АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,а линеечка сразу видна?А то у меня на планшете она долго загружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,а линеечка сразу видна?А то у меня на планшете она долго загружается видна видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рыжик1984, :reverans: спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, сразу, очень симпатичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а вот и я)))была в рд сделали узи.,наш малыш всего 3 кг,все окей!!!ктг тоже в норме, шейка мягкая но высоко(((пока не рожаю,сказали если на 40 не рожу .положат в рд под наблюдение...не хочу Жемчужин@, спасибо за переживание...да рада что все хорошо)))) пока все перечитала :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, у тебя же яблочный планшет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Irushka, а я бы хотела родить в двухлетие сыночка! потом вместе бы отмечали! а то накладно с разницей в пару дней! с днем рождения старшего! и беги сдавайся в роддом, кровь все-таки не должна быть! про родинки- как и в первую Б повылезало куча и много мелких- висячих((( Птица Говорун, во-во, и у меня тоже с бандажом не хочет, хоть и все прально делаю! Птица Говорун, а что за карандаш? у меня прям кошмар подмышками(( АННУШKА, с новой линеечкой! ждем рассказа о родах! но, судя по всему, нелегко тебе далось- оно упоминание раскрывания ейки вручную у меня вызывает табун мурашек- я помню эту процедуру, пребольнюче Изменено 19 августа 2013 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 CARенина, да это не моя!!просто выбрала ту что понравилась.Моя страшненькая сейчас жуть!!! АННУШKА, у тебя же яблочный планшет? АННУШKА, у тебя же яблочный планшет? нет,асег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 A-liv-A, я как-то супер чистотелом пользовалась, но он очень жестокий, с ним аккуратно надо. Зато результат на лицо. А сейчас йодом выжигаю эти некрасивки АННУШKА, линейка-чудо АННУШKА, блин. Я вот смотрю у тебя смайлики, у меня нет. Только родные, а они не отображаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Любоник, аааа..ну, тут такого не достать! только родне заказывать! включаю в список))) я пробовала пинцетом отрывать, но у меня кровят потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Любоник, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 A-liv-A, та там по составу можно подобрать, насколько я знаю, в Европе так и делают. Йода тоже нет что ли? А пинцетом вообще нельзя. Родинка-это доброкачественное новообразование на коже, кто его знает как она поведет себя. У меня этих родинок по всему телу больших много, так я не шучу с ними. До Б была у онколога, разрешили несколько удалить(в неудачных местах) не успела)))) сыночка опередил)) под наркозом делать будут, а низззя беремчатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Любоник, не видела в аптеках, надо поспрашивать. у меня еще и несколько бородавок вылезла, одну пока была в россии прижгла, остальные растут((( еще и пигментация беременной у меня кошмар какая- все лицо, хоть мажусь кремами с фильтром 50! вот так вот у меня кожа реагиирует. но хоть прыщи прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irushka 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 Девчата, не теряйте меня! Мы идем в родзал, раскрытие 3 см, извините, что без очереди!))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Дорогая,с 38 недельками,мне кажется вот-вот родишь,у меня тоже такие коричневые жидкие выделения были,думаю это у нас так пробка отходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 A-liv-A,лучше я попозже расскажу про роды. есть такое!!! Любоник, я думала яблочко лучше.У меня уже старый планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, удачи! Держим кулачки за тебя и сынулю!!! ВСе будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчата, не теряйте меня! Мы идем в родзал, раскрытие 3 см, извините, что без очереди!))))) С Богом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, вот же говорили тебе! Удачи! Чтоб как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, УДАЧИИИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, ну в чем-то может и лучше, мне не с чем сравнить, а по части смайлов и фото очень плохо все(((( причем в популярных соц сетях загружаю фотки без проблем, а вот смайлики не дает ставить Села чуть-чуть на диету и теперь ужасно хочу белого хлеба и крепкого чая с молоком и ложкой сахара.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, кулачков тебе и легких родов!!!! может, еще успеешь сегодня и будет у детишек одна дата?))) АННУШKА, ага, понимаю))) тут еще всем рожать! ну, главное, что все позади и кроха твоя на ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Irushka, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Любоник, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 АННУШKА, еще и дразнится)))) лапулька твоя спит да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения