Ritulya29 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 CARенина, а сколько у вас на узи последнем был вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну вы болтуууньи :D :D я осилила только то что с обеда настрочили. вижу что никто не родил - уже хорошо, а я сегодня весь день на ногах набродилась- теперь моя поясница меня точит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Я тоже все двойняшек ждала, когда объявятся. У меня перед ними такой трепет, я так радуюсь, когда двойные колясочки вижу! Аж дух захватывает! Мамульки -героини! Жемчужин@, Ириша, ну ты точна шпиееенка! А я даже в табличке сентябрят не видела двойняшек! Изменено 19 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 CARенина, а сколько у вас на узи последнем был вес? в 33 недели было 2300, сейчас, по идее уже за 3 кг перевалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OlgaSchh, Оленька, как то занятся было нечем, вот и пошпиееенили с сынишкой немного! ))) Жаль конечно что многие общаться с нами не хотят, а лишь читают! Солько нас активных мамуличек 40-50, да? А в группе 350 с лишним мам! Но зато мы самая дружная и активная группа, а это не может не радовать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет. Я уже вообще забыла что такое секас, муж не хочет тыкать в голову малявочке. Тяжело уже переношу поездки. Вчера ездили в заповедник погулять, 200км еле высидела. Понемногу сумки складывают в роддом. У меня на ореолах появились малюсенькие висячие родинки, думаю ничего страшного в этом нет. Последние несколько дней выделения как-то пахнуть не обычно стали, хотя так же жиденькие и мутные. 37+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Сеся Авдеся, У меня тоже выделения бывают жидкие, бывает вообще сухо, думаю это нормально на нашем сроке. На дальние поездки я сейчас не решусь, боюсь в дороге все начнется и до РД не доеду. Стараюсь гулять с сынишкой недалеко от дома, а то бывает так по маленькому приспичет, караул! И вообще мне муж строго настрого запретил на улицу выходить без него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Сеся Авдеся, а у меня на шее выскочила малюсенькая висячая родинка. А сейчас почитала, что ты написала и в и-нете нашла информацию, что у многих во время Б. они появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Сеся Авдеся, а у меня на шее выскочила малюсенькая висячая родинка. А сейчас почитала, что ты написала и в и-нете нашла информацию, что у многих во время Б. они появляются. Я вообще вся в этих висюльках(((На шее несколько штук,малюсенькие-малюсенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы в частном доме живем, я выхожу на улицу и по поселку хожу, когда есть необходимость. Но каждые выходные ездим куда-то, можем просто на авто кататься. Но уже все, надо сидеть на сумках. Я до сих пор не могу привыкнуть правильно присаживаться, всегда наклоняюсь, а потом о изжога то низ живота болит. С начала Б. родинок много появилось, оно и понятно, пигментация. А тут висячие и на ореолах, на каждом не меньше пяти штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я что то новых родинок на теле не замечаю. Единственное недавно волосы начали выпадать, я уж было начала паниковать, но потом резко все прошло, я даже предпринять ничего не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,у меня тоже такие родинки появились.Только я их сразу поотрывала,пока они малюсенькие были. и потом если появлялись,я их сразу отрывала.Не больно и крови капля.Сейчас нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, аааа, какая у тебя линеечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, я еще тут! Т.е. Дома. По-прежнему пачкается, уже прихватывает, сейчас гости разойдутся и буду звонить врачу. Не ругайте меня за бездействие, моему мышонку сегодня 2 годика! Он задул свечку на торте и такой счастливый!) я не могла его этого лишить! Я буду отписываться о положении своих дел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ой девочки купили мы мне бандаж,сразу же напялила и о чудо тфу тфу вообще тянущие боли в животе,боли в лобке прошли,какбудто мой живот кто то несет!! )) а у меня два валяется, я что то не ношу.. как одену дите начинает кренделя выписывать в животе, как снимешь сразу стихает... может я конечно не правильно одеваю, но вроде как и положено в положении лежа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, С новой линеечкой! Какая прелесть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Насчет родинок, у меня тоже много появилось, типа светлых маленьких висюлек, и все в области груди и под мышками, я вот недавно взялась их выводить, чтобы малыш не испугался мамкиной груди , потихоньку прижигаю их специальным карандашиком, вроде большинство прошли-отвалились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, Сыночка с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и послушненьким!))) Мы тут за вас с малышом переживаем и держим @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, а что за листья малины вы пьете? И какая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, так а чего тебя ругать, все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, я наверное на твоем месте так же себя бы вела. Ну мажет, главное что нет сильного кровотечения и схваток регулярных. А вот если схваточки, или воды отошли, тут уж понятно, скоро ехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Жемчужин@, сейчас 34 недели. Бывают схватки тренировочные. И живот иногда каменеет. Врач сказала, что тонус. Принимаю гинипрал. Сначала как то от него руки тряслись и сердце колотило, а сейчас нормально. Настраиваюсь на то, что мне с пузиком ходить еще долго )) Не смотря на то,что врачи не исключают преждевременные роды. А если даже и раньше начнется, то срок уже нормальный. Еще пару недель и точно боятся нечего. а у меня два валяется, я что то не ношу.. как одену дите начинает кренделя выписывать в животе, как снимешь сразу стихает... может я конечно не правильно одеваю, но вроде как и положено в положении лежа.. У меня тоже два валяются. )) Один какой-то непонятный, как бинт эластичный, ничего не держит. А второй хороший, широкий, хорошо животик держит, только мал стал мне (( Я бандаж одеваю лежа, чуть приподнимая попу. Главное сильно не затягивать и не опускать его слишком низко, а то быстро начнет жать и неудобно сидеть будет. Тогда с ним удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Olga_ZZ, Действительно еще 2-3 недельки и уже не так страшно будет, вы уже будете доношены! Алена.К как на прием к врачу сходила? Успокоилась немного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 еще я читала, что после того как оденешь бандаж, в том же положении лежа, можно было легко просунуть свою ладонь между животом и бандажом, в общем не переусердствовать с затягиванием важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения