Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 30 августа. О, так совсем скоро уже! )) Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Улинка, А я вот до сих пор в раздумьях. У меня из каблуков только шпильки (ну люблю я их ), тоже хотелось бы уже их обуть, но боюсь что разучилась на них ходить Уже с февраля только на плоской подошве топаю. Поэтому вполне возможно что остановлю выбор пока что на балетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, самой не верится 1,5 недели всего. Но с нашими ударными темпами в группе , как минимум 2 за это время родят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо ))) Мы еще только сегодня идем с мужем коляску и кроватку присматривать. Думаю, что подожду следующей недели точно ))) Просто где-то читала или слышала, что если каблук высокий, то может сломаться ))) Это, наверное, было про шпильки Ура! Еще тогда останется потом в платье влезть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я тоже в балетках буду, т к на каблуках могу просто не выдержать! К тому же из РД мы решили торжественно идти пешком домой, сыночка в калясочку и вперед ( до дома всего 20-30 мин )! Со старшим так же выписывались, это просто бзик мой был, зато я такая счастливая шла с цветами и шариками, муж гордо сыночка в калясочке катил, друзья и родственники с нами, так радостно, а главное прохожие поздравляли с новорожденным, приятно! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Иринка с рождением сынишки!!!Какое событие двойное теперь в вашей семье!Ты большая молодец,от всего сердца желаю расти и набираться сил,вкусного молочка и добрых ночей!Как назвали сынишку? Ссылки скрыты. Всем приветик,девочки! С недельками всех всех и нас в том числе)))) Наталья,с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Мы уже 1800 страничек наболтали! ))) Недавно перечитывала первые странички, так интересно, первые признаки Б, полосатые тестики, хгч, первое УЗИ! Вроде недавно это было, а уже в РД собираемся за нашими сладкими малышами! Наташ, с недельками! Изменено 20 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Вот мы трещетки! 1800 страниц! а роды только начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, а могие уже получили свои долгожданные пищащие комочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Ирочка,спасибо!Подрастаем за Вами тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Рыжик1984, спасибо! и я так думаю, пускай праздников в нашей жизни будет больше! Натали***, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, спасибо всем огромное!!! Нам очень приятно )))) сынульку назвали Яном, у нас с мужем польские корни ) так вообще свекровь мужа хотела назвать, но накануне родов посмотрела фильм про царя Леонида и ей таааак понравился или актер или персонаж (история умалчивает), что она сына Леонидом и назвала ))) Натали, с годовщиной! Любви и понимания, огромного счастья!!! Девочки, всем даю волшебного пенделя на легкие и быстрые роды!!!!)))))) но только в срок! Ну или хотя бы поближе к нему )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ritulya29, Это точно, а ведь сентябрь еще не начался! А мы все думали кто следующий за Аннушкой в РД соберется, Иришка быстренько отстрелялась и теперь счастливая мамочка троих сыновей! Так кто теперь следующий? Натали в РД будем через 10 дней провожать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Надо продолжать общаться здесь переименовать чуть-чуть темку и дальше тут болтушничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, А смысл очередь занимать? Лезут все без нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алёнка_я, ты то там как без своей пробки? Сергуня еще не просится в августята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, А смысл очередь занимать? Лезут все без нее :D Ален, зачем ты так категорично то! Я вот лично непротив еще с пузиком походить хоть и тяжело уже! Завтра к зав РД на прием схожу и окончательно успокоюсь, буду до ПДРа ждать, торопиться то некуда, Б еще никто не оставался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, Я нормуль, вчера живот прихватывало, думала-началось! Ага, конечно, уснула, как сурок Жемчужин@, Я так категорично только к тем, у кого меньше 37 неделек, надо же запугать, чтобы не вылазили Пусть сидят еще маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я ВООБЩЕ хочу всех пропустить вперед и торжественно закрыть выпуск в свет сентябрят :D так что я не претендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, спасибо за поздравление))) а вас с годовщиной свадьбы, гармонии в семейной жизни Любоник, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алёнка_я, ой-ёй-ёй! Чё салагами нас обзываешь?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 natali_28, Наташенька с годовщиной семейной жизни! пусть жизнь будет полноводной спокойной и без наводнений :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, Я сейчас, как бабулька скажу "Вот дорастете до наших недель...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ark_marina, спасибо! Девочки, мы тут планы составляем, в очередь записываемся . а детки все равно вылупятся так как им надо, так что пузики подвязали и сидим ждём своего часа! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 CARенина, да это не моя!!просто выбрала ту что понравилась.Моя страшненькая сейчас жуть!!! нет,асег я поняла, что не твоя, я сказала про аватарку, что симпатичная))) natali_28, с годовщиной! Irushka, Прочитала про роды и тоже уже захотелось рожать )))) Так никто и не написал по поводу каблуков на выписку ((((( я все лето о каблуках мечтаю, поэтому пока погода позволяет - буду носить каблуки. и коляску катать на каблуках всем приветы! тех, кто еще держится и округляется - с недельками)))) Ирочка, поздравляю с рождением сыночка! а у меня после вчерашнего лазания "туда" выделения усилились, трусики мокрые постоянно, по чуть-чуть. а доча постоянно копания мне устраивает, то внизу, то в районе пупка. ночью отдыхает только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения