Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я ВООБЩЕ хочу всех пропустить вперед и торжественно закрыть выпуск в свет сентябрят :D так что я не претендую. :D Сидите сидите еще в тепленьком пузике, подрастайте! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ален, вот и у меня прихватывало, а пошла спать и спала отлично))) Полнолуние на нас не повлияло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Я так категорично только к тем, у кого меньше 37 неделек, надо же запугать, чтобы не вылазили Пусть сидят еще маленько :D Правильно правильно! ))) Irishka , Ириш, меня тоже бывает периодами хватает но-шпа и теплый душ спасают. Треники это все, треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 CARенина, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, всем доброе утро)) И конечно неделек с недельками)) Irushka, ух прямо вчера уходила и думала что все пропущу))) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением 3-го сыночка!!! Здоровья вам богатырского!!!))) За пендаль спасибочки, я тоже кусочек урву)) Прямо у вас так все легко и быстро, даже не вериться что так бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) С недельками, у кого сегодня! Ириша, с рождением сыночка!!! У меня у подруги тоже 3 сына, прикольно так... Молодец ты! Быстро так! А я мужа встречать к вечеру поеду и с завтрашнего дня уже и рожать можно )))) мои все думали лев будет или дева, а на льва 2 дня осталось _______________ 38+1 Изменено 20 августа 2013 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки вот читаю про вашу бессонницу и можно сказать завидую, меня наоборот с утра не поднять, при этом сплю по 12 часов, не мучила бы меня совесть и больше бы спала. Тянуть, ныть, и всякие предвестники куда то дружно свалили... Ноги только с утра хочет свести, но я сопротивляюсь)) И все это началось с суб. А я уже рожать настроилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Таша.С, Так отсыпайся, потом с сыночком времени на это не будет! Может так организм готовится к родам, выспишься и со свежими силами в РД за Вовчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Таша.С, у меня давно по утрам сводит, но тоже научилась ловить момент. Эх... Я бы поспала с утра, хоть до 9, но в сад ребенка собираю. Правда я никогда не сплю до 10 даже ))) жаворонок! Ну и спи пока можется, потом не до этого будет. Я просыпаюсь постоянно за ночь, то к доче, то в туалет, то перевернутся, спать ложусь не раньше 12 ночи. А встаю уже в 7 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, )) Ты наверное права)) Я тут недельку назад договаривалась с Вовчиком, что бы он родился, но дал маме выспаться, так что оооочень надеюсь на это))) Правда я имела ввиду, что бы схватки с утра начались)) В общем пошла я стройкой займусь, а то что то я расслабилась, и все прошло у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я фигово сплю несколько раз в туалет бегаю, все болит, переворачиваюсь с трудом, аллергия задолбала, нос не дышит, а в 5,30 уже подъем, мужа на работу провожать, так что покой нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Таша.С, у меня давно по утрам сводит, но тоже научилась ловить момент. Эх... Я бы поспала с утра, хоть до 9, но в сад ребенка собираю. Правда я никогда не сплю до 10 даже ))) жаворонок! Ну и спи пока можется, потом не до этого будет. Я просыпаюсь постоянно за ночь, то к доче, то в туалет, то перевернутся, спать ложусь не раньше 12 ночи. А встаю уже в 7 (((( Я вот буквально неделю назад так же жила, сон чуткий был, по 5-6 раз в туалет, еще несколько раз перевернуться, а часов с 7-30 у меня сна не в одном глазу, а тут с субботы меня как подменили, не пойму, у всех бессонница, а я даже как зомби в туалет ходить начала... вот и я так же ловлю момент со свидением)) я фигово сплю несколько раз в туалет бегаю, все болит, переворачиваюсь с трудом, аллергия задолбала, нос не дышит, а в 5,30 уже подъем, мужа на работу провожать, так что покой нам только снится Сашуль, а днем поспать не удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, поздравляю с легкими и быстрыми родами!!! Желаю здоровья маме и сыночку! Скорейшей выписки )) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Таша.С, Нат нифига не удается(( сейчас еще малой дома, стрептодермию подцепил, так что спать не получается(( а вечером лежу как идиотка и до 12 ночи ни в одном глазу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Innana, молоко теплое не пробовала? На ночь хорошо перед сном. Я так спасаюсь на сон и от изжоги Как у кого с весом? Я набираю стремительно!!! Может потому что лето?! Дочку рожала на НГ, набрала 11, а сейчас уже 17.5 ((((((((((((((( Изменено 20 августа 2013 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Innana, Ну блин, и помочь ничего не могу! Только одно могу тебе пожелать - ТЕРПЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 БоничкА, молоко пью только парное, и не кипяченое, от остального тошнит))) Таша.С, ничего прорвемся)) у меня малой еще учудил, только моя аллергия немного поутихла, так он сегодня нашел где-то у свекрухи одеколон и залил им всю комнату, результат, дете счастливо а я с обостренной в 100 раз аллергией сума схожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Innana, уф, тогда держись! Пошла я маме помогу, пока могу, вчера малину закаты вали, сегодня аджику делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Innana, Сашуль, дорогая, держись! Немного осталось! Я тоже перед родами выспаться хочу, а не получается! Всю ночь кручусь верчусь, от изжоги маюсь, в общем то как и многие. Утром просыпаюсь и "начинается новый день и машины туда сюда!", сына в садик, домашние дела , эх и так каждый день! Я вот еще заметила у меня бывает во время треников такое давление там, как будто в туалет ооочень сильно по большому хочу ( сорри за подробности ), а на деле ничего, только с геммороем борюсь до сих пор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки,я с УЗИ.Не выдержало мое сердце.Ягодичное предлежание и допплер еще хуже чем был до уколов((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Еленка81, не паникуй и не расстраивайся, что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, попробуй от геморроя контрастный душ, может писала уже. У меня и раньше вылезал, а о время родов так вообще пипец было, давали мазь какую-то.. Еленка81, мне подруги говорили, что надо вставать в позу кошки и даже на локти, стоять так иногда, часто ребенок может повернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, Ириш меня тоже геморой задолбал, мажусь гепариновой мазью и все болеть перестал, но узел не уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Еленка81, Да что же за вертушка у тебя такая!!! Ленусик, ты главное не расстраивайся! Хотя я за тебя расстроилась жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Еленка81, Лен, чтож такое то, ух какая доча у тебя вертлявая циркачка! А врач что сказала, может упражнения какие то чтоб дочу как нужно уложить? Innana, Я тоже гепариновой мажу, боли как таковой уже нет, а вот шишечка не уходит! Боюсь после родов еще хуже будет! Я после первых родов месяц нормально сходить в туалет не могла, это было что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения