Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Я ВООБЩЕ хочу всех пропустить вперед и торжественно закрыть выпуск в свет сентябрят :D :D :D так что я не претендую. :flower:

:D :D :D Сидите сидите еще в тепленьком пузике, подрастайте! ))) ;)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Ален, вот и у меня прихватывало, а пошла спать и спала отлично))) Полнолуние на нас не повлияло)))

Жемчужин@, Я так категорично только к тем, у кого меньше 37 неделек, надо же запугать, чтобы не вылазили :D Пусть сидят еще маленько :)

:D :D :D Правильно правильно! )))

Irishka :),  Ириш, меня тоже бывает периодами хватает :( но-шпа и теплый душ спасают. Треники это все, треники...

CARенина,  спасибо!)

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро)) И конечно неделек с недельками))

Irushka, ух прямо вчера уходила и думала что все пропущу))) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением 3-го сыночка!!! Здоровья вам богатырского!!!))) За пендаль спасибочки, я тоже кусочек урву)) Прямо у вас так все легко и быстро, даже не вериться что так бывает)))

С недельками, у кого сегодня!

Ириша, с рождением сыночка!!! У меня у подруги тоже 3 сына, прикольно так... Молодец ты! Быстро так!

А я мужа встречать к вечеру поеду и с завтрашнего дня уже и рожать можно )))) мои все думали лев будет или дева, а на льва 2 дня осталось

38+1

Изменено пользователем БоничкА

Девочки вот читаю про вашу бессонницу и можно сказать завидую, меня наоборот с утра не поднять, при этом сплю по 12 часов, не мучила бы меня совесть и больше бы спала. Тянуть, ныть, и всякие предвестники куда то дружно свалили... Ноги только с утра хочет свести, но я сопротивляюсь)) И все это началось с суб. А я уже рожать настроилась!!!!

Таша.С,  Так отсыпайся, потом с сыночком времени на это не будет! Может так организм готовится к родам, выспишься и со свежими силами в РД за Вовчиком! ;)

Таша.С,  у меня давно по утрам сводит, но тоже научилась ловить момент. Эх... Я бы поспала с утра, хоть до 9, но в сад ребенка собираю. Правда я никогда не сплю до 10 даже ))) жаворонок! Ну и спи пока можется, потом не до этого будет. Я просыпаюсь постоянно за ночь, то к доче, то в туалет, то перевернутся, спать ложусь не раньше 12 ночи. А встаю уже в 7 ((((

Жемчужин@, )) Ты наверное права)) Я тут недельку назад договаривалась с Вовчиком, что бы он родился, но дал маме выспаться, так что оооочень надеюсь на это))) Правда я имела ввиду, что бы схватки с утра начались))

В общем пошла я стройкой займусь, а то что то я расслабилась, и все прошло у меня))

я фигово сплю несколько раз в туалет бегаю, все болит, переворачиваюсь с трудом, аллергия задолбала, нос не дышит, а в 5,30 уже подъем, мужа на работу провожать, так что покой нам только снится

Таша.С, у меня давно по утрам сводит, но тоже научилась ловить момент. Эх... Я бы поспала с утра, хоть до 9, но в сад ребенка собираю. Правда я никогда не сплю до 10 даже ))) жаворонок! Ну и спи пока можется, потом не до этого будет. Я просыпаюсь постоянно за ночь, то к доче, то в туалет, то перевернутся, спать ложусь не раньше 12 ночи. А встаю уже в 7 ((((

Я вот буквально неделю назад так же жила, сон чуткий был, по 5-6 раз в туалет, еще несколько раз перевернуться, а часов с 7-30 у меня сна не в одном глазу, а тут с субботы меня как подменили, не пойму, у всех бессонница, а я даже как зомби в туалет ходить начала... вот и я так же ловлю момент со свидением))

я фигово сплю несколько раз в туалет бегаю, все болит, переворачиваюсь с трудом, аллергия задолбала, нос не дышит, а в 5,30 уже подъем, мужа на работу провожать, так что покой нам только снится

Сашуль, а днем поспать не удается?

Irushka, поздравляю с легкими и быстрыми родами!!!

Желаю здоровья маме и сыночку! Скорейшей выписки )) :flower: :flower: :flower:

Таша.С, Нат нифига не удается(( сейчас еще малой дома, стрептодермию подцепил, так что спать не получается(( а вечером лежу как идиотка и до 12 ночи ни в одном глазу вообще

Innana, молоко теплое не пробовала? На ночь хорошо перед сном. Я так спасаюсь на сон и от изжоги

Как у кого с весом? Я набираю стремительно!!! Может потому что лето?! Дочку рожала на НГ, набрала 11, а сейчас уже 17.5 (((((((((((((((

Изменено пользователем БоничкА

Innana, Ну блин, и помочь ничего не могу! Только одно могу тебе пожелать - ТЕРПЕНИЯ!!!

БоничкА, молоко пью только парное, и не кипяченое, от остального тошнит)))

Таша.С, ничего прорвемся))

у меня малой еще учудил, только моя аллергия немного поутихла, так он сегодня нашел где-то у свекрухи одеколон и залил им всю комнату, результат, дете счастливо а я с обостренной в 100 раз аллергией сума схожу((

Innana, уф, тогда держись!

Пошла я маме помогу, пока могу, вчера малину закаты вали, сегодня аджику делаем

Innana,  Сашуль, дорогая, держись! Немного осталось!

Я тоже перед родами выспаться хочу, а не получается! :( Всю ночь кручусь верчусь, от изжоги маюсь, в общем то как и многие. Утром просыпаюсь и "начинается новый день и машины туда сюда!", сына в садик, домашние дела , эх и так каждый день!

Я вот еще заметила у меня бывает во время треников такое давление там, как будто в туалет ооочень сильно по большому хочу ( сорри за подробности ), а на деле ничего, только с геммороем борюсь до сих пор! :(

• Нравится 1

Девочки,я с УЗИ.Не выдержало мое сердце.Ягодичное предлежание и допплер еще хуже чем был до уколов(((((((((((((

Еленка81, не паникуй и не расстраивайся, что врач говорит?

Жемчужин@, попробуй от геморроя контрастный душ, может писала уже. У меня и раньше вылезал, а о время родов так вообще пипец было, давали мазь какую-то..

Еленка81, мне подруги говорили, что надо вставать в позу кошки и даже на локти, стоять так иногда, часто ребенок может повернуться

Жемчужин@, Ириш меня тоже геморой задолбал, мажусь гепариновой мазью и все болеть перестал, но узел не уменьшается

Еленка81, Да что же за вертушка у тебя такая!!! Ленусик, ты главное не расстраивайся! Хотя я за тебя расстроилась жутко :(

Еленка81,  Лен, чтож такое то, ух какая доча у тебя вертлявая циркачка! А врач что сказала, может упражнения какие то чтоб дочу как нужно уложить?

Innana,  Я тоже гепариновой мажу, боли как таковой уже нет, а вот шишечка не уходит! :( Боюсь после родов еще хуже будет! :(

Я после первых родов месяц нормально сходить в туалет не могла, это было что то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...