого нет, посетила октябрят - один уже вылупился 16 августа!)))) а в ноябрятах аж трое ждут двойняшек, представляете? Галочка, я тут шпионила недавно , у нас в группе тоже есть девочки с двойняшками, только они тихорятся почему то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я все ждала,что у нас в сентябрятах будут двойняшки,но увы..... Это на какой недели они родились то??? не, не, двойняшки еще не родились, родился октябренок на 31й неделе вроде почти 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ))))))))))))))))))))))я морально к этому готова:-) ну ты молодец,а я лежу,как Ленин в мавзолеи))встаю в туалет и покушать,помою посуду и опять ложусь,мне подруги говорят ты таким темпом в октябре родишь,а я боюсь ужасно,очень боюсь)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Галочка, я тут шпионила недавно , у нас в группе тоже есть девочки с двойняшками, только они тихорятся почему то! не хотят с нами общаться...жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, а как ты их вычислила? у нас много девочек, которые в сторонке стоят и не участвуют ни в чем. обидно( почти 400 человек в группе, а участвуют в обсуждениях от силы 100 человек и то вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, а как ты их вычислила? у нас много девочек, которые в сторонке стоят и не участвуют ни в чем. обидно( почти 400 человек в группе, а участвуют в обсуждениях от силы 100 человек и то вряд ли я даже думаю человек 50:))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну ты молодец,а я лежу,как Ленин в мавзолеи))встаю в туалет и покушать,помою посуду и опять ложусь,мне подруги говорят ты таким темпом в октябре родишь,а я боюсь ужасно,очень боюсь)))!! я уже устала от беременности, хочется крошку свою на ручки взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ritulya29, А после активной папатерапии можно и в РД за дочей! Эх, тоже хотююю, но наш папа недавно только с работы приехал весь уставший, уже спит, а будить жалко, он у меня очень устает на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я уже устала от беременности, хочется крошку свою на ручки взять я с тобой полностью солидарна. уже так устала ото всего и еще дни тянутся как улитки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, А наш папа завтра на работку, на сутки:-) я с тобой полностью солидарна. уже так устала ото всего и еще дни тянутся как улитки я еще боюсь того, что доча крупненькой родится, я своих 3300 и 3400 еле родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) belkaaa, А чего боишься то? Еще неделька и можно расслабиться, до октября лучше не ходить! Этож сколько неделек то вам будет? А вообще я заметила нас в основном читают из других групп, многие сентябрята тихушничают, но почитать нас люююбяяяят! Вот такая я шпиеееенка! Уррраааа треники прошли, можно выдохнуть! ))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, лучше спроси чего я не боюсь)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ritulya29, я тоже крупную девочку боюсь рожать, поэтому вот еще жду две недели до свадьбы друзей, а потом усиленные тренировки папой и лестницами))) хотя наш папа сказал, что ему уже секаса перехотелось, потому что головку дочки врач нащупала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения