Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

belkaaa, от отёков там магнезию капают, а она не очень действенная

ты не лежишь,в твоем случая надо целый день лежать!!Я вообще уже никуда не хожу,в клинику и все и то с подъезда в машину,с машины в клинику и все!!!Не поможет магнезий ,эуфилин покапают!!У тебя давления и отеки спадут,а белок не успеет вырасти ,там гляди уже и 38 недель будет,нет в твоем случае от больницы не отказывайся!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

ark_marina, с юбилеем кстати :flower: :flower: :flower: желаю чтобы он был не последний у вас и ровно в следующий отправились в РД :)

• Нравится 1

Любоник, ух, бедные твои ножки, но будем надеяться, что в больничке решат эту проблему.

Anna_Che-Lav, спасииибо))) ну я хочу либо 13.09, либо 09.09, если уж нет то тогда пусть до 24.09 ждет :) ))))

• Нравится 1

belkaaa, да я вроде и так стараюсь лежать, но все время не могу((

Девочки, а с раскрытием в 1-2 пальца еще долго можно проходить? Меня моя Г посмотрела и говорит иди домой жди, а я ей говорю сколько ждать, а на мне может и день, а может и две недели(((

у меня подруга проходила неделю....вчера родила))))..но ты готовься...её гиня тоже сказала...в любое время можешь родить.

okksss, год змеи. Мудрые детки будут у нас!

даааааааааа...прям как я))))))))))) :D :D :D

belkaaa,  Эля, я думаю и заведующая бы тебе сказала ложиться под наблюдение. Мне кажется, что так спокойнее, чем дома

• Нравится 1

Любоник,  Бедолага!!! Какие отекшие ножки !(((( лучше в больницу!!! Это не шутки такие отеки да еще и с давлением вкупе! А еще и белок! Держись, солнце, надо потерпеть ради Гришани) да и чего ж ты там одна будешь? А мы все? Мы ж с тобой!!!)

Любоник, мало лежишь!!Я начала отекать с 23 недели и до 26 недили,пока не вышла в декрет и сейчас стоит мне походить по магазинам или тупо погулять в парке как ступни сразу в обувь не лезут,а так я лежу и у меня чикен ножки:)))))зато почки хлам:)))))!!!!

Любоник, Люд...а тебе что назначали в стационаре...магнезию да?...дома как-то нельзя повторить самой???ну конечно же, переговорив с гиней. Может у тебя из-за питания ещё...ешь как в больничке...понимаю, что там еда не вкусная...но надо да себя как-то спасать от отеков.

OlgaSchh, я этого и хочу чтобы она к себе положила,хахахаха:)))))))!!!А сейчас не понятно куда кладут:)))!!

okksss,  я всю Б ела семгу собственного посола, а в чем криминал? Токсоплазмоз? У тебя нет антител к нему? Кстати, девочки, рыбные супчики очень хороши для ГВ )) да и бутерброды со слаболеной рыбкой я ела, правда уже когда Егорке месяц был.

Irushka, спасиииибо:-)

belkaaa, у меня все хорошо с почками. Лежу я действительно мало. Попробую завтра врача на испытательный срок уговорить. Буду тупо лежать и соль вообще исключу

Любоник,  Люд, а как же белок и давление тогда? Не отказывайся от госпитализации, понимаю что неохота в больничке тупо лежать, скучно, но ради Гришани надо потерпеть! К тому же мы с тобой на связи, всем форумом поддерживаем! ;)

belkaaa,  аааа, вот оно что! А пораньше к ней прпасть нельзя?

Irushka,  Ириш как вы с сынишкой себя чувствуете? :)

Irushka, у меня нет антител к токсоплазмозу, но я ооочень люблю слабосоленую форель и ем периодически. Вот ты про бутерброды так вкусно написала - завтра же куплю и сделаю)))))

Девочки, а у меня днюха с тортиком перенеслась на субботу((( Эх, а я так ждала....

Ну ничего я сейчас тирамису сделалп, завтра с утра налопаюсь:-)

Любоник, Ты давай не шути с такими отеками, гезтоз это не шутки, хочешь что бы экстренно кесарили??? Быстренько в больничку завтра

Жемчужин@,  мы отлично, спасибо! Масик мне уже насосал соски, я намазалась пуреланом и лежу топлесс))) Ясик спит, периодически гримасничает и попискивает )))

• Нравится 3

Ritulya29, Ну вот! А я хотела уже спросить, как тортик :( Себя то я уже ограничмваю в сладком, набрала ой ёй ёй сколько :confusion:

Irushka, когда вас выписывать обещают? вас приходили уже папа и братики навестить?

Любоник, лежать и плевать в потолок:)))

Жемчужин@, давление из-за отеков. Да мне врач не позволит отказаться, она у меня бдительная. Завтра будет договариваться на счет меня с больничкой, вот договорится, будет видно.

Irushka,  Как мило! Малыш спит, сытенький, я так рада за вас! :) Мне кстати от трещен и боли в сосках бепантен помогал ну и воздушные ванны для груди! Помню стыдно по началу было перед соседкой по палате с голой грудью лежать, а потом гляжу вся послеродовая топлесс :D!

belkaaa, так и бум))

Жалко занятия бросить придется на какое-то время(надеюсь)))

Любоник, да уж лапки знатные, надо их в больничку тащить. у меня самой чет ноги заболели сразу :( . но мне кажется это все с твоими венами в тазу замешано - помнится ты как то писала об этом, наверно имеется нарушение венозного тока :think1::(

отток плохой конечно. Тонус вен плохой, хотя реографию в пт делала, все гуд, малыш не страдает

Irushka,  токсоплазмоза я не боюсь - есть к нему антитела... А вот в неприготовленной рыбе может быть листериоз... Бяка не менее худшая чем токсоплазма.... Поэтому я что то за дрейфила .... Вот буду ждать когда на гв можно будет есть рыбу красную...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...