belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я опять объелась и лежу дышать не могу))Завтра пойду на узи посмотрю на моего коротышку,мне кажется он у меня худенький слабенький,вот еще одна причина почему я не хочу рожать раньше 1 го сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, :D тьфу я напутала АННУШKА, стукни меня я начиталась всех родов в сентябрятах и теперь сижу с неготовым гнездом в темноте детской спальни жду когда старшие уснут а то папа наш шкрябает в соседней комнате шпателем и им страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, да прям! Мне кажется у тебя хороший рабёночек будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Irushka, nтолько хотела спросить когда вас отпустят! четверг? так быстро? как сынуля, что желтушка? просто нас с таким сроком 2 недели держали, боюсь повторения. Андрюшку решила не приводить есл что тк поозреваю что не захочет уходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Вообще по идеи на 4 сутки после Ер и на 6 после Кс выписывают,это если все будет гуд,а у нас у всех будет гуд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Натали***, я только РеННи и спасаюсь от изжоги тоже прям мучает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 с ноября прошлого года действует приказ минздрава, что при неосложненных родах и хорошем самочувствии мамы и ребенка выписка через 3 дня после родов. так что щас никого не должны долго держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, С чего ты взяла что сыночек худенький? Все у вас хорошо, завтра привет тебе передаст! Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, да прям! Мне кажется у тебя хороший рабёночек будет:-) на последнем узи у нас были короткие ноги и большой живот,бабулька пощупав сказала большая попа ))Я его представила мужичек с короткими ногами большой попой и пивной животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, :D У вас сколько время, что муж до сих пор шкрябает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, С чего ты взяла что сыночек худенький? Все у вас хорошо, завтра привет тебе передаст! Удачи на УЗИ! не знаю)почему!!спасибо дорогая !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belkaaa, У меня такой же бзик иногда бывает. Гоним от себя плохие мысли, все с нашими малышастиками хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А мне вот захотелось тоже рыбки, купили кусочек соленой форельки и уплели с сестрой напару Теперь довольные как удавы, арбузиком все заели А сейчас вас читаю, так ужас-ужас что я наделала Но меня совесть не мучает даже Мне вкусненько. belkaaa, А нам наоборот сказали что попа маленькая Зато щеки еще те! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Жемчужин@, 22-00 было- мужчина мой шпатлевал швы стыков гипсокартона . а я маюсь от безделья- мне вообще ничего не дают делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 _Веснушка_, у нас попа постоянно выпирает и она как схватила за нее и говорит ну и попа не маленькая,попастый парень прям так и сказала )) А я селедку хочу,обычную селедку с кортошкой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fannis, Значит надо пойти поесть belkaaa, Какие милости (Это я про детские попки) А картошечку я бы тоже слопала отварную с зеленью и сливочным маслицем.... где тут смайлик в луже слюней..... Все, я спать, а то сейчас опять покушать захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Любоник, okksss, а какая у меня тут вкусная гречка с товарной индейкой!))) просто пальчики оближешь!))))) На самом деле это я так думаю, что в четверг, если все будет хорошо. Врачи пока еще ни Мур-Мур по этому поводу ))) Аннушка, у меня тоже молока нет еще, но мы маленькие и обходимся молозивом. А вам конечно уже и молочко не помешало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 АННУШKА, их выписывают потому что гипоксии у ребенка не было- у твоего сынули изза обвития же была гипоксия (сине-черный при родах) поэтому все по другому. меня на второй день после родов выгоняли во вторые роды но я ушла на третий так как муж все равно с нами лежал а родственники не были готовы :D Натали***, Наташ откуда у тебя моя фота :D етож я - жую жую Значит теперь у нас в группе два жующих жирафа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, Innana, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannisc еще одной неделькой! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки,а одежку картерс кто и где закупает?только через посредников или есть еще какие то варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Marisha f, я через посредника и сама на сайте Ссылки скрыты. - правда там очень скудный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ark_marina, Мариша, доброе утро! Спасибо за поздравление!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ваапще не спится((( Девочки с неделечками Вас,Дорогие!! А в Питере дождь.. OlgaSchh, ты у нас как всегда из ранних))))пошли завтракать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ссылки скрыты. Алёнка_я, ✿Элана✿, Innana, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis OlgaSchh, ты у нас как всегда из ранних))))пошли завтракать))) Доброе утро, Олюнька!!!! Я как раз завтракаю А тебе чего не спится? Тем более в дождик! Marisha f, я картерс через СП заказываю, еще есть возможность прямо с сайта заказывать, но по мне там доставка дорогая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 OlgaSchh, Доброе утро 36-недельчатым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения