Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 fire_girl, нееее Я ее пила от изжоги)))) не полоскала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 fire_girl, нееее Я ее пила от изжоги)))) не полоскала)))) нееее.... выпить я ее не смогла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 fire_girl, что ты! и не нужно! Есть другие препараты. Просто мне ничего не помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 fire_girl, что ты! и не нужно! Есть другие препараты. Просто мне ничего не помогало... вот и мучаюсь ажно бесит когда горло так першит не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, я тоже сегодня про Машуню целый день думаю, как там они с доченькой дома? Их ведь в пятницу должны были выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 fire_girl, не расстраивайся! Почитай в темке полезных советов, что можно сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 сижу вся в предвкушении - пришла посыль с совместной закупки с шмоточками с америки и англии очередная :D , жду когда деверь ее заберет по пути к нам :malicious: . я очень люблю брата мужа особенно когда он мне везет драгоценное барахло :D (уже 10 минут как забрал и все еще не доехал :dash_kolob_girl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, я тоже сегодня про Машуню целый день думаю, как там они с доченькой дома? Их ведь в пятницу должны были выписать угу, наверное, адаптируются сижу вся в предвкушении - пришла посыль с совместной закупки с шмоточками с америки и англии очередная :D , жду когда деверь ее заберет по пути к нам :malicious: . я очень люблю брата мужа особенно когда он мне везет драгоценное барахло :D (уже 10 минут как забрал и все еще не доехал :dash_kolob_girl: ) до родов довезет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Юлия 2606, там возить будут как раз до родов - я натарилась основательно , и посылочки будут идти и идти и рада, потому как в наших магазах ничего такого интересненького нетути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 еле-еле стащила с себя обручалку... так сильно отекли пальцы, копец просто.... Юлия 2606, там возить будут как раз до родов - я натарилась основательно , и посылочки будут идти и идти и рада, потому как в наших магазах ничего такого интересненького нетути эх! Красотища! Люблю такие покупочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Сижу, ругаю себя, гнездование прет и прет, хоть без боли ничего делать не могу. В общем полы я помыла, ага, животик прихватило, поясницу ломит, слизистые выделения начались ( на пробку не похоже ), ну вот зачем лезла, а? Тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, теперь я тебя успокаивать буду)))срок у тебя уже замечательный!!! полежи чаю выпей, отдохни...потри спинку или теплый душик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, вот вот, а все стадный инстинкт мне тоже стыдно стала, полезла сняла занавески и постирала их, и сделала оладьи. ну и все, сижу теперь очкую, все болит везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ✿Элана✿, ты хоть их обратно сама не вешай - это намного тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 сколько накатали за пару часов... кто бы мне дал пенделя 22-го родить ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я ещё недельку подожду и начну по второму кругу "гнездоваться",генуборить всё по новой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ну или на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, не, не буду) Будет обидно начать рожать из за занавесок, я даже воздержание себе устроила, чтобы доносить до выходных)) Конечно было бы приятнее рожать после секса, а не пыльных занавесок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ✿Элана✿, я так поняла ты львенка хочешь? Тебе уже сегодня-завтра надо завязывать с воздержанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, не, я наоборот деву хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ✿Элана✿, деву, но августовскую? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет. И у меня руки чешуться что-то сделать. Но пока только утром погладила постельки в кроватку. А сейчас убралась в нашей комнате и зале, в детских малая убирает. А я не могу соду пить, муж мой запивает соду, а я на Боржоми сижу. Маленькими глотками постоянно пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки. Меня опять в больницу кладут :cry: давление с утра 130 на 90, отеки опят нереальные просто, ну и как венец всему белок появился сказали будут тянуть до 37 недель, а там по факту смотреть. Либо дохаживать, либо родоразрешать Я вся расстроенная, у меня не все готово для малыша еще. Да и вообще что ко мне этот гестоз привязался? Я не хочу раньше времени его выгонять. Он опустился немножко у меня кстати. Готовится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, Людок, не расстраивайся, тебя подлечат и отпустят Гришку до 40 недель ждать! Просто тебе действительно нужен полный покой и питание по больничному, дома сама понимаешь не получается... а малышу не готово, дак пусть папа и доготавливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, бедненькая. У меня сестра с этим гестозом набрала при Б. 30кг. А родила в 40 недель с +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения