belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, от отёков там магнезию капают, а она не очень действенная ты не лежишь,в твоем случая надо целый день лежать!!Я вообще уже никуда не хожу,в клинику и все и то с подъезда в машину,с машины в клинику и все!!!Не поможет магнезий ,эуфилин покапают!!У тебя давления и отеки спадут,а белок не успеет вырасти ,там гляди уже и 38 недель будет,нет в твоем случае от больницы не отказывайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ark_marina, с юбилеем кстати :flower: желаю чтобы он был не последний у вас и ровно в следующий отправились в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, ух, бедные твои ножки, но будем надеяться, что в больничке решат эту проблему. Anna_Che-Lav, спасииибо))) ну я хочу либо 13.09, либо 09.09, если уж нет то тогда пусть до 24.09 ждет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, да я вроде и так стараюсь лежать, но все время не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а с раскрытием в 1-2 пальца еще долго можно проходить? Меня моя Г посмотрела и говорит иди домой жди, а я ей говорю сколько ждать, а на мне может и день, а может и две недели((( у меня подруга проходила неделю....вчера родила))))..но ты готовься...её гиня тоже сказала...в любое время можешь родить. okksss, год змеи. Мудрые детки будут у нас! даааааааааа...прям как я))))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, Эля, я думаю и заведующая бы тебе сказала ложиться под наблюдение. Мне кажется, что так спокойнее, чем дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, Бедолага!!! Какие отекшие ножки !(((( лучше в больницу!!! Это не шутки такие отеки да еще и с давлением вкупе! А еще и белок! Держись, солнце, надо потерпеть ради Гришани) да и чего ж ты там одна будешь? А мы все? Мы ж с тобой!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, мало лежишь!!Я начала отекать с 23 недели и до 26 недили,пока не вышла в декрет и сейчас стоит мне походить по магазинам или тупо погулять в парке как ступни сразу в обувь не лезут,а так я лежу и у меня чикен ножки))))зато почки хлам))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, Люд...а тебе что назначали в стационаре...магнезию да?...дома как-то нельзя повторить самой???ну конечно же, переговорив с гиней. Может у тебя из-за питания ещё...ешь как в больничке...понимаю, что там еда не вкусная...но надо да себя как-то спасать от отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 OlgaSchh, я этого и хочу чтобы она к себе положила,хахахаха))))))!!!А сейчас не понятно куда кладут))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, я всю Б ела семгу собственного посола, а в чем криминал? Токсоплазмоз? У тебя нет антител к нему? Кстати, девочки, рыбные супчики очень хороши для ГВ )) да и бутерброды со слаболеной рыбкой я ела, правда уже когда Егорке месяц был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, спасиииибо:-) belkaaa, у меня все хорошо с почками. Лежу я действительно мало. Попробую завтра врача на испытательный срок уговорить. Буду тупо лежать и соль вообще исключу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, Люд, а как же белок и давление тогда? Не отказывайся от госпитализации, понимаю что неохота в больничке тупо лежать, скучно, но ради Гришани надо потерпеть! К тому же мы с тобой на связи, всем форумом поддерживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, аааа, вот оно что! А пораньше к ней прпасть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Ириш как вы с сынишкой себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, у меня нет антител к токсоплазмозу, но я ооочень люблю слабосоленую форель и ем периодически. Вот ты про бутерброды так вкусно написала - завтра же куплю и сделаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а у меня днюха с тортиком перенеслась на субботу((( Эх, а я так ждала.... Ну ничего я сейчас тирамису сделалп, завтра с утра налопаюсь:-) Любоник, Ты давай не шути с такими отеками, гезтоз это не шутки, хочешь что бы экстренно кесарили??? Быстренько в больничку завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, мы отлично, спасибо! Масик мне уже насосал соски, я намазалась пуреланом и лежу топлесс))) Ясик спит, периодически гримасничает и попискивает ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ritulya29, Ну вот! А я хотела уже спросить, как тортик Себя то я уже ограничмваю в сладком, набрала ой ёй ёй сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, когда вас выписывать обещают? вас приходили уже папа и братики навестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, лежать и плевать в потолок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, давление из-за отеков. Да мне врач не позволит отказаться, она у меня бдительная. Завтра будет договариваться на счет меня с больничкой, вот договорится, будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Как мило! Малыш спит, сытенький, я так рада за вас! Мне кстати от трещен и боли в сосках бепантен помогал ну и воздушные ванны для груди! Помню стыдно по началу было перед соседкой по палате с голой грудью лежать, а потом гляжу вся послеродовая топлесс ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, так и бум)) Жалко занятия бросить придется на какое-то время(надеюсь))) Любоник, да уж лапки знатные, надо их в больничку тащить. у меня самой чет ноги заболели сразу . но мне кажется это все с твоими венами в тазу замешано - помнится ты как то писала об этом, наверно имеется нарушение венозного тока отток плохой конечно. Тонус вен плохой, хотя реографию в пт делала, все гуд, малыш не страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, токсоплазмоза я не боюсь - есть к нему антитела... А вот в неприготовленной рыбе может быть листериоз... Бяка не менее худшая чем токсоплазма.... Поэтому я что то за дрейфила .... Вот буду ждать когда на гв можно будет есть рыбу красную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения