Irishka :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем приветик! Ируша, с рождением сыночка тебя! Надо же как интересно вышло))) Хорошо что не прозевала роды))) У меня вчера был непонятный вечер... Я думала рожать пришло время.. Ныл живот с периодичностью четкой... Но это было не сильно... К тому же бегала в туалет с позывами по большому каждые 15 минут а там ниче... Крутило кишечник... Потом все прошло вроде как... Ночь проспала спокойно... Вот и иди пойми свой организм... Прям расстроилась даже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Innana, спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, еще и тут поздравлю с третьим сыном!!!!))))) я аж обзавидовалась - быстро и легко )))) тоже так хочу))) ну хотя бы просто легко, если не быстро))))) Да, интересно будет первая ночь с ребенком - какой еще новый пласт эмоций и чувств откроется)))))) Всем утра доброго, чая горячего, печенья вкусного ))))) И нашу под группу неделек - с праздником ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Вторнички наши круглые! С очередной неделькой вас! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Murchenok, Oluscka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, Pheobe, ttol, ark_marina, ❀AnNet❀, lovenatylka, okksss 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, С недельками и с доношенностью! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Всем привет! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, ark_marina, lovenatylka,okksss с недельками Ссылки скрыты. Irushka, ты молодец , успела 19 родить, теперь у вас двойной праздник будет! У нас тоже сегодня мини дата -3 годовщина свадьбы. Муж говорит, может сегодня надо было рожать -подарок на свадьбу будет ,раз у вас там роды полным ходом идут. Нет пускай мой подарок еше 10 дней посидит, все таки пкс лучше чем экс. да и позывов никакик нет, пробка на месте , треников нет и не тошнит. Изменено 20 августа 2013 пользователем natali_28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, спасибо))) можно теперь вообще расслабиться)))) и ни в чем себе не отказывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем приветик!!! Недельчатых вторника - с недельками :flower: okksss, с доношенным вас сроком Ой, такими темпами скоро некого будет с недельками то поздравлять Надо будет сделать список неделька родов и продолжать поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, с годовщиной вас!!!!!))))) пусть все только у вас растет и множится в семье - дети, любовь, понимание, забота, благополучие!!!)))) долгих еще лет вам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, С годовщиной! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss,Любоник, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет Девченочки! Ничего себе тут новости! Всех неделек с недельками! Девочки, мы родились!!! 2900 и 50 см! Хотят малыша забрать в кювез, но пока наблюдают Вот правда, всем желаю таких легких и быстрых родов как у меня!))) ПОЗДРАВЛЧЮ С РОЖДЕНИЕМ ТРЕТЬЕГО СЫНОЧКА!!!!! Очень за тебя рада, вот ты умничка, все успела, и днюху отметтла и родила:-) У нас ведь с тобой срок по М одинаковый:-) А у нас вчера был романтик:-) Я даже грамм 50 мартини выпила:-) А потом....ух, я уже и забыла как это...девочки я вчера впервые за всю беременность действительно расслабилась:-) И что вы думаете, ни треников, ни отдышки, ни отхождения пробки-всю ночь продрыхла:-) natali_28, С вашей с мужем даткой! Любите друг друга и бУдьте счастливы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, привет! Вчера уходила от вас еще никто не рожал, залезла с телефона уже из постели - Иришка поехала, ну я и уснула, думая что с утра ждут приятные новости! А оказывается нужно было еще повисеть и подождать))) Неделечки - с недельками! natali_28, С годовщиной! Пусть любовь, верность и взаимопонимание не покидают вашу семью ни на миг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, с годовщинкой!!! Любви и счастья вам :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) natali_28, с годовщиной! Irushka, Прочитала про роды и тоже уже захотелось рожать )))) Так никто и не написал по поводу каблуков на выписку ((((( Изменено 20 августа 2013 пользователем Улинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, С годовщиной! Любви, счастья и взаимопонимания! А ПКС у тебя когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Улинка, у меня туфли на каблуке я их одену, уже пуза не будет, так что хочешь обувай, хочешь нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Улинка, я беру с собой на выписку сапоги на каблуках, в раздумьях - не жарко ли мне будет в осенних сапогах, но думаю что 15 минут от РД до дома потерплю если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Улинка, С недельками и доношенностью! Теперь и рожать не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Улинка, Я в туфлях на каблуках буду (но не на шпильках) и в платье:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, С годовщиной вас! Присоединяюсь ко всему вышесказанному Ritulya29, С романтиком вас и с освежением памяти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Irushka, ну вы с сынулей умницы! Все успели - и ДР отпраздновать и родиться ) Вот это мама! Никого из малышей не обделила . Сладких вам снов - сейчас главное сил набираться. Ээээх, мне бы такие легкие роды - брось в меня чем-нибудь на такие роды XD natali_28, поздравляю! имхо, лучше рожать не сегодня: а то на 1 праздник будет меньше, вернее, 1 поглотит другой. А так будет ЛИЧНО ВАШ день и ЛИЧНО день рождения малыша) А это уже 2 праздничных дня! Хоть 3 года и небольшой срок, но знаю, что за это время прожито и прочувствовано немало. Желаю вам еще столько же, умноженное на 30 минимум! Изменено 20 августа 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, С годовщиной! Любви, счастья и взаимопонимания! А ПКС у тебя когда? 30 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Небольшой каблучок- мне кажется,можно,почему нет?))сама буду в балетках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения