Irishka :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, вот и я еще надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, А смысл очередь занимать? Лезут все без нее Тезка...ты ещё тууууу???? :D А ну брысь в РД))))...твоя очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irishka , значит 20 не твой день)) и малышу не нравится это число) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, тогда и я вам всем могу сказать что вы родите в конце августа или в сентябре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ✿Элана✿, УРАААААААААААААААААА т.е. у нас появился еще денек в запасе))))) нам еще 22 нужно, т.к. папуля наш там как то рассчитал, что получается 9-ка, а это моя цифирка))) ну 23 я тоже согласна)) а вы тогда с дочей за нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а ты чего сидишь?))))) тоже дуй рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Стоп минуточку! А кто у нас седьмой хотел быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irishka , Помнишь, как раньше у друг дрга спрашивали когда же я увижу // ? А сейчас друг другу прогнозы ставим когда родим! Помню помню! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Стоп минуточку! А кто у нас седьмой хотел быть? Я согласна быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, у меня такая ситуация была)))у меня вечером муж пошел себе маникюр делать,а я осталась под теликом валятся и с девочками своими общаться на форуме)лежала значит поедала килограммовый тортик и мне приспичело писать,встала и из меня воды полелись и сразу схватки каждые 5 мин,но мне настолько понравился тортик что я решила еще полежать и доесть его)))))))передыхивая на схватках 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irishka , Ну мы как истинные джентльмены обязаны пропускать дам вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 [quote name=Irishka ' timestamp='1376992902' post='10325443] belkaaa, тогда и я вам всем могу сказать что вы родите в конце августа или в сентябре! :D Вот это прогноз! Тут главное не переходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алёнка_я, вот незнаю,но чую что ты не раньше 39 недели родишь))мальчишки вредные очень рождаются или очень рано или поздно)))в срок редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алёнка_я, иди уже рожать!!!Я на тебя ставила ))) а я...а я когда рожу???? :D на какое число ориентироваться...подскажи, дорогая ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 НАСТЕНА26, Настюш, вот и мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, Я сейчас представила, как у тебя интервью берут и спрашивают "Как вы обнаружили в себе такие способности?" Ты "Ну сидела я на БП в сентябрьской болталке и отправляла девочек на роды" на самом деле все началось с Насти))я ее во сне увидела,что мы с мужем у них ночуем и я ему говорю в 6 утра уходим ,они второго ребенка будут делать у них овуляция))))а сделали же)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, займись генуборкой, папатерапия вам не светит)) и топай уже рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а ты чего сидишь?))))) тоже дуй рожать))) я вчера очередь своей подружке передала :D ...у неё тоже пробка отошла и сегодня утром она родила)))). у неё ПДР на 26 августа. Так что мы ещё ждём-с))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Стоп минуточку! А кто у нас седьмой хотел быть? Аленочка...ну так ты же шестая должна быть))) А у нас в группе форс-мажор вышел...у Иришки сына родился. Ты не переживай...я подожду ещё))))...давай иди-иди..не стесняйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, да да с меня все начиналось)))меня муж тоже на днях рассекретил,говорит я ему приснилась и что дочу ему родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Стоп минуточку! А кто у нас седьмой хотел быть? Я хотела)belkaaa, а мне можно наколдовать,что все хорошо было?Ну колдони разочек,ну что тебе стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, Так Эль, а ты чего тут тогда сидишь))? ну ка спать и сны про нас видеть, кто когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Еленка81, у тебя все будет супер пупер,лучше всех!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irishka , Ну мы как истинные джентльмены обязаны пропускать дам вперед О спасибо! Тогда я пошла.... :D Вот это прогноз! Тут главное не переходить! Ну главное что в этом году точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, займись генуборкой, папатерапия вам не светит)) и топай уже рожать)) да уж...с папатерапией мы пролетели)))) :D а уборкой че-то не хоца заниматься. Может пойти с сыном погулять...далеко-далеко...и пешком)))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 НАСТЕНА26, с полосочками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, Так Эль, а ты чего тут тогда сидишь))? ну ка спать и сны про нас видеть, кто когда))) закись азота в студию))))))))))не забудь те меня разбудить ,мне тоже рожать надо))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения