Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna_Che-Lav, папа приходил конечно! Они вчера на др выпили, потом под РД пивка добавили, а когда мы уже родились, поехали еще к кумовьям, которые тоже были на др, выпить по 50 гр за новорожденного )))) так что папа наш окрыленный и с перегаром и отработал день и у нас был дважды ))) а братики пока не были, боимся, что Егорка расплачется, не захочет от мамы уходить. Так что ребятки мои дома с бабушкой ) причем Егор только с Никитой хочет быть - они и спят вместе и едят и гуляют))) во какие у меня мужчины!)))) моя гордость) я уже так соскучилась за ними! Прям пишу и плачу(( домой нас скорей всего отпустят в четверг, завтра сделают бцж, мне узи, и домой. Тока у меня на выписку для сынули нет ничего! Я купила костюмчик, но он на него будет просто огромный! Завтра муж будет искать что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, а я не удержалась и суши поела! А там вообще сырая рыба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, токсоплазмоза я не боюсь - есть к нему антитела... А вот в неприготовленной рыбе может быть листериоз... Бяка не менее худшая чем токсоплазма.... Поэтому я что то за дрейфила .... Вот буду ждать когда на гв можно будет есть рыбу красную... Я о такой бяке и не слышала, вот и ем спокойно и суши и слабосоленую рыбку:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, я про апистархоз слышала. Ну это жесть вообще(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, ну, одно дело когда не знаешь)))) а другое дело, когда знаешь, там уже просто в кусок в горло не лезет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девы,мучаюсь с изжогой!но кушать-то что-то нужно,вот вообще не знаю чего хочу.Под конец какая-то избирательность,как в 1 триместре....Зато во втором умудрилась наесть стоооолько Ну так вот-кто что сегодня ел/ест на ужин,может захочется что-то,хвалитесь! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, классненько! )) теперь еще младший братик к ним присоединится и вообще непобедимая команда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, ну почему не знаю, знаю))) "Среду обитания" смотрю)) И ведь лезет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Натали***, на обед был салат из помидор, округов и роман-салата с оливковым маслом и пармезаном... На ужин будет типа смузи - в блендере нежный творог, черника , банан, молоко. До сред жидкого состояния. А вообще, за купила продуктов на винегрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А мне привезли настоящей сметанки деревенской, из под сепаратора, она на масло чуть похожа. Та вот я ее на завтрак с растворимым кофе оооочень уважаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я сейчас питаюсь всем чем на грядках запаслась + рыба наварила на даче компотов пока болела, всю теплицу у бабушки ограбила, пол огорода картошки выкопала - теперь все это питоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, я в первом триместре ела ролы раз и пару раз бутер с семгой.... А потом у меня такой загон конкретный был, что лучше отказаться, чем потом гонять все эти мысли и прочее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, согласна. Я редко позволяю себе сырые, заказываю горячие всегда. А рыбу солю сама с сахаром, поэтому получается слабосолёная, но просоленая))) очень рекомендую! Блин! Чемпионат мира по легкой атлетике закончился и посмотреть нечего:-) все-таки лежать мне больше надо. Вот сейчас мои ноги в два раза меньше стали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, я тоже люблю сама семгу солить - тоже солью с сахаром))))) засолить и в морозилку и тонкими ломтиками потом отрезать)))) а еще если это полить лимонным соком ...... Ууууууу ваще..... Только вот соль не убивает листерии((((( А сметана с сепаратора - вещь!!!!! С хлебушком ее.... Или еще вот хычины если с сыром - картошкой сделать, или осетинский пирог с сыром и зеленью..... Боже, как вкусно.... Почему у меня муж на диете?(((((( надо до родов хоть разок испечь - побаловаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, хычины.... Что за зверь?)) okksss, блин! Так и представила эти подмороженные тонкие ломтики! Разве соль не убивает? А заморозка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Это такие тонкие лепешки, а внутри начинка от края до края - или сыр с картошкой или сыр с зеленью или мясо.... Кавказское блюдо, но вкусное - пальцы отъесть можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, я такие кутабы ела)) в азербайджанском ресторане! С картошкой! Няяям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, кутабы они на чебуреки же похожи? И там тесто не дрожжевое. А тут дрожжевое, они круглые на всю сковороду и их жарят на сухой сковороде практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, ну они не зажариваются, так как чебуреки. Блин! Такая нака!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, пойду поем я чего нибудь)))) блин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 okksss, да ужжж))) темка вкусная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, Вас рано выписывают.Нас тоже в четверг.но мы и родились 18го.И узи мне будут делать только в четверг утром. Грудь тоже болит сильно.Я бепантеном мажу.Молока пока у меня нет.уже жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 АННУШKА, их выписывают потому что гипоксии у ребенка не было- у твоего сынули изза обвития же была гипоксия (сине-черный при родах) поэтому все по другому. меня на второй день после родов выгоняли во вторые роды но я ушла на третий так как муж все равно с нами лежал а родственники не были готовы :D Натали***, Наташ откуда у тебя моя фота :D етож я - жую жую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, у Аннушки доча))))и там не было гипоксии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У Евы был синенький сынок после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения