Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

30 августа.

О, так совсем скоро уже! )) Как здорово! :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Улинка, А я вот до сих пор в раздумьях. У меня из каблуков только шпильки (ну люблю я их :) ), тоже хотелось бы уже их обуть, но боюсь что разучилась на них ходить :) Уже с февраля только на плоской подошве топаю. Поэтому вполне возможно что остановлю выбор пока что на балетках.

Жемчужин@, самой не верится 1,5 недели всего. Но с нашими ударными темпами в группе , как минимум 2 за это время родят ;)

Жемчужин@, Спасибо ))) Мы еще только сегодня идем с мужем коляску и кроватку присматривать. Думаю, что подожду следующей недели точно )))

Просто где-то читала или слышала, что если каблук высокий, то может сломаться ))) Это, наверное, было про шпильки :) Ура! Еще тогда останется потом в платье влезть )))

Я тоже в балетках буду, т к на каблуках могу просто не выдержать! К тому же из РД мы решили торжественно идти пешком домой, сыночка в калясочку и вперед ( до дома всего 20-30 мин )! Со старшим так же выписывались, это просто бзик мой был, зато я такая счастливая шла с цветами и шариками, муж гордо сыночка в калясочке катил, друзья и родственники с нами, так радостно, а главное прохожие поздравляли с новорожденным, приятно! )))

• Нравится 1

Irushka, Иринка с рождением сынишки!!!Какое событие двойное теперь в вашей семье!Ты большая молодец,от всего сердца желаю расти и набираться сил,вкусного молочка и добрых ночей!Как назвали сынишку?

Ссылки скрыты.

Всем приветик,девочки!

С недельками всех всех и нас в том числе))))

Наталья,с юбилейчиком!

Мы уже 1800 страничек наболтали! )))

Недавно перечитывала первые странички, так интересно, первые признаки Б, полосатые тестики, хгч, первое УЗИ! Вроде недавно это было, а уже в РД собираемся за нашими сладкими малышами! :)

Наташ, с недельками! :)

Изменено пользователем Жемчужин@

Вот мы трещетки! 1800 страниц! :D а роды только начались :D

Жемчужин@, а могие уже получили свои долгожданные пищащие комочки:-)

Жемчужин@, Ирочка,спасибо!Подрастаем за Вами тоже)))

Рыжик1984, спасибо! и я так думаю, пускай праздников в нашей жизни будет больше!

Натали***, спасибки!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем огромное!!! Нам очень приятно )))) сынульку назвали Яном, у нас с мужем польские корни ) так вообще свекровь мужа хотела назвать, но накануне родов посмотрела фильм про царя Леонида и ей таааак понравился или актер или персонаж (история умалчивает), что она сына Леонидом и назвала )))

Натали, с годовщиной! Любви и понимания, огромного счастья!!!

Девочки, всем даю волшебного пенделя на легкие и быстрые роды!!!!)))))) но только в срок! Ну или хотя бы поближе к нему ))

• Нравится 3

Ritulya29,  Это точно, а ведь сентябрь еще не начался! :D А мы все думали кто следующий за Аннушкой в РД соберется, Иришка быстренько отстрелялась и теперь счастливая мамочка троих сыновей! :)

Так кто теперь следующий? :D Натали в РД будем через 10 дней провожать! )))

Надо продолжать общаться здесь :) переименовать чуть-чуть темку и дальше тут болтушничать :)

Жемчужин@, А смысл очередь занимать? Лезут все без нее :D:D:D

• Нравится 1

Алёнка_я, ты то там как без своей пробки? :) Сергуня еще не просится в августята?

Жемчужин@, А смысл очередь занимать? Лезут все без нее :D:D:D

:D :D :D Ален, зачем ты так категорично то! Я вот лично непротив еще с пузиком походить хоть и тяжело уже! :D Завтра к зав РД на прием схожу и окончательно успокоюсь, буду до ПДРа ждать, торопиться то некуда, Б еще никто не оставался! :D
  • Нравится 1

Anna_Che-Lav, Я нормуль, вчера живот прихватывало, думала-началось! Ага, конечно, уснула, как сурок :D

Жемчужин@, Я так категорично только к тем, у кого меньше 37 неделек, надо же запугать, чтобы не вылазили :D Пусть сидят еще маленько :)

Я ВООБЩЕ хочу всех пропустить вперед и торжественно закрыть выпуск в свет сентябрят :D :D :D так что я не претендую. :flower:

natali_28, спасибо за поздравление))) а вас с годовщиной свадьбы, гармонии в семейной жизни :flower:

Любоник, спасибочки :flower:

Алёнка_я, ой-ёй-ёй! Чё салагами нас обзываешь?! :D

• Нравится 2

natali_28, Наташенька с годовщиной семейной жизни! пусть жизнь будет полноводной спокойной и без наводнений :D :D :D:flower:

Любоник, Я сейчас, как бабулька скажу "Вот дорастете до наших недель...." :D:D:D

• Нравится 1

ark_marina, спасибо!

Девочки, мы тут планы составляем, в очередь записываемся :D . а детки все равно вылупятся так как им надо, так что пузики подвязали и сидим ждём своего часа!

спасибо!
  • Нравится 1

CARенина, да это не моя!!просто выбрала ту что понравилась.Моя страшненькая сейчас жуть!!!

нет,асег

я поняла, что не твоя, я сказала про аватарку, что симпатичная)))

natali_28, с годовщиной! :)

Irushka, Прочитала про роды и тоже уже захотелось рожать ))))

Так никто и не написал по поводу каблуков на выписку (((((

я все лето о каблуках мечтаю, поэтому пока погода позволяет - буду носить каблуки. и коляску катать на каблуках :D

всем приветы! тех, кто еще держится и округляется - с недельками))))

Ирочка, поздравляю с рождением сыночка! :flower:

а у меня после вчерашнего лазания "туда" выделения усилились, трусики мокрые постоянно, по чуть-чуть. а доча постоянно копания мне устраивает, то внизу, то в районе пупка. ночью отдыхает только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...